• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гидрокостюмы Сарган

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
scorpio а что за модель ?

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Сарган меня удивил! с учётом того что у меня два костюма 5мм!..САРГАН на второй сезон сделал вот так и стал ну 3мм...

стал ка Жо...старой бабуси:biggrin::biggrin::biggrin:
Тоже сейчас осмотрел появляются складочки восновном на жопе и неопрен там тоньше на много, и оказывается под рукавом разошелся немного шев, ты меня сподвиг осмотреть костюм купил то в сентябре так и хочется сказать пейте сладкий чай. Когда слипнется жопа, из нее перестанут расти руки (((

Последнее редактирование:

вАСЕМ

Участник
248
Реакции
697
Баллы
0
[/IMG]
и это не первый человек у которого такое случилось, причем у всех на разных моделях, но такие же порывы, как будто резина сгнила))

RastaFrog

Активный участник
308
Реакции
2,490
Баллы
93
Опробовал вчера сталкера 9мм, из ямомоты с веселым цифровым камуфляжем. Первые впечатления только положительные, плавать тепло, сидит хорошо, к швам вопросов нет. Фантомаска ненужна, шлемак все лицо закрывает, обрезать излишки желания нет, думаю только миниапгрейд сделать - отверстие под трубку вырезать чтоб полностью под маску низ натягивать, ширины капюшона хватает. Длинна штанин и рукавов с зпапсом под самостояиельную обрезку тоже порадовала, так как размер л оказался велик в плечах, поменял на мл поменьше и длинны хватило как раз. Посмотрим как неопрен дальше себя поведет, пока твердая 5.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
А что за новые модели у саргана,,знает кто нить?

Океан

Активный участник
670
Реакции
1,771
Баллы
93
Мне новый сталкер из ямомото тоже понравился, правда смотрел только в магазине. На ощупь мягкий, эластичный, камуфляж новый смотрится гораздо более естественно. единственное что привык я уже к smooth skin, теперь мания того что любое наружное покрытие дышать не дает.

vanek

Активный участник
532
Реакции
1,556
Баллы
93
Новые гидрачи они все мягкие и пушистые, но после некскольких нырялок они почемуто начинают вести себя по другому.....

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
Я ещё в том году в Угличе на соревнованиях видел лопнутый голыш саргановский!!!!

ОЛЕГарх

старичок
321
Реакции
1,753
Баллы
0
А действительно ли Сталкер 9мм шьют из ямамото? Я себе купил год назад. Хотел купить другой, но так получилось, что других не было. Продавец уверял, что ямамото, но так как выбирать не из чего было, пришлось взять его. Такое ощущение что обманули, не нашел ничего подтверждающего, что это ямомото. Никаких надписей или еще чего то, только слова продавана, а на ощупь я незнаю как определять. Бесит, что все нитки торчат.

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
То же пользую сталкера аля ямамото, сначала был в восторге, неопрен мягкий, приятный, крой классный, размер подошел идеально, В процессе появились косячки, в виде нескольких мини дырочек по швам, размером с игольное ушко, которые замучаешься искать, но в воде очень дают о себе знать. Самое главное спустя почти год, появилось очучение, что костюм сел, именно костюм, появился обжим которого раньше не замечал (сам ни килограмма лишнего не прибавил, наоборот с момента покупки пару кило убрал), ну и неопрен ужался вроде, но не критично, а так сказать на грани ощущений.
ПыСы: Брал носки сталкер 9мм, дерьмо редкостное, во первых в момент покупки думал что продавец меня надуть хочет и за цену 9мм пытается втюхать семерку, но надпись на носке разрешила сомнения (короче повелся), в течении месяца от них по моему даже пятерки не осталось (топовая модель мля) и не было нырялки после которой их не приходилось клеить.

Океан

Активный участник
670
Реакции
1,771
Баллы
93
На новых стакерах написано - неопрен ямомото и стоит их фирменный знак. Носки у меня саргановские есть 3 мм, второй сезон все норм. По поводу "голых" сарганов... На сколько я заню, они настоящих smooth skin никогда не делали, селигер (у меня есть 5 мм) это обычный неопрен с нейлоновым покрытием + еще "заламинированный" (поверх нейлона покрыт тонким слоем резины, так называемый "shark skin", он жесткий, а порвать его... ну это просто не представляю как нужно постараться. Нет, ну понятно что можно порвать что угодно и сломать что угодно, но этот порвать труднее чем обычный костюм с нейлоном. Обычный даже очень качественный "голыш" можно пальцем при одевании проткнуть, но это не значит что костюм плохой.

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
Так теперь и у меня 3мм (а платил за 9) и надеюсь после того, что я все швы по новой переклеил и прошил, проблем тоже больше не будет. Носки сталкер открытая пора с кевларом.

вАСЕМ

Участник
248
Реакции
697
Баллы
0
а вы уверены что неопрен там ямамота?, у данного гов...но бренда даже сайта своего нету, где была бы полная информация о производителе и о сырье которое они используют, яма даже по запаху отличается от любого другого неопрена, может им просто надо было что то поменять для повышения продаж? странная какая то контора о которой ни чего неизвестно, ни место происхождения товара и т д

вАСЕМ

Участник
248
Реакции
697
Баллы
0
вещи которые не выхаживают и сезона, ни у кого не вызывает сомнения? в качестве, и для тех кто зомбирован этим брендом, что большинству попались гидрики разных моделей которые потекли.сели. и т д, а некоторые тут плавают и по 4 года и больше и все норм, может просто другого не пробовали и не хатите замечать очевидного, я чет про Бушу такого гемора не слыхал что бы у них гидрики по швам трескались

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
вещи которые не выхаживают и сезона, ни у кого не вызывает сомнения? ...
...я не за эту марку, сам пострадал от излишне быстрой убиваемости Сарганов, больше не покупаю...НО!!!...
...я таки прошу прощения, но и сезон не показатель...знаю тех кто за сезон 5 раз в гидрик прыгнул...а знаю и таких, кто из него не вылезает...опять таки, глубины у всех разные...ежели в мягком неопрене на двадцатку ходить - один вариант...а на мелководье поплескаться совсем иное...
...так что у меня лично есть примеры того, как вещь и сезон даже не выхаживала, но сомнений при этом не вызывала...

вАСЕМ

Участник
248
Реакции
697
Баллы
0
у мня лично и у 4-х моих друзей которые имели счастья прикупить данные гидрики, ни кто из нас больше 5 -ти метров не ходил но плавали с мая по сентябрь раз в неделю, у меня сел и порвалось выше колена, у второго то же самое, у остальных гемор со швами и опять же сели, и это при щадящей нырялках, при таком раскладе они должны жить и жить

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
Фик знает,....наверно все таки не настолько критичны данные косяки (по костюму) чтобы вешать ярлык говнобрэнда, в целом костюм нормальный, но с явно завышенной ценой. Я про косяки своего костюма и только про него.

Nerg

Участник
54
Реакции
88
Баллы
0
В адддд! Ненавижу!! Никто из Мордовии сарган не покупает. Отвечаю за слова. По незнанию сперва набрал этого г...на немало. У них даже сайта своего нет!!!! Банда аферистов. На фото я у одном из этих костюмов. На 5-й нырялке они начинают разваливаться. Носки тоньше заявленных и очень короткие. Швы лезут . Про неопрен вы все узнаете сами после сезона использования. Ямомото там!!! Только мордовское!!:)

dim34

Новичок
30
Реакции
168
Баллы
0
Гидрокостюм Сарган Неман.

Доброго времени дня. Решил приобрести 7-мм гидрокостюм, и по-этому прошу совета. Вроде понравился сарган неман. Поделитесь впечатлениями кто пробовал, или стоит присмотреть, что-то другое. А так-же стоит гнаться за якобы Ямамото неопреном, или не заморачиваться и купить что-нибудь подешевле, например Батиаль из sheico. Заранее спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху