Поздравляю. :drinks: О, у Деда дизель, а ты вроде зажигалку хотел.:drinks:дедуля на окиянах брюшко греет вроде)0 на учет поставлю быстро.. просто понедельник. в ти рексе и брал через деда. без накруток:drinks::drinks:
н да.. пора слет ховроводов делать))
Если дизель чипануть за 15руб мощность увеличивается до150 л.с а расход уменьшается(т.к давить на педаль сильно не надо)и зажигалка готова.Поздравляю. :drinks: О, у Деда дизель, а ты вроде зажигалку хотел.:drinks:
Земляк, а ты хочешь чтобы твой пепелац был шибко заметный?:wink::scratch_one-s_head: Может я, по старости лет, цели таковой косметической процедуры и не усваиваю?... вот винил на капот, к примеру, чтобы зимой не так пескоструило, мой ущербный разум понимает, но вот возню с "чайкой"... ardon: Без обид только:drinks:Не , ну нафиг весь авто, тока чайку:drinks::drinks:
да вроде ничего нового. обычный простой рамник:scratch_one-s_head: приятный. сначала показался жестким -заехал на бензоколонку - проверил давление в шинах.. от 2.3 до...2.9:shok: стравил до 2 перед и 1.9 зад - стало нормально. намного лучше шнивы по ходу.. похуже сюрфа 96 года.)) мне кажется - неплохая машинка.. нет отторжения. простая. внятная. по гребенке идет не айс. скажем. где на шниве летаю под 80 и выше - на ховре 40. может стоит поменять аморты..но пока и так хорошо))немного отвык от такой посадки.. :scratch_one-s_head: но потом втерся вроде.Володь, ну что оно по ощущениям? Душа приняла? Или пока непонятно?
да нет конечно. коль простая нормально легла.:drinks:Стоит ли заморачиватся с нормальной пленкой
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут