Почитай тему, были ответы. Хорошо еще подходят ироко, падук, махагони. Но с тиком приятнее всего работать. Главное почему - они не гниют и очень очень мало коробятся и разбухают, в отличие от наших пород, потому как сучков не имеют по длине основного ствола, до 30 метров.Здравствуйте объясните новичку в трёх словах почему используют только тиковое дерево .Другое не идёт?
Подпишусь практически под всеми вышесказаными словами,но для первого арбалета дороговато брать тик:scratch_one-s_head: хотя в обработке самое неприхотливое и приятное деево.ИМХОardon:Здравствуйте объясните новичку в трёх словах почему используют только тиковое дерево .Другое не идёт?
твои готовыИ я бы взял
Но что то тишина
И Почём такая красота ?твои готовы
Удали сообщения!! не могу отписатьсяЯ выпил поэтому в трех словах варианты не
В любую столярку зайди и там все сделаютуважаемые, не подскажете в Москве мастера, который мог бы исправить косяк на моем Блю Грине 105. Баррель немного поведенный вбок. Проточить направляющую, чтоб прямая стала. Спасибо!!!
В Москве.... в столярку))))))))))))))))) Столярок в Москау видимо не видимо)))))))))))) На каждом углу стоят))))))))))))В любую столярку зайди и там все сделают
75)))А размер?????
А у самого деревяха от Скорого на сколько я помню тоже не больше 75!!!!!!!!!!Слабак...
тебя просить буду))- заряди пожалуйста дядя-верблюдовод))))))):lol:Тебе и на 75-ке руками до тяг бы дотянуться)))))))))))))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут