- Реакции
- 426,739
- Баллы
- 135
:scratch_one-s_head: да.. сорри.. что то не голосуется...:sorry: с домашнего поравлю.. с планшета не могу.Вроде не первое апреля?:lol:
:scratch_one-s_head: да.. сорри.. что то не голосуется...:sorry: с домашнего поравлю.. с планшета не могу.Вроде не первое апреля?:lol:
Я написал, про то, что когда выходишь на обгон, обгоняемая машина ускоряется и не дает вернуться в ряд, или при необходимости вернуться со встречки в свою полосу, тебя не пускают.Выходит тот кто не соблюдает дистанцию в переди идущего авто ушлепок, а кто который не соблюдает боковую дистанцию?
Я в рабство не готов, а вот по обочине и дальше поедуardon:За Вас можно только порадоваться)), а меня достало платить за аренду, пришлось.
Так это тоже нарушение правил ПДД, убивал бы сцук.Я написал, про то, что когда выходишь на обгон, обгоняемая машина ускоряется и не дает вернуться в ряд, или при необходимости вернуться со встречки в свою полосу, тебя не пускают.
Да ты че - как можно, надо в суд идти:ROFL:Так это тоже нарушение правил ПДД, убивал бы сцук.
Каждый для себя сам выберает выкупать или платить за услугу аренды, я больше распинаюсь из-за ПДД, года два назад на ярославке наблюдал картину; стояли две машины на обочине у одной спустило колесо и взад прилител джигит, машина была подомкрачена и разумееться с него тут же слитела придавив человека.Я в рабство не готов, а вот по обочине и дальше поедуardon:
Да бывает плитеца, начинаешь его обгонять и эта сцука вижимает все из своей трохомыДа ты че - как можно, надо в суд идти:ROFL:
Абсолютно нет, даже если на обочине стоят поломавшиеся машины, искусственные сужения,так как в общем траффик увеличивается, как вам разница пробки в 15 км и 20 км?Всегда для решения проблем пробок используется многополосность дорожного покрытия,если обочину закатают в асфальт я буду только рад, но правительству похер, кстати обочина это абсолютное зло,сколько аварий с уходом в кювет,когда водители цепляют ее на скорости :sorry: проще делать искусственные неровности вдоль полотна на расстояни 1 метр, спросите а как же гусеничная техника...отвечу,транспортировку осуществлять только на площадках,как делают в Европе, а по месту по полю или грунтовке доберется.ardon:А машина которая совершила обгон по обочине, потом вклиневаеться, помехи не создает?
Егор не в обиду не по теме ,не сравнивайте ХАМОВ и БЫДЛО с обочечниками, можно перейти и на ругательное, типа стадный баран в пробке, офисный планктон,клерчье и т.д.Дело еще и в уважении к окружающим, я так же к быдлу приписываю тех кто паркуеться в местах для инвалидов, и кто в супермаркете занимает очередь на кассу для беременных!
Странно Володь,я прямо таки не вписываюсь в твой психологический портрет, в машине курю... бычки всегда в пепельницу потом в урну,в лифте не сыкаю... ну если только на обочине, с дачи и пикника мусор забираю всегда в Москву ,ибо нет там полигонов по утилизации ,а только стихийные свалки.ardon:Да не сужу,,а оцениваю)))судить суд будет,,когда штрафы поднимут,)))оцениваю лишь со стороны психолога,,коим являюсь и никак более)))у большинства адекватных людей давно мнение о обочниках сложилось,,чего тут уже сделаешь то,,,это штамп практически))))движение по обочине,,ссание в лифтах и выкидывание мусора никак не относится к взаимоуважению,,,,этакая приористость,))))не признак самодостаточности далеко,,,,
Да нужно добавить в голосовалку, "Перекрываю обочину,я Киркоров!" :smile:голосовалку изменил.. вроде без предвзятости..
Как девушке, делаем скидку на "феминизм", только не переусердствуйте, увидев даму за рулем ,обязуюсь открыть окно ,сделать пару приятных комплиментов и попрошу освободить обочину:blush:Умиляют "лечильщики", прям этакая "скорая помощь" на дорогах, а главное им до одного места, что он одного яростно лечит, а что вокруг происходит - не видит.ardon:
и заставили дольше стоять в ней других...... так мы и пронеслись всю пробку ,
нееет , за-то мы себя не заставили в ней стоять :))и заставили дольше стоять в ней других..
Спасибо!!!Как девушке, делаем скидку на "феминизм", только не переусердствуйте, увидев даму за рулем ,обязуюсь открыть окно ,сделать прау приятных комплиментов и попрошу освободить обочину:blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут