• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новый Great Wall Hover H5 от 699 000 рублей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
сфоткай плиз.. что за поперечины и как они крепятся на аш 5.. тк дилеры 7500 просят:diablo:
Я их на санту брал, лодку возить. Когда санту продовал поперечины снял , решил если на ховера встанут оставлю, а на ховера встали лучше чем на санту

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0

длина 120см, если надо сфотаю чисто их
Фото с Минска

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Есть тоже много вопросов по машинке, зарегился на форуме ховероводов, так хрен там помощи добьешся ((((((, форум живет, вот тока там на новечков насрасть (((( , мля мне тут сразу помогли, за что Спасибо
Походу тока так, может хоть тут помогут.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
staf. да я чего то не соображу никак.. на аш 3 поперечины в базе идут.. на аш 5 рейлинги есть - но не понятно - как поперечины ставить.. а покупать у дилера жаба душит..
2. у Mechanic15 видел хорошую сеточку на аш5. защита от камней радиаторов.

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
staf. да я чего то не соображу никак.. на аш 3 поперечины в базе идут.. на аш 5 рейлинги есть - но не понятно - как поперечины ставить.. а покупать у дилера жаба душит..
Немного не понял сути, на н3 идет все, на н5 идут реленги приделаные к крыше, в них три места под поперечены, к ним под ходят любые стандартные поперечены, я покупал на санту, (скользили и тпп.) на н5 встали идеально не скользят и т.п
На радиаторе стоит защита из плосмасы, я купил из железа и поставил.,,, хотя вопрос про какую частть радиатора идет реч, я про нижнюю, с морды, стандартная сетка

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
а не хлипковаты места установки поперечен?.. они не пластиковые все ж?

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
пластиковые с виду, но я свои шатал стоя хорошо
думаю в нутри метал

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
да и Дед места установки вроде четко протестировал)))

• Спасибо
Реакции: staf

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
да..aleks_d80 дал порулить на своем. на семкопати.. знаете что напомнило?? вальяжность некая.. - волгу!"! что и хорошо.. нех от вседорожника требовать резкости пузотерки. а!! в авто то - тихо!! ну это.. по сравнению с шнивой))

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
мелкая сетка у него.. да сам отпишет.
Если с морды , то ставил сам!!!
тоже хочу либо затонировать чайку лидо убрать нафиг
На шевике мало ездил, а вот на патрике довелось., ховер рулит !!!!!!!!!
Вот может и правдо, вольяжно, но ползет по грязи и не хочет разгонятся по трассе

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
мелкая сетка у него.. да сам отпишет.
Конечно отпишу:drinks: Только вот покупать, думаю, там уже за такую цену смысла нет. http://strelka11.ru/zaschita-radiatora/great-wall.html там и видео по установке есть. Но я эту сетку покупал ещё за 1900 рублей с доставкой до порога, поскольку в лом было заморачиваться с поиском подходящей алюминиевой сетки и изготовлением окончательного варианта. Мне легче бывает заработать нужную сумму, чем заниматься "рукоприкладством":pardon:. Жадность и непомерные аппетиты производителя повергли мну в шок:shok:

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
ховер рулит !!!!!!!!!
Вот может и правдо, вольяжно, но ползет по грязи и не хочет разгонятся по трассе
На счет того, что не хочет разгоняться - ещё не вечер, поскольку пробег пока смешной для того, чтобы делать выводы. Что касается вальяжности, то смешно желать, чтобы полноприводный рамный двухтонный гадюшник на колёсиках вёл себя на дороге, как пузотёрка, весом в 800-900 кг с движком кобыл в 150.:wink: Но хочется, чтобы было так (национальная особенность).:pardon: Шум в салоне дизельного, например, на ходу нисколько не выше, чем у моего бывшего паджерика (царствие ему небесное), правда если разгоняться больше 110-120, появляются и аэродинамические шумы и резина шуметь начинает сильнее. Но, IMHO, до 110 вполне комфортно, а быстрее я лично и не езжу, поскольку ехать много быстрее скорости потока на дороге - это и по баблу дороже получится, и рискованнее, и устаешь больше, но главное, быстрее на место не приедешь.:smile:

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Читаю, на форумах и както странно получается, у всех разные недостатки. Нет общих болячек, на каждом они свои. У одного радио на подземной стоянке работает идеально , у других на МКДе заикается уже. У кого кондей холодит конкретно , у кого не особо. У кого КПП воет у кого нет, Я бы сказал что шумоизоляция довольно очень хорошая , кто то считает что нет. Народ пишет что на ТО меняют все масла (КПП , РК и т.п.) и машина совсем другая, намного тише.. типа с завода там фигня залита.
Мне вот очень нравится обзор и управляемость. Вообщем машина конструктор, нада заказывать книжку и начинать разбиратся ))

KrokodilG

Активный участник
914
Реакции
2,386
Баллы
0
сфоткай плиз.. что за поперечины и как они крепятся на аш 5.. тк дилеры 7500 просят:diablo:
Уже вроде бы давал ссылку на красный форум, но на всякий случай повторюсь http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=45846
Алексей из Китая таскает много интересно, единственный минус это время ожидания, когда формируется коллективая закупка, примерно 1-2 месяца...
На сколько я понял, сейчас у него в наличии есть
CNTP-081. Двойные поперечины багажника (универсальны). Цена 2500 руб (примерно как у staf)
Багажник на крышу (мини экспедиционник). Цена 7 200 руб. Кол-во: 1 шт.
CNTP-020. Поперечины багажника на Hover H5. Цена - 5000 руб.
Народ до этого заказывал экспедиционники именно под Н5, стоил он около 14 тыр., под него не нужны поперечины, он ставится в штатные крепления Н5. Такой как на Ховрике в посту staf http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=673571&postcount=502
Сетки на радиатор тоже народ заказывал в районе 300 руб. Так что советую следить за даной веткой на красном.
Не рекламирую, просто даю наводку на "вкусные" во всех отношениях аксессуары.....

KrokodilG

Активный участник
914
Реакции
2,386
Баллы
0
Читаю, на форумах и както странно получается, у всех разные недостатки. Нет общих болячек, на каждом они свои. У одного радио на подземной стоянке работает идеально , у других на МКДе заикается уже. У кого кондей холодит конкретно , у кого не особо. У кого КПП воет у кого нет, Я бы сказал что шумоизоляция довольно очень хорошая , кто то считает что нет. Народ пишет что на ТО меняют все масла (КПП , РК и т.п.) и машина совсем другая, намного тише.. типа с завода там фигня залита.
Мне вот очень нравится обзор и управляемость. Вообщем машина конструктор, нада заказывать книжку и начинать разбиратся ))
Отечественная сборка на электроизоляторном заводе и полное отсутствие ОТК многое объясняет......:smile:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху