• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Обочина, обочечники и автолюбители :Наболело - Часть 1

Ваше отношение в пылящим по обочине??

• молодцы! все правильно делают.

Голосов: 6 21.4%
  • им все можно. отстаньте от них

Голосов: 5 17.9%
  • реализуют свои комплексы

Голосов: 17 60.7%
  • явно лкн и недавно с приоры пересели

Голосов: 0 0.0%
  • вся жизнь в кредитах - видно же

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
  • Опрос закрыт .
Дело еще и в уважении к окружающим, я так же к быдлу приписываю тех кто паркуеться в местах для инвалидов, и кто в супермаркете занимает очередь на кассу для беременных!

Я конечно смутно мысль улавил, но наверное так-96 год, у меня иномарка форд скорпио, 91 го года, стоит на обочине, я в ней сплю, с улицы меня не видно, рядом тетка дворничтха улицу метет, и себе под нос говорит-вот буржуи, понакупили себе машин, ничего, на том свете сочтемся:lol:
А называется это, жаба и пролетарское сознание!

И вот представте что какой нибудь джигит влетел бы в Вас, обочина не для езды.

так гоняйте))))раньше нищеброды,, из грязи в князи,, спершие денег покупали гранд чероки и пиджак и гоняли,,а кто изначально был обеспечен,,,уважал себя,,,ничего не доказывая,,,гоняйте на красный это ж круто,,,не останавливайтесь на зебрах,,,паркуйтесь на газонах и автобусных остановках,,,ссыте в лифтах,,,это все из одной оперы,,,всегда можно оправдать это борьбой с режимом и путиным,,,со стороны заниженных приор будете смотреться своими,,,и до револющии выигравшие в карты покупали лошадей и гоняли по улицам,,,ничего не изменилось с тех пор,,,,,,в большинстве случаев по обочинам несутся кредитвагены,,,квартираипотека,,телевизор в кредит,,,авто в кредит,,,айфон в кредит,,,раз в неделю посещениеашана для оптовых закупок,,,духовно нищие без надежд на улучшение,,,вот и получается,по обочинам дороги у нас лкн,,,кредитный офисный планктон и случайно урвавшие денег,,,хотя есть и исключения,,,,почему то уверен,,,что и в лифтах ссат именно такие,,,обочники,,,так как дисциплинированного водителя в этом не заподозрить же????)))))и мусор в окна авто тоже выкидывают они же,,,россияне

Это мы в воде и в лесу браконьерим, а на дороге самые правильные)))))
Ну не замечал за собой либо по обочине еду, либо нет. Бывает, что съезжаю на обочину, когда спешу, и подвески не жалко. Если по обочине не еду, препядствий другим не ставлю. По моему что то зациклились все на этой НЕ ПРОБЛЕМЕ.

И вот представте что какой нибудь джигит влетел бы в Вас, обочина не для езды.

Не улавливаю взаимосвязи, обочины разные бывают, и обстоятельства тоже.
Это мне напоминает, когда выходишь на обгон, а какой нибудь ушлепок, в ряд мешает перестроится.
Едь как хочешь, я свои нервы на такую фигню не трачу, и другим стараюсь не мешать, захочу проехать, подожду и проеду, и посмеюсь над препятствующим.

Как говорит мой знакомый,,,самм на воге,,жена и двое детей тоже на ренжах,,,я не нищеброд и доказывать что то кому то мне по статусу не положено и спокойно стою в пробке,,не опускаясь до езды по обочинам,,обочина удел чурок и закомплексованных,, но это,,конкчно,,только его мнение,,,любители езды по обочинам могут не соглашаться и доказывать дольше свою круть и прыть)))))зато сразу видно,,едет по обочине,,,значит чурек или закоплексоаанный,,,чего на сирых ругаться то и так обделены)))) и в чем то я с ним согласен,,,хотя нет вога у меня))))
Володь цель проехать и все, доказывать свою круть и закомплексованность как раз только у "перекрывальщиков", например для меня табу выехать на обочину на переезде,сам морду высовываю и торможу хитрожопов, но когда пробка на ровном месте я всегда выезжаю на обочину, главная цель на дороге не мешать другим участникам движения и быть незаметным для окружающих.:smile:

Последнее редактирование:
Это мы в воде и в лесу браконьерим, а на дороге самые правильные)))))
Ну не замечал за собой либо по обочине еду, либо нет. Бывает, что съезжаю на обочину, когда спешу, и подвески не жалко. Если по обочине не еду, препядствий другим не ставлю. По моему что то зациклились все на этой НЕ ПРОБЛЕМЕ.

