• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Продукция пеленгас - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иваныч, согласен с тобой.,Может и правда гоню лошадей ,но "лучше пербздеть чем не добздеть" тож кстати золотое правило.. Я лучше сразу исправлю недочетики какие есть(если конечно есть) и всё все вопросы сами и отпадут.

Последнее редактирование:
"Хоть убейте" крутил, вертел-никакой заглушки на рукоятке не нашел. Ткните пожалуйста носом, где она на 45-ке живет? Обычная цельнолитая рукоятка.
Так все ружье Пеленгас сделанно, за кажущейся простотой продуманное решение, технически изощренный подход к вопросу.
Вот сейчас метровый среднерукий пневмат испытываем, так там сплошные технические изощрения... а работает. Испытатель вернулся с Тарханкута, просил чуть переднюю часть разгрузить... будем ствол протачивать.

Замотал рукоять новой 45-ки матерчатой изолентой - рука липнет и не проскальзывает (но и не светиться накладка), поставил катуху с амортизатором - поехал тестить, по результату отпишусь!
Дима, спасибо за Ваш труд!

Так все ружье пеленгас сделанно, за кажущейся простотой продуманное решение, технически изощренный подход к вопросу.
Вот сейчас метровый среднерукий пневмат испытываем, так там сплошные технические изощрения... а работает. Испытатель вернулся с тарханкута, просил чуть переднюю часть разгрузить... будем ствол протачивать.

Метровый, среднерукий, изощрения-это конечно очень хорошо. Но когда появятся аксессуары для уже выпущенных ружей? В частности очень нужен поплавок (в первую очередь), гарпуны (вторая очередь) и чехол (в далеко идущих планах)для 45-ого ружья.

Дмитрий,я Вам писал!
Чего же более!
Я,верю в Вас и Мы тем более!!!
Рождая нам души потехи.
Рожайте,нам души утехи!

Я собрался ближе к осени делать препарацию ружа, отрежу часть ресивера сзади и ствола,нарежу резьбу и буду пользовать хенд мейд.

Но когда появятся аксессуары для уже выпущенных ружей? В частности очень нужен поплавок (в первую очередь), гарпуны (вторая очередь) и чехол (в далеко идущих планах)для 45-ого ружья.
Уважаемый, уже давным, давно все есть в свободной продаже))) Ты как буд-то, не в москве живешь ...:ROFL: правда поплавки немного длинноваты, под 55 ку наверное рассчитывались и с бутылочкой пивка, ножиком, напильником превращаются и под 45 ку ... не выпив пол бутылки))) конеш я не пожалел белой изоленты, но в мутняке его видно и ниче не скользит, а то тута некоторые матерчатой оборачивают и так все супер, смотри :
FiV8ajfb.jpg

M6W5561u.jpg

СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ ребятам из компании ПЕЛЕНГАС !!! Вы делаете ВЕЩИ !!!

Я собрался ближе к осени делать препарацию ружа, отрежу часть ресивера сзади и ствола,нарежу резьбу и буду пользовать хенд мейд.
Если речь идет о модели 55+ ? Ничего не выйдет. Рукоятка не передвинется вперед.

Метровый, среднерукий, изощрения-это конечно очень хорошо. Но когда появятся аксессуары для уже выпущенных ружей? В частности очень нужен поплавок (в первую очередь), гарпуны (вторая очередь) и чехол (в далеко идущих планах)для 45-ого ружья.
На модель "PELENGAS-55+" подходят стандартные поплавки нашего производства. Фирменный чехол продается в Москве в магазине.
По гарпунам объясните пожалуйста что конкретно вас интересует?

Коллеги, насколько я понял, есть 45 ружья, а сколько стоят, где купить?

Всем привет. Ну вот и у меня теперь пеленгас 45! Ура дождался! Всё супер ,все нравиться. Заводская накачка была 16,5 кг, накачал до 23кг. Тут про поплавок на 45ку спрашивали. Я взял обычный пеленгасовский поплавок , с тонкой части отпилил примерно 2 см и нагретым ножом обравнял края .Встал как родной. Ружбайку уже снарядил в ближайшее время испытаю ,о ощущениях отпишусь. Да кстати хотел спросить у тех кто уже пользуется данной ружбайкой . Где то я читал что меняют родные пеленгасовсие бегунки на титановые. Вроде как хлипковат родной . Так ли это? Стоит менять? Фотки ружбайки не вставляются ,хрен знает почему...

Всем привет. Ну вот и у меня теперь пеленгас 45! Ура дождался! Всё супер ,все нравиться. Заводская накачка была 16,5 кг, накачал до 23кг. Тут про поплавок на 45ку спрашивали. Я взял обычный пеленгасовский поплавок , с тонкой части отпилил примерно 2 см и нагретым ножом обравнял края .Встал как родной. Ружбайку уже снарядил в ближайшее время испытаю ,о ощущениях отпишусь. Да кстати хотел спросить у тех кто уже пользуется данной ружбайкой . Где то я читал что меняют родные пеленгасовсие бегунки на титановые. Вроде как хлипковат родной . Так ли это? Стоит менять? Фотки ружбайки не вставляются ,хрен знает почему...
Вам мой совет: Начните охотится со стандартной комплектацией, не делайте поспешных выводов, "PELENGAS" не стоит на месте.
Посмотрите внимательно на скользящую втулку! Над этим изделием проведена серьезная работа, как на стадии проектирования, так и в процессе изготовления. Если производитель не уверен в качестве своего изделия он ставит вместо металла пластмассу, намекая потенциальному пользователю, что использовать такой узел абсурдно , сразу после покупки нужно поменять.

Вам мой совет: Начните охотится со стандартной комплектацией, не делайте поспешных выводов, "PELENGAS" не стоит на месте...
Дмитрий, нужны доп.гарпуны на 45ку. Будут ли таитянские?

Вот и у меня тож было 16 кг как я и говорил... я задул 27 кг очень даже мягко заряжать))) ты посмотри свой бегунок с гидротормозом ли он, скорее всего обычный ...:scratch_one-s_head:
Посмотрите внимательно на скользящую втулку! Над этим изделием проведена серьезная работа, как на стадии проектирования, так и в процессе изготовления. Если производитель не уверен в качестве своего изделия он ставит вместо металла пластмассу, намекая потенциальному пользователю, что использовать такой узел абсурдно , сразу после покупки нужно поменять.
Дмитрий, доброго дня!!! А почему у пеленгаса 55+ втулка идет с гидротормозом, а у пеленгаса 45 втулка идет простая без гидротормоза ??? :pardon: Это у новых ружей ...
Коллеги, насколько я понял, есть 45 ружья, а сколько стоят, где купить?
Яндексом поищи сразу найдешь, в первом же поисковом запросе, оно есть в наличии ... а то получится реклама какая-то )))

Дмитрий, доброго дня!!! А почему у пеленгаса 55+ втулка идет с гидротормозом, а у пеленгаса 45 втулка идет простая без гидротормоза ??? :pardon: Это у новых ружей ...
Все модели ружей оснащаются скользящими втулками с гидротормозом.

Блиииииин, парни обьясните "ГИДРОТОРМОЗУ". Как понять втулка с гидротормозом или нет?
Дмитрий 74 ,а гарпун под резьбу когда в продаже будет на 45 ку?

На модель "PELENGAS-55+" подходят стандартные поплавки нашего производства. Фирменный чехол продается в Москве в магазине.
По гарпунам объясните пожалуйста что конкретно вас интересует?

У меня ружье - 45-ка. Так что интересны допы только к "коротышу". Пока никаких допов в магазинах к нему нет. Гарпуны нужны обычные и таитянские. Чехол хочется именно под короткое ружье. Ну и поплавок хочется чтобы подходил без всякой переделки или обрезания.

СИМБА.
с гидротормозом втулка шире с одной стороны в диаметре, а без одинаковая по всей длине

Блин! У меня получается без гидротормоза.. теперь и по втулке придется наверное заморачиваться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху