• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Самодельные арбалеты для подводной охоты

Здравствуйте объясните новичку в трёх словах почему используют только тиковое дерево .Другое не идёт?

Я выпил поэтому в трех словах варианты не те))))))))))
Тик порода высокосодержащая вещества водоотталкивающие. И для тех кто в танке
, она больше всего подходит ( прощает много погрешностей) А для тех кто в теме ,подойдет любая непористая порода из Вашего региона ИМХО
Причем "умельцы" делают и из пористых пород ( ясень , дуб...........)
Короче все по нашему )))))) " Голь на выдумки хитра" )))))))

Здравствуйте объясните новичку в трёх словах почему используют только тиковое дерево .Другое не идёт?
Почитай тему, были ответы. Хорошо еще подходят ироко, падук, махагони. Но с тиком приятнее всего работать. Главное почему - они не гниют и очень очень мало коробятся и разбухают, в отличие от наших пород, потому как сучков не имеют по длине основного ствола, до 30 метров.

Последнее редактирование:
Подпишусь практически под всеми вышесказаными словами,но для первого арбалета дороговато брать тик:scratch_one-s_head: хотя в обработке самое неприхотливое и приятное деево.ИМХО:pardon:

уважаемые, не подскажете в Москве мастера, который мог бы исправить косяк на моем Блю Грине 105. Баррель немного поведенный вбок. Проточить направляющую, чтоб прямая стала. Спасибо!!!

уважаемые, не подскажете в Москве мастера, который мог бы исправить косяк на моем Блю Грине 105. Баррель немного поведенный вбок. Проточить направляющую, чтоб прямая стала. Спасибо!!!
В любую столярку зайди и там все сделают

В любую столярку зайди и там все сделают

В Москве.... в столярку))))))))))))))))) Столярок в Москау видимо не видимо)))))))))))) На каждом углу стоят))))))))))))
Промблемма это.
Можно связаться с Игорьком, который "Скорый". Он деревяхи стругает, может и твою поправит.

А размер?????

Вот и наши деревяхи от Скорого готовы. Моя и и AlexPetrov(а)

Слабак...

Тебе и на 75-ке руками до тяг бы дотянуться)))))))))))))))

Тебе и на 75-ке руками до тяг бы дотянуться)))))))))))))))

тебя просить буду))- заряди пожалуйста дядя-верблюдовод))))))):lol:
Перекись водорода ты, а не Себастьян Порейро )))))))))))))))))))))))

Последнее редактирование:
Я тебе серьезно говорил про 60-ку или 65-ку. Не послушал меня - вот и поипешься)))))

судя по фото разгон у этой 75 равен 90 стандартных арбалетов
зачетные ружья!

Назад
Сверху