А тут избирательность, что то мешает, а что то нет.
Да Абр? Что мешает, г., а что нет -розой пахнет.
Прежде чем других судить, самому надо закон всегда и во всем соблюдать.
Не суди и не судим будешь.

Вот этого и боялся.... Ребята, не переходите на личности. Стоит так сраться из-за НЕ ПРОБЛЕМЫ, которую даже обсуждать смысла нет.

Не улавливаю взаимосвязи, обочины разные бывают, и обстоятельства тоже.
Это мне напоминает, когда выходишь на обгон, а какой нибудь ушлепок, в ряд мешает перестроится.
Едь как хочешь, я свои нервы на такую фигню не трачу, и другим стараюсь не мешать, захочу проехать, подожду и проеду, и посмеюсь над препятствующим.

Выходит тот кто не соблюдает дистанцию в переди идущего авто ушлепок, а кто который не соблюдает боковую дистанцию?

Да не сужу,,а оцениваю)))судить суд будет,,когда штрафы поднимут,)))оцениваю лишь со стороны психолога,,коим являюсь и никак более)))у большинства адекватных людей давно мнение о обочниках сложилось,,чего тут уже сделаешь то,,,это штамп практически))))движение по обочине,,ссание в лифтах и выкидывание мусора никак не относится к взаимоуважению,,,,этакая приористость,))))не признак самодостаточности далеко,,,,

"людям нравится стоять в очередях в пробке на переезде, в поликлинике, сберкассе, на поклонение поясу богородице, на прощании с усопшим. а я хочу -стою, а захочу -всех на....у. ещё и звездюлей отсыплю воинствующим лохам которые мне солнцеликому противятся."
хороший жизненный принцип. слов нет.

Да не сужу,,а оцениваю)))судить суд будет,,когда штрафы поднимут,)))оцениваю лишь со стороны психолога,,коим являюсь и никак более)))у большинства адекватных людей давно мнение о обочниках сложилось,,чего тут уже сделаешь то,,,это штамп практически))))движение по обочине,,ссание в лифтах и выкидывание мусора никак не относится к взаимоуважению,,,,этакая приористость,))))не признак самодостаточности далеко,,,,

Хотелось бы добавить, езда по обочине эт нарушение ПДД, так же привешение скорости и т.п. несут угрозу мне и моим близким! Любители обочины Вас и Ваших близких эта угроза тоже касаеться.

голосовалку изменил.. вроде без предвзятости..

голосовалку изменил.. вроде без предвзятости..

У меня квартира в ипотеке, я всегда соблюдаю ПДД, так как считаю что не имею права рисковать чужой жизнью и здоровьем! Причем тут я?

А еще обочники- насильники и *******ы, а те кто по встречке ездят-казнокрады, а кто скорость превышают - воры, а кто налоги не платит и браконьерит-..........., нормальные пацаны!:ROFL:
Психология хоршая наука -да?

У меня квартира в ипотеке, я всегда соблюдаю ПДД, так как считаю что не имею права рисковать чужой жизнью и здоровьем! Причем тут я?

А ты образ собирательный:lol:
А у меня ни одного кредита и ипотеки нет, не было и не будет, а еще я в лифтах не ссу, и на природе за собой всегда мусор подбираю, а по обочинам езжу:lol::pardon:

А еще обочники- насильники и *******ы, а те кто по встречке ездят-казнокрады, а кто скорость превышают - воры, а кто налоги не платит и браконьерит-..........., нормальные пацаны!:ROFL:
Психология хоршая наука -да?

:scratch_one-s_head: не знаю.. работаю честно. пдд соблюдаю.. в лифтах не гажу.. браконьерю? хм... не уверен до сих пор.:pardon: скорее - нет. чем да.:drinks: доказательств никто так и не предъявил до сих пор:scratch_one-s_head:хотя обвиняют уж который год..:scratch_one-s_head:..а человек не обязан против себя свидетельствовать))
хотя доля истины в выражении"сегодня ты играешь джаз - а завтра родину продашь2 есть))) но так работаю над собой.. все надо начинать с себя.:pardon: любые изменения в окружении возможны только с изменения своего отношения.(к лучшему естественно).. тут раззорился на бутылку уайт спирита.. буду лифт отмывать от надписей...просто для себя..

Назад
Сверху