• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Обочина, обочечники и автолюбители :Наболело - Часть 1

Ваше отношение в пылящим по обочине??

• молодцы! все правильно делают.

Голосов: 6 21.4%
  • им все можно. отстаньте от них

Голосов: 5 17.9%
  • реализуют свои комплексы

Голосов: 17 60.7%
  • явно лкн и недавно с приоры пересели

Голосов: 0 0.0%
  • вся жизнь в кредитах - видно же

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
  • Опрос закрыт .

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
Дело еще и в уважении к окружающим, я так же к быдлу приписываю тех кто паркуеться в местах для инвалидов, и кто в супермаркете занимает очередь на кассу для беременных!

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
Я конечно смутно мысль улавил, но наверное так-96 год, у меня иномарка форд скорпио, 91 го года, стоит на обочине, я в ней сплю, с улицы меня не видно, рядом тетка дворничтха улицу метет, и себе под нос говорит-вот буржуи, понакупили себе машин, ничего, на том свете сочтемся:lol:
А называется это, жаба и пролетарское сознание!
И вот представте что какой нибудь джигит влетел бы в Вас, обочина не для езды.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
так гоняйте))))раньше нищеброды,, из грязи в князи,, спершие денег покупали гранд чероки и пиджак и гоняли,,а кто изначально был обеспечен,,,уважал себя,,,ничего не доказывая,,,гоняйте на красный это ж круто,,,не останавливайтесь на зебрах,,,паркуйтесь на газонах и автобусных остановках,,,ссыте в лифтах,,,это все из одной оперы,,,всегда можно оправдать это борьбой с режимом и путиным,,,со стороны заниженных приор будете смотреться своими,,,и до револющии выигравшие в карты покупали лошадей и гоняли по улицам,,,ничего не изменилось с тех пор,,,,,,в большинстве случаев по обочинам несутся кредитвагены,,,квартираипотека,,телевизор в кредит,,,авто в кредит,,,айфон в кредит,,,раз в неделю посещениеашана для оптовых закупок,,,духовно нищие без надежд на улучшение,,,вот и получается,по обочинам дороги у нас лкн,,,кредитный офисный планктон и случайно урвавшие денег,,,хотя есть и исключения,,,,почему то уверен,,,что и в лифтах ссат именно такие,,,обочники,,,так как дисциплинированного водителя в этом не заподозрить же????)))))и мусор в окна авто тоже выкидывают они же,,,россияне

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Это мы в воде и в лесу браконьерим, а на дороге самые правильные)))))
Ну не замечал за собой либо по обочине еду, либо нет. Бывает, что съезжаю на обочину, когда спешу, и подвески не жалко. Если по обочине не еду, препядствий другим не ставлю. По моему что то зациклились все на этой НЕ ПРОБЛЕМЕ.

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
И вот представте что какой нибудь джигит влетел бы в Вас, обочина не для езды.
Не улавливаю взаимосвязи, обочины разные бывают, и обстоятельства тоже.
Это мне напоминает, когда выходишь на обгон, а какой нибудь ушлепок, в ряд мешает перестроится.
Едь как хочешь, я свои нервы на такую фигню не трачу, и другим стараюсь не мешать, захочу проехать, подожду и проеду, и посмеюсь над препятствующим.

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Как говорит мой знакомый,,,самм на воге,,жена и двое детей тоже на ренжах,,,я не нищеброд и доказывать что то кому то мне по статусу не положено и спокойно стою в пробке,,не опускаясь до езды по обочинам,,обочина удел чурок и закомплексованных,, но это,,конкчно,,только его мнение,,,любители езды по обочинам могут не соглашаться и доказывать дольше свою круть и прыть)))))зато сразу видно,,едет по обочине,,,значит чурек или закоплексоаанный,,,чего на сирых ругаться то и так обделены)))) и в чем то я с ним согласен,,,хотя нет вога у меня))))
Володь цель проехать и все, доказывать свою круть и закомплексованность как раз только у "перекрывальщиков", например для меня табу выехать на обочину на переезде,сам морду высовываю и торможу хитрожопов, но когда пробка на ровном месте я всегда выезжаю на обочину, главная цель на дороге не мешать другим участникам движения и быть незаметным для окружающих.:smile:

Последнее редактирование:

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Это мы в воде и в лесу браконьерим, а на дороге самые правильные)))))
Ну не замечал за собой либо по обочине еду, либо нет. Бывает, что съезжаю на обочину, когда спешу, и подвески не жалко. Если по обочине не еду, препядствий другим не ставлю. По моему что то зациклились все на этой НЕ ПРОБЛЕМЕ.
А тут избирательность, что то мешает, а что то нет.
Да Абр? Что мешает, г., а что нет -розой пахнет.
Прежде чем других судить, самому надо закон всегда и во всем соблюдать.
Не суди и не судим будешь.

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Вот этого и боялся.... Ребята, не переходите на личности. Стоит так сраться из-за НЕ ПРОБЛЕМЫ, которую даже обсуждать смысла нет.

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
Не улавливаю взаимосвязи, обочины разные бывают, и обстоятельства тоже.
Это мне напоминает, когда выходишь на обгон, а какой нибудь ушлепок, в ряд мешает перестроится.
Едь как хочешь, я свои нервы на такую фигню не трачу, и другим стараюсь не мешать, захочу проехать, подожду и проеду, и посмеюсь над препятствующим.
Выходит тот кто не соблюдает дистанцию в переди идущего авто ушлепок, а кто который не соблюдает боковую дистанцию?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Да не сужу,,а оцениваю)))судить суд будет,,когда штрафы поднимут,)))оцениваю лишь со стороны психолога,,коим являюсь и никак более)))у большинства адекватных людей давно мнение о обочниках сложилось,,чего тут уже сделаешь то,,,это штамп практически))))движение по обочине,,ссание в лифтах и выкидывание мусора никак не относится к взаимоуважению,,,,этакая приористость,))))не признак самодостаточности далеко,,,,

курон

Не. Это не я.
10,581
Реакции
33,851
Баллы
135
"людям нравится стоять в очередях в пробке на переезде, в поликлинике, сберкассе, на поклонение поясу богородице, на прощании с усопшим. а я хочу -стою, а захочу -всех на....у. ещё и звездюлей отсыплю воинствующим лохам которые мне солнцеликому противятся."
хороший жизненный принцип. слов нет.

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
Да не сужу,,а оцениваю)))судить суд будет,,когда штрафы поднимут,)))оцениваю лишь со стороны психолога,,коим являюсь и никак более)))у большинства адекватных людей давно мнение о обочниках сложилось,,чего тут уже сделаешь то,,,это штамп практически))))движение по обочине,,ссание в лифтах и выкидывание мусора никак не относится к взаимоуважению,,,,этакая приористость,))))не признак самодостаточности далеко,,,,
Хотелось бы добавить, езда по обочине эт нарушение ПДД, так же привешение скорости и т.п. несут угрозу мне и моим близким! Любители обочины Вас и Ваших близких эта угроза тоже касаеться.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
голосовалку изменил.. вроде без предвзятости..

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
голосовалку изменил.. вроде без предвзятости..
У меня квартира в ипотеке, я всегда соблюдаю ПДД, так как считаю что не имею права рисковать чужой жизнью и здоровьем! Причем тут я?

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
А еще обочники- насильники и *******ы, а те кто по встречке ездят-казнокрады, а кто скорость превышают - воры, а кто налоги не платит и браконьерит-..........., нормальные пацаны!:ROFL:
Психология хоршая наука -да?

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
У меня квартира в ипотеке, я всегда соблюдаю ПДД, так как считаю что не имею права рисковать чужой жизнью и здоровьем! Причем тут я?
А ты образ собирательный:lol:
А у меня ни одного кредита и ипотеки нет, не было и не будет, а еще я в лифтах не ссу, и на природе за собой всегда мусор подбираю, а по обочинам езжу:lol::pardon:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
А еще обочники- насильники и *******ы, а те кто по встречке ездят-казнокрады, а кто скорость превышают - воры, а кто налоги не платит и браконьерит-..........., нормальные пацаны!:ROFL:
Психология хоршая наука -да?
:scratch_one-s_head: не знаю.. работаю честно. пдд соблюдаю.. в лифтах не гажу.. браконьерю? хм... не уверен до сих пор.:pardon: скорее - нет. чем да.:drinks: доказательств никто так и не предъявил до сих пор:scratch_one-s_head:хотя обвиняют уж который год..:scratch_one-s_head:..а человек не обязан против себя свидетельствовать))
хотя доля истины в выражении"сегодня ты играешь джаз - а завтра родину продашь2 есть))) но так работаю над собой.. все надо начинать с себя.:pardon: любые изменения в окружении возможны только с изменения своего отношения.(к лучшему естественно).. тут раззорился на бутылку уайт спирита.. буду лифт отмывать от надписей...просто для себя..

Сверху