• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новый Great Wall Hover H5 от 699 000 рублей

• Автор темы Автор темы Pafnuty
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Принимай поздравления с обновкой))) Да, вместо“Аш 3“ удобнее русскую Н (НЭ,ЭН))) один раз давить)))

Володь! Поздравляю!.Судя по фото ты в ТИ-РЕКСЕ .а там DED рулит и сервисом и приостановка на учёт ,обратись к нему.

дедуля на окиянах брюшко греет вроде)0 на учет поставлю быстро.. просто понедельник. в ти рексе и брал через деда. без накруток:drinks::drinks:
н да.. пора слет ховроводов делать))

дедуля на окиянах брюшко греет вроде)0 на учет поставлю быстро.. просто понедельник. в ти рексе и брал через деда. без накруток:drinks::drinks:
н да.. пора слет ховроводов делать))

Поздравляю. :drinks: О, у Деда дизель, а ты вроде зажигалку хотел.:drinks:

ховрюша

Поздравляю. :drinks: О, у Деда дизель, а ты вроде зажигалку хотел.:drinks:

Если дизель чипануть за 15руб мощность увеличивается до150 л.с а расход уменьшается(т.к давить на педаль сильно не надо)и зажигалка готова.

А дед спускается южнее по восточной =азии,переходит на карейцев.

ховер

ДЕД на пузогрейке с 19 .За один день успеет поставить на учёт

Ура! В наших рядах пополнение!
Володь, поздравляю! Чтоб только радовал!:drinks:

Володь,поздравляю,новая тачка ,она и есть новая!!!!:drinks:

Так, опробовал как будет смотреся чайка под карбон, вроде нормально , теперь тока узнать сколько это будет стоить
5e70882748.jpg

только чайку или весь авто? весь авто..хм.. метров 16 пленки надо. плюс работа..так что от 40 до 70 и выше выйдет.

Не , ну нафиг весь авто, тока чайку:drinks::drinks:

ну тогда смотри.. все можешь сделать и сам. карбоновая( вернее под карбон) ленка довольно толстая и некосячная.. но придется покупать мин метр по любому. пленки - погонный метр. примерно от 600 до 1200 руб в зависимости от жадности продавца. саму технологию долго описывать.. можно и в инете посмотреть. понадобится и очень желателен фен и не обязательно промышленный.. достаточно умыкнуть у жены)) на время)) работы от 10 мин до часа. в зависимости - как пойдет.

Не , ну нафиг весь авто, тока чайку:drinks::drinks:
Земляк, а ты хочешь чтобы твой пепелац был шибко заметный?:wink::scratch_one-s_head: Может я, по старости лет, цели таковой косметической процедуры и не усваиваю?... вот винил на капот, к примеру, чтобы зимой не так пескоструило, мой ущербный разум понимает, но вот возню с "чайкой"... :pardon: Без обид только:drinks:

Володь, ну что оно по ощущениям? Душа приняла? Или пока непонятно?

Да обклеил бы и сам , тока у нас в городе не продают хорошей пленки. А так цена от 400р за пог.метр , но не меньше чем на 2000р , чайка сильно гнутая поэтому времени займет не мало, а так да фена и обычного хватает.

А чайку хочу обклеить тока потому что она так убого выглядит, весь внешний вид портит, пока просто снял ее и катаюсь без нее. Кстате на фотке она реально обклеина пленкой под карбон тока цена пленки 75р за метр и клеил сам без фена тока чтоб посматреть ка будет выглядеть,Стоит ли заморачиватся с нормальной пленкой

Последнее редактирование:
Володь, ну что оно по ощущениям? Душа приняла? Или пока непонятно?
да вроде ничего нового. обычный простой рамник:scratch_one-s_head: приятный. сначала показался жестким -заехал на бензоколонку - проверил давление в шинах.. от 2.3 до...2.9:shok: стравил до 2 перед и 1.9 зад - стало нормально. намного лучше шнивы по ходу.. похуже сюрфа 96 года.)) мне кажется - неплохая машинка.. нет отторжения. простая. внятная. по гребенке идет не айс. скажем. где на шниве летаю под 80 и выше - на ховре 40. может стоит поменять аморты..но пока и так хорошо))немного отвык от такой посадки.. :scratch_one-s_head: но потом втерся вроде.
ну и знал - что брал.. а дальше.. дальше - посмотрим:drinks::drinks:антикорчик вот надо и подкрылки подарочные поставить..

да, качественный антикорчик не помешает, но я это ближе к осени переношу. Есть контора, которой доверяю, но надо, как это, саккумулировать н-ную толику бабла, а это, что-то, плохо получается:scratch_one-s_head: типа желания значительно опережают возможности:sorry:. А с подкрылками меня частично обули в том же Ти Рексе. Передние поставили, а задних в наличии не оказалось. Хоть и не трагедия (поскольку на халяву - типа подарок), но огорчает и формирует стойкую неприязнь к дилеру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху