- Реакции
- 36,320
- Баллы
- 0
Прозрака нет, вода на метр выше летнего уровня...:diablo:Прозрак хороший)))
Прозрака нет, вода на метр выше летнего уровня...:diablo:Прозрак хороший)))
Саныч, откуда такой прозрак на фотке :shok: признавайся. В прошедшее воскресенье мост по м4 проезжал, реально хуанхэ была, :diablo: :drinks: даже у берега. Походу трезубец волшебный, воду осветляет.:lol:Прозрака нет, вода на метр выше летнего уровня...:diablo:
Эка разглядел:smile:Прозрак хороший)))
Саныч - молчи как рыб!!!!:drinks:Саныч, откуда такой прозрак на фотке :shok: признавайся. В прошедшее воскресенье мост по м4 проезжал, реально хуанхэ была, :diablo: :drinks: даже у берега. Походу трезубец волшебный, воду осветляет.:lol:
Аркаш, чудо агрегат узрел за твоими плечами - сей аппарат надобен очень в месте, где карпы, сука, уже вообще никого не бояться, доростая до 1,5 м в длину, щукерсы по 7-10 кг и прочая снедь, НО... прячется под плавучими островами... Без ребра сыкотно и боязно как то лезть - надоть тебе в гости презжать срочно - Саныча бери, там тебе одному не справиться - развелось, понимаишь, леща трешечного - мама не горюй!Я не знаю как это называется,но Саныч,он же начальник,говорит - лезь по затонам ищи рыб!!!ardon: А мне холодно и страшно,у меня горло.....:wink:Рыб тоже показывать не велел:smile::drinks:
Прозрак обзавидуешься, Саныч зверюга, а стихи такие милые пишет сразу и не подумаешь. А что у тебя на ружье над рукояткой зелёное в доль ствода? С недавних пор коричнево-зеленый цвет мой нелюбимый, я даже штаны выкинул у меня такого цвета были.Я не знаю как это называется,но Саныч,он же начальник,говорит - лезь по затонам ищи рыб!!!ardon: А мне холодно и страшно,у меня горло.....:wink:Рыб тоже показывать не велел:smile::drinks:
фотку надо срочно в раздел по запрету ПО - так и обозвать - наш ответ на запрет ПО - если запретят - все будем охотиться таким образом...Я не знаю как это называется,но Саныч,он же начальник,говорит - лезь по затонам ищи рыб!!!ardon: А мне холодно и страшно,у меня горло.....:wink:Рыб тоже показывать не велел:smile::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут