• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Маски фирмы Riffe.

Тогда советую присмотрется к дешовой альтернативе, я уже больше года в такой ныряю.
$(KGrHqRHJEEFENiBKr(MBREs5yVQ1!~~60_1.JPG

http://www.ebay.com/itm/Raven-Frame...ltDomain_0&hash=item2329a1ca87#ht_2174wt_1030
тоже ныряю в такой из АД, великолепный обзор, малое подмасочное, мягкий силикон, лучшая из всех которые у меня были, даже riffe

Последнее редактирование:
Небольшой офф - ИМХО - самый лучший антифог - жидкое мыло (шампунь, гель для душа)......

вчера нырял ночью в риффе наида с янтарными стеклами. видимость 1,5 м примерно. маска вещь конечно. убирает какуюто белую взвесь в воде и видно четче в ней все. потом одевал обычную видно уже хуже. друг тоже вчера понырял в ней теперь тоже хочет такую. жаль цены на них кусаются. понравилось еще то что маска убирает блики от листьев кувшинки. глаза не напрягаются как в обычной

Уже как две недели в продаже имеется новая модель 2013г - Riffe Nekton

416%2BWM-D3ZL._SX342_.jpg

Как говориться на английском - "буду хотеть её купить"!

Последнее редактирование:
ну на золотом примерим.

вчера нырял ночью в риффе наида с янтарными стеклами. видимость 1,5 м примерно. маска вещь конечно. убирает какуюто белую взвесь в воде и видно четче в ней все. потом одевал обычную видно уже хуже. друг тоже вчера понырял в ней теперь тоже хочет такую. жаль цены на них кусаются. понравилось еще то что маска убирает блики от листьев кувшинки. глаза не напрягаются как в обычной

....да силикон конечно суперский, села как влитая, никакого дискомфорта! Плюс удивило то что достал из упаковки одел и .... запотелки ноль! Никакого фери, пасты, кола каки,агар агара,песка и щебня!:mosking:

Интересно порассуждать чем она лучше например Riffe MANTIS LV

Если перевести на рубли, то не все так страшно выглядит....

народ мы тут спорим у риффе все же именно стекло янтарное или высококачественное напыление. мож кто точно знает.

народ мы тут спорим у риффе все же именно стекло янтарное или высококачественное напыление. мож кто точно знает.
Да желтое оно все насквозь. Никакого напыления, не царапается!

у меня царапаетмя riffe mantis lv и потеет.. вот думаю обжечь ее.. но боюсь :(

само стекло химически просветленное (очищенное от примесей металлических оксидов) и закаленое (повышает прочность) - это дает максимальное светопропускание
напыление пиролитическое (нансосится когда стекло еще горячее и по сути спекается со стекломассой) - это покрытие дает антибликовость и повышает контрастность восприятия
...если простыми словами как то так...:drinks:

само стекло химически просветленное (очищенное от примесей металлических оксидов) и закаленое (повышает прочность) - это дает максимальное светопропускание
напыление пиролитическое (нансосится когда стекло еще горячее и по сути спекается со стекломассой) - это покрытие дает антибликовость и повышает контрастность восприятия
...если простыми словами как то так...:drinks:

Обжигать можно?

Назад
Сверху