• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Самодельные арбалеты для подводной охоты

АЛЕКС1979

просто Леха
656
Реакции
2,313
Баллы
0
с чего я начинал)))

до сих пор платвенку из него сщелкаю)))))))

Витамин

Активный участник
828
Реакции
2,667
Баллы
93
Госпада самоделкины! появился шанс приобрести тригер аля буржуй нашим самоделкиным. орегинал стои 50 евро + доставка он предлогает за 1000 ( Админы- это не нажива и не барыжнечество мне сделали 2шт вот и решил мож кому надо?)

Вложения

iskorii

Woodmaster
380
Реакции
564
Баллы
0
Не перевелись и у нас умельцы,это точная копия Ermes-sub триггеров с запасом прочности.О барижничестве тут не может быть и речи ибо итальянец с переводом и доставкой обходиться в 70 евро. Мне как самодельщику арбалетов прям бальзам на сердце)))))))))) Господа админы я думаю лучше вообще в отдельную тему.

555laska

Активный участник
431
Реакции
995
Баллы
93
Не перевелись и у нас умельцы,это точная копия Ermes-sub триггеров с запасом прочности.
Умельцы делают сами. Передрать чужое много ума не надо, лучше бы свое что придумали. Прочность зависит от применяемых материалов и я сильно сомневаюсь что на этих копиях такой же металл.

Витамин

Активный участник
828
Реакции
2,667
Баллы
93
Умельцы делают сами. Передрать чужое много ума не надо, лучше бы свое что придумали. Прочность зависит от применяемых материалов и я сильно сомневаюсь что на этих копиях такой же металл.
точно -точно))) из пресованной фальги:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Да ума не надо. Да только мало кто сделает. Буржуйки то же много кто делает)))))):lol::lol::lol::lol:
Мне передерали с нержавейки)) так как заказал себе пару тиковых арбалетов. А когда спросили тригер ( которого не найти в Москве быстро и не дорого)я решил обратиться к знакомому подвоху.Цена и три дня работы полность устроила. ( спасибо Легкому ветерку за орегинал)

Последнее редактирование:

iskorii

Woodmaster
380
Реакции
564
Баллы
0
Все бы ничего но тут возникает вопрос))))))))))а сами то какие триггеры ставите на свои рогатки и формы барреля какие то другие??????Может механизмы новые разработки?Так поделитесь, мне как самодельщику очень интересно.Давно уже все(или почти все)придуманно.

555laska

Активный участник
431
Реакции
995
Баллы
93
Придуманы 2 принципа работы давно, обычный и реверсивный. А вот конструкции все делают разные, если хотят конечно. Я делаю сам. Формы барреля - это вообще наверное не копируется, тут уж каждый делает по своей фантазии.

Последнее редактирование:

саба

Участник
82
Реакции
83
Баллы
0
Госпада самоделкины! появился шанс приобрести тригер аля буржуй нашим самоделкиным. орегинал стои 50 евро + доставка он предлогает за 1000 ( Админы- это не нажива и не барыжнечество мне сделали 2шт вот и решил мож кому надо?)
я бы взял ,а как?

Игорь 69

Новичок
38
Реакции
60
Баллы
18
Доброго здоровья! Подскажите, пожалуйста, где можно почитать о самодельных тягах, изготовленных из медицинских резиновых трубок. Спасибо! С уважением Игорь.

Стрелец 75

Участник
115
Реакции
1,841
Баллы
93
Доброго здоровья! Подскажите, пожалуйста, где можно почитать о самодельных тягах, изготовленных из медицинских резиновых трубок. Спасибо! С уважением Игорь.
Медецинские катетеры на аммортизаторы хорошо идут.А тяги из них ? Х.З. если только комаров бить :)

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
Парни так , что по тригерам , я бы тоже взял , к кому обратится ?

Витамин

Активный участник
828
Реакции
2,667
Баллы
93
Приезжал Solo - хотел 1 забрал 3шт. Связался с самоделкиным- сделает еще. ( только прошу вас самим думать как забирать) Предложил самоделкину самому все разруливать. Он отказался :(((.

• Спасибо
Реакции: Solo

Рустам Д.

Новичок
17
Реакции
16
Баллы
0
Всем привет. Подскажите пожалуйста может кто знает где в Москве можно раскроить тиковый брус на ламели для арбалета. Заранее спасибо.

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Приезжал Solo - хотел 1 забрал 3шт. Связался с самоделкиным- сделает еще. ( только прошу вас самим думать как забирать) Предложил самоделкину самому все разруливать. Он отказался :(((.

Ты не мой ли там триггер загнал, квазимода?????? И галоши привези. Я из них тяги сделаю.

Сверху