Мужики, из ваших спитчев, я усвоил одно- ненависть. Это ваше право, и ваш опыт.
Попытаюсь хоть чем нибудь помочь:
Ямомото, это как Пирелли, как Бриджстоун, надеюсь не для кого не секрет, что резина бывает разных допустимых значений, как по максимальной скорости, так и по нагрузкам. С неопреном от Ямамото точно такая же специфика, дубовый, износоустойчивый неопрен- не может быть тёплым, платой за комфорт и тепло- будет склонность к усадке под нагрузками. Павел Антонов постоянно экспериментирует, после ввода в серию Сталкера, был переход на "другой" неопрен, сразу начались рекламации, и в серию вернули ямамото, не уверен, но кажется 40вой...
Как то незаметно для себя- полностью перешёл на сарган, думал по чему, наверно по тому, что устал искать, устал выглядеть как "подстрел" в костюмах европейского кроя, а что касается носков, то саргановские стоят своих денег, особенно если достаются они по закупу...
Да и ещё, сколько раз выслушивал от друзей и знакомых весьма распространённую фразу- "моя девятка села, наверно уже пятёрка", я беру костюм, складываю в двое например в грудной части, и со словами- должна получиться 10ка- меряю, но к моему сожалению, чаще получается 17- 18мм...