• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новый Great Wall Hover H5 от 699 000 рублей

• Автор темы Автор темы Pafnuty
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно отпишу:drinks: Только вот покупать, думаю, там уже за такую цену смысла нет. http://strelka11.ru/zaschita-radiatora/great-wall.html там и видео по установке есть. Но я эту сетку покупал ещё за 1900 рублей с доставкой до порога, поскольку в лом было заморачиваться с поиском подходящей алюминиевой сетки и изготовлением окончательного варианта. Мне легче бывает заработать нужную сумму, чем заниматься "рукоприкладством":pardon:. Жадность и непомерные аппетиты производителя повергли мну в шок:shok:
Вчера наконец добрался до Холода для ремонта кондея, а сегодня заморочился и поставил сетку на нижнюю решётку
20130616_181108.webp
Сетка алюминиевая, довольно таки мягкая, вырезал простыми ножницами
20130616_181327.webp
по краям загнул и паяльником впаял в пластик
20130616_184331.webp
для надёжности впаял по кругу через 5см и по центральным крестовинам, держится крепко:wink:
20130616_184410.webp
20130616_195226.webp
цена вопроса 250руб., надо теперь ещё одну купить и на верхнюю решётку установить

решетка снимается легко? а с верхней как мудрить.. там же рычажок капота..

решетка снимается легко? а с верхней как мудрить.. там же рычажок капота..
Снимается легко, между бампером и решёткой плоской отвёрткой отжимаешь защёлки и продавливаешь её внутрь, чуть наискосок вынимаешь... а вот про рычажок капота я чёт не подумал:scratch_one-s_head::blush:... ну можно оставить небольшую дырку для пальца:mosking:

про трубки кондея..если их с новья мовилем покрыть..

Мля , мой вопрос а не одной фотки не вижу ((((((:diablo::diablo::diablo::diablo::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2::dash1::dash1::dash1::dash1: Залейте ктонить фотки Кракена по другому , хочу увидеть ((((
верхняя решотка снимается, рычажок поднимаем к верху и выдераем решетку )))

Последнее редактирование:
про трубки кондея..если их с новья мовилем покрыть..

А из чего трубки сделаны? Если один контур,то все трубки в моторном и ничего им не будет,это на старых "помойках":mosking: гниют:blush:

А из чего трубки сделаны? Если один контур,то все трубки в моторном и ничего им не будет,это на старых "помойках":mosking: гниют:blush:

тут ты не прав . не все трубки в моторном отсеке . на (хрушке н3) трубка высокого давления
8108500-K00-B1.jpg

находится впереди и снизу радиатора . и гниёт в разных местах

Но мужики не стоит заморачиватся по поводу этой трубки !!!! забудьте про нее !!! это мелочь 360р Ну заправка 1500 р по сравнению с тем что вы будете тратить на машину ; коврики ,чехлы на сиденье , багажник ,бокс, ну и лифт усиленые бампера , либедка 2 шт , а еще 35 катки :smile:

тут ты не прав . не все трубки в моторном отсеке . на (хрушке н3) трубка высокого давления
8108500-K00-B1.jpg

находится впереди и снизу радиатора . и гниёт в разных местах

А шланг,достойная замена?

А шланг,достойная замена?

можно и шланг !!!!
берем трубу и едим в Железяку на 2 эт там перепресовуют . оставим по краям см 10 а в середину шланг . но не факт что в будущим не сгниёт самый край 10 см .цена вопроса будет 1000р - 1500 р в зависимости от длины и толщины шланга .

я вот что по думал !!! а если при замене этой трубки на новую надеть на нее термоусадку !!!??? Чтоб в дальнейшем не сгнила !!!!
вот на дизельном ховере трубка покрыта термоусадкой
8108500-K00.jpg

Последнее редактирование:
А как термо усадка поможет от процесе окисления???? Внешне не видно а в нутри процес будет идти

А как термо усадка поможет от процесе окисления???? Внешне не видно а в нутри процес будет идти

процесс гниения снаружи , грязь,соль ,и вся химия с дорог , камушек из под калесика отлетел и ударил по трубке , верхний слой лака нарушился и пошел процесс гниения . а изнутри трубки Фреон и Масло Фреоновое ,и давление 23 атм

процесс гниения снаружи , грязь,соль ,и вся химия с дорог , камушек из под калесика отлетел и ударил по трубке , верхний слой лака нарушился и пошел процесс гниения . а изнутри трубки Фреон и Масло Фреоновое ,и давление 23 атм

Охотник правильно ответил, если трубка новая и идеально то термоусадка помодежет, а так писчинки соринки и т.п. далее обычный конденсат (точка россы) а испорятся некуда термоусадка не даст и тут процесс в разы быстрей пойдет. Как вариант чем то смазать (солидолом или еще чем) а потом термоусадку

А какая цена на новую трубку,та что под радиатором?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху