Саша так купи такой! В чем проблема?Ребят сделайте пожалуйста универсальное крепление, чтобы и на море и на пресняке с камерой охотиться.. Может это как-то поможет..
Купил еще в апреле, но че-то наша почта тупит, до сих пор не пришло(((Саша так купи такой! В чем проблема?
Макетирую универсальное крепление для "Пеленгаса" и других моделей пневматов и арбалетов. Уже есть готовые варианты. Те картинки, что ты выложил, перекликаются по смыслу с моей конструкцией. Задача стоит в том, чтобы была возможность крепить кронштейн на ресивер или баррель разных диаметров не загораживая прицельную линию или направляющую гарпуна.Ребят сделайте пожалуйста универсальное крепление, чтобы и на море и на пресняке с камерой охотиться.. Может это как-то поможет..
коллега!!!...подпишусь под каждым словом:drinks:...тока у меня закачка 30 кг...:blush:Парни, хочу оставить озыв счастливого обладателя ружа Пеленгас- резкость боя- да,обалденная- глаз не успевает запечатлеть момент старта...
Легкое ружъе - да! Удобная рукоять - да, эргономично, удобно лежит в руке.
После полугода использования ( и это нормально) вытерся "бархатистый" слой - намотал "матерчатой" изоленты - рука липнет, проскальзывания нет.
Пневмовакуум работает - грязь, песок не попадает в ствол, в общем ружо мечты- сейчас минусы буду описывать - рог намотки после разборки повернул на 90 град....
И это в принципе единственная доработка "апгрейд"...
ЧесТно - кайфую от обладания сего девайса - приятно отметить и гарантийное обслужиание -спасибо Иванычу53 такой титаничепский труд проделывает по поддержанию гарантийного обслуживания - ребята молодцы - спрашиаю Иваныча, как приобрести поршенёк к ружу - грит тебе подарок будет...
И шо он в меня такой влюблённый...Спасибо за поддержку...
При накачке в 13-15 кг шьет ружо и щук от 3-х до 5-ти кг и язя на 1,5 кг
Буду краток - качество, гарантия, результативность - спасибо, ребятам!!!
Как только будет вариант удобный и технологичный, так сразу (или почти сразу) компания "Пеленгас" начнет его выпуск для своих подводных братьев и сестер.:smile:есть готовое? можно фото какое именно.
Володь спасибо за репост ! Дмитрий_74 - смотри ка на пеленгас какой ажиотаж нынче :lol::drinks: ружбай в резерве:wink:кому ружье без очереди??
а я 55 ку, поменял на 45 ку нисколько не пожалев, ребята это песня, по мутняку и траве это то, что доктор прописал, когда еще было первое ружье мечтал о чем то коротком и в тоже время мощном и вот на тебе проапгрейдил крысу до пневмовакуума не то мажет зараза, купил уж арбалет короткий то же не то, купил пеленгас 55 вот это уже почти то что надо но габаритное сцуко, и наконец была не была купил пеленгас 45 -й - вот это уже другая песня))) Ребята я ненарадуюсь, звука при выстреле почти нету, подброса тоже нету, есть мини мини отдача как на сухопутном ружбае, а о точности и говорить не буду, за три нырялки ни одного промаха, ради самоудовлетворения пару раз стрелял по пиписькам на грани видимости прозрака и все по месту за жаберной крышкой как и положено. Итог Пеленгас 45 должен быть у каждого подвоха в арсенале. :drinks::drinks::drinks: В мутняке ли либо в траве ему нет равного, насколько он маневерен и легок, мощность его тоже поразительна. даже ход поршня в сравнении с Марес Сирано 55 почти одинаков разница в 2,5 см. я задул в свое 23 кг и шью все))) Я не агитирую, а просто говорю свои ощущения от владения 45 ружбаем.:blush:Выстрел хлёсткий, звук выстрела мягкий. подброс минимальный... За три дня охот в Астрахани максимум два промаха, не смотря на то, что все выстрелы были в мутняке "навскидку".
а сколько там ход в сантиметрах? у сирано не знаю, у 55 крысы ход был 38 см. то есть у 45 ки 35.5 см? большая просьба к владельцам, померить, можно и на 55 пеленгасе.даже ход поршня в сравнении с Марес Сирано 55 почти одинаков разница в 2,5 см.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут