• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Обочина, обочечники и автолюбители :Наболело - Часть 1

Ваше отношение в пылящим по обочине??

• молодцы! все правильно делают.

Голосов: 6 21.4%
  • им все можно. отстаньте от них

Голосов: 5 17.9%
  • реализуют свои комплексы

Голосов: 17 60.7%
  • явно лкн и недавно с приоры пересели

Голосов: 0 0.0%
  • вся жизнь в кредитах - видно же

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
  • Опрос закрыт .

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Выходит тот кто не соблюдает дистанцию в переди идущего авто ушлепок, а кто который не соблюдает боковую дистанцию?
Я написал, про то, что когда выходишь на обгон, обгоняемая машина ускоряется и не дает вернуться в ряд, или при необходимости вернуться со встречки в свою полосу, тебя не пускают.

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
Я написал, про то, что когда выходишь на обгон, обгоняемая машина ускоряется и не дает вернуться в ряд, или при необходимости вернуться со встречки в свою полосу, тебя не пускают.
Так это тоже нарушение правил ПДД, убивал бы сцук.

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
Я в рабство не готов, а вот по обочине и дальше поеду:pardon:
Каждый для себя сам выберает выкупать или платить за услугу аренды, я больше распинаюсь из-за ПДД, года два назад на ярославке наблюдал картину; стояли две машины на обочине у одной спустило колесо и взад прилител джигит, машина была подомкрачена и разумееться с него тут же слитела придавив человека.

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
А машина которая совершила обгон по обочине, потом вклиневаеться, помехи не создает?
Абсолютно нет, даже если на обочине стоят поломавшиеся машины, искусственные сужения,так как в общем траффик увеличивается, как вам разница пробки в 15 км и 20 км?Всегда для решения проблем пробок используется многополосность дорожного покрытия,если обочину закатают в асфальт я буду только рад, но правительству похер, кстати обочина это абсолютное зло,сколько аварий с уходом в кювет,когда водители цепляют ее на скорости :sorry: проще делать искусственные неровности вдоль полотна на расстояни 1 метр, спросите а как же гусеничная техника...отвечу,транспортировку осуществлять только на площадках,как делают в Европе, а по месту по полю или грунтовке доберется.:pardon:

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Дело еще и в уважении к окружающим, я так же к быдлу приписываю тех кто паркуеться в местах для инвалидов, и кто в супермаркете занимает очередь на кассу для беременных!
Егор не в обиду не по теме ,не сравнивайте ХАМОВ и БЫДЛО с обочечниками, можно перейти и на ругательное, типа стадный баран в пробке, офисный планктон,клерчье и т.д.

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Да не сужу,,а оцениваю)))судить суд будет,,когда штрафы поднимут,)))оцениваю лишь со стороны психолога,,коим являюсь и никак более)))у большинства адекватных людей давно мнение о обочниках сложилось,,чего тут уже сделаешь то,,,это штамп практически))))движение по обочине,,ссание в лифтах и выкидывание мусора никак не относится к взаимоуважению,,,,этакая приористость,))))не признак самодостаточности далеко,,,,
Странно Володь,я прямо таки не вписываюсь в твой психологический портрет, в машине курю... бычки всегда в пепельницу потом в урну,в лифте не сыкаю... ну если только на обочине, с дачи и пикника мусор забираю всегда в Москву ,ибо нет там полигонов по утилизации ,а только стихийные свалки.:pardon:

Fishka

рысь лапчатая))
990
Реакции
5,224
Баллы
93
Ты смотри как разошлись!!!
Видать что-то зацепило:mosking:
По поводу "лечить" меня за то, что я мешаю ехать по обочине, не вопрос - это даст мне лишние 5 минут жизни в виде вызванной у меня улыбки:pardon:. Умиляют "лечильщики", прям этакая "скорая помощь" на дорогах, а главное им до одного места, что он одного яростно лечит, а что вокруг происходит - не видит.:pardon:
Меня вообще улыбают люди, особенно на седанах, прытко скачущие по обочине по ямам, скрипя навзрыд подвеской. Вот наверняка немцы или японцы и не подозревали как можно использовать их технику:scratch_one-s_head:
А еще понравилось выражение здесь, примерно такое: я вот с третьего ряда встраиваться не буду, а по обочине поеду. Двоякая такая логика получается:smile: Последовательней надо быть!
И еще, кстати. Комплексов у меня, к сожалению или к счастью, не наблюдается, видимо они с возрастом проходят:pardon:

Fishka

рысь лапчатая))
990
Реакции
5,224
Баллы
93
Хотя нет, погорячилась!!!
Есть один комплекс. Когда вижу хамов и быдло, начинаю стыдиться и компексую, что Это - мои соплеменники!
Надо уходить с этой темы, а то вылечат еще, тьфу, тьфу:mosking:

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Умиляют "лечильщики", прям этакая "скорая помощь" на дорогах, а главное им до одного места, что он одного яростно лечит, а что вокруг происходит - не видит.:pardon:
Как девушке, делаем скидку на "феминизм", только не переусердствуйте, увидев даму за рулем ,обязуюсь открыть окно ,сделать пару приятных комплиментов и попрошу освободить обочину:blush:

Последнее редактирование:

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Блин ... наверно я плохой , я езжу по обочине ::))) часто. Тут когда ехали из Астрахани, после Волгограда в сторону Москвы ремонт мостов ... пробка ПИПЕЦ какая ... 4-5 км. точно , так мне "плохому" и не терпеливому пришлось съехать с дороги ЗА обочину , к кустам ... так мы и пронеслись всю пробку , Славон ( оочень аккуратный и дисциплинированный водитель , молчал всю дорогу ... наверно за нас ему было оочень не ловко ;;)) ) .

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
:lol: ... какие все тут воинственные ... :lol:

" ... Путь праведника , со всех сторон окружен несправедливостью эгоистичных и тирании злых людей. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй волей, ведет слабых через долину тьмы, ибо он действительно сторож брату и заблудших детей. И