Эх и я бы карпов по 1,5 метра пострелял........Аркаш, чудо агрегат узрел за твоими плечами - сей аппарат надобен очень в месте, где карпы, сука, уже вообще никого не бояться, доростая до 1,5 м в длину, щукерсы по 7-10 кг и прочая снедь, НО... прячется под плавучими островами... Без ребра сыкотно и боязно как то лезть - надоть тебе в гости презжать срочно - Саныча бери, там тебе одному не справиться - развелось, понимаишь, леща трешечного - мама не горюй!
Ждем!!!!:drinks::drinks::drinks:
Хде рыб????)))
Спокойно, надо проверить сначала!!:mosking:Эх и я бы карпов по 1,5 метра пострелял........
Рыб показывать нельзя!!!!ardon:Хде рыб????)))
Я так понимаю на Оке прозрак намечается...)
Ты что же такие вещи пишешь!!!:shok: Это же смертный приговор,Муромсковладимирской рыбе!!!!! Пинцет можно не ехать:sorry: Надо было смс слать и то шифрованную!!!:drinks:Аркаш, чудо агрегат узрел за твоими плечами - сей аппарат надобен очень в месте, где карпы, сука, уже вообще никого не бояться, доростая до 1,5 м в длину, щукерсы по 7-10 кг и прочая снедь, НО... прячется под плавучими островами... Без ребра сыкотно и боязно как то лезть - надоть тебе в гости презжать срочно - Саныча бери, там тебе одному не справиться - развелось, понимаишь, леща трешечного - мама не горюй!
Ждем!!!!:drinks::drinks::drinks:
Шифровка: Алекс, Юстасу - :bayan::drinks::shok::sorry::blush::diablo::kiss2:Ты что же такие вещи пишешь!!!:shok: Это же смертный приговор,Муромсковладимирской рыбе!!!!! Пинцет можно не ехать:sorry: Надо было смс слать и то шифрованную!!!:drinks:
А эта фото когда делалась?Да не фонтан, а куда Аркадия дели? он на юга подался? Маска запотела, пусть плюнет и хорошенько разотрёт
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут