И вот представте что какой нибудь джигит влетел бы в Вас, обочина не для езды.Я конечно смутно мысль улавил, но наверное так-96 год, у меня иномарка форд скорпио, 91 го года, стоит на обочине, я в ней сплю, с улицы меня не видно, рядом тетка дворничтха улицу метет, и себе под нос говорит-вот буржуи, понакупили себе машин, ничего, на том свете сочтемся:lol:
А называется это, жаба и пролетарское сознание!
Не улавливаю взаимосвязи, обочины разные бывают, и обстоятельства тоже.И вот представте что какой нибудь джигит влетел бы в Вас, обочина не для езды.
Володь цель проехать и все, доказывать свою круть и закомплексованность как раз только у "перекрывальщиков", например для меня табу выехать на обочину на переезде,сам морду высовываю и торможу хитрожопов, но когда пробка на ровном месте я всегда выезжаю на обочину, главная цель на дороге не мешать другим участникам движения и быть незаметным для окружающих.:smile:Как говорит мой знакомый,,,самм на воге,,жена и двое детей тоже на ренжах,,,я не нищеброд и доказывать что то кому то мне по статусу не положено и спокойно стою в пробке,,не опускаясь до езды по обочинам,,обочина удел чурок и закомплексованных,, но это,,конкчно,,только его мнение,,,любители езды по обочинам могут не соглашаться и доказывать дольше свою круть и прыть)))))зато сразу видно,,едет по обочине,,,значит чурек или закоплексоаанный,,,чего на сирых ругаться то и так обделены)))) и в чем то я с ним согласен,,,хотя нет вога у меня))))
А тут избирательность, что то мешает, а что то нет.Это мы в воде и в лесу браконьерим, а на дороге самые правильные)))))
Ну не замечал за собой либо по обочине еду, либо нет. Бывает, что съезжаю на обочину, когда спешу, и подвески не жалко. Если по обочине не еду, препядствий другим не ставлю. По моему что то зациклились все на этой НЕ ПРОБЛЕМЕ.
Вот этого и боялся.... Ребята, не переходите на личности. Стоит так сраться из-за НЕ ПРОБЛЕМЫ, которую даже обсуждать смысла нет.А тут избирательность, что то мешает, а что то нет.
Да Абр? Что мешает, г., а что нет -розой пахнет.
Прежде чем других судить, самому надо закон всегда и во всем соблюдать.
Не суди и не судим будешь.
Выходит тот кто не соблюдает дистанцию в переди идущего авто ушлепок, а кто который не соблюдает боковую дистанцию?Не улавливаю взаимосвязи, обочины разные бывают, и обстоятельства тоже.
Это мне напоминает, когда выходишь на обгон, а какой нибудь ушлепок, в ряд мешает перестроится.
Едь как хочешь, я свои нервы на такую фигню не трачу, и другим стараюсь не мешать, захочу проехать, подожду и проеду, и посмеюсь над препятствующим.
Да не сужу,,а оцениваю)))судить суд будет,,когда штрафы поднимут,)))оцениваю лишь со стороны психолога,,коим являюсь и никак более)))у большинства адекватных людей давно мнение о обочниках сложилось,,чего тут уже сделаешь то,,,это штамп практически))))движение по обочине,,ссание в лифтах и выкидывание мусора никак не относится к взаимоуважению,,,,этакая приористость,))))не признак самодостаточности далеко,,,,А тут избирательность, что то мешает, а что то нет.
Да Абр? Что мешает, г., а что нет -розой пахнет.
Прежде чем других судить, самому надо закон всегда и во всем соблюдать.
Не суди и не судим будешь.
Хотелось бы добавить, езда по обочине эт нарушение ПДД, так же привешение скорости и т.п. несут угрозу мне и моим близким! Любители обочины Вас и Ваших близких эта угроза тоже касаеться.Да не сужу,,а оцениваю)))судить суд будет,,когда штрафы поднимут,)))оцениваю лишь со стороны психолога,,коим являюсь и никак более)))у большинства адекватных людей давно мнение о обочниках сложилось,,чего тут уже сделаешь то,,,это штамп практически))))движение по обочине,,ссание в лифтах и выкидывание мусора никак не относится к взаимоуважению,,,,этакая приористость,))))не признак самодостаточности далеко,,,,
У меня квартира в ипотеке, я всегда соблюдаю ПДД, так как считаю что не имею права рисковать чужой жизнью и здоровьем! Причем тут я?голосовалку изменил.. вроде без предвзятости..
А еще обочники- насильники и *******ы, а те кто по встречке ездят-казнокрады, а кто скорость превышают - воры, а кто налоги не платит и браконьерит-..........., нормальные пацаны!:ROFL:Да не сужу,,а оцениваю)))судить суд будет,,когда штрафы поднимут,)))оцениваю лишь со стороны психолога,,коим являюсь и никак более)))у большинства адекватных людей давно мнение о обочниках сложилось,,чего тут уже сделаешь то,,,это штамп практически))))движение по обочине,,ссание в лифтах и выкидывание мусора никак не относится к взаимоуважению,,,,этакая приористость,))))не признак самодостаточности далеко,,,,
А ты образ собирательный:lol:У меня квартира в ипотеке, я всегда соблюдаю ПДД, так как считаю что не имею права рисковать чужой жизнью и здоровьем! Причем тут я?
:scratch_one-s_head: не знаю.. работаю честно. пдд соблюдаю.. в лифтах не гажу.. браконьерю? хм... не уверен до сих пор.ardon: скорее - нет. чем да.:drinks: доказательств никто так и не предъявил до сих пор:scratch_one-s_head:хотя обвиняют уж который год..:scratch_one-s_head:..а человек не обязан против себя свидетельствовать))А еще обочники- насильники и *******ы, а те кто по встречке ездят-казнокрады, а кто скорость превышают - воры, а кто налоги не платит и браконьерит-..........., нормальные пацаны!:ROFL:
Психология хоршая наука -да?
Вроде не первое апреля?:lol:голосовалку изменил.. вроде без предвзятости..
За Вас можно только порадоваться)), а меня достало платить за аренду, пришлось.А у меня ни одного кредита и ипотеки нет, не было
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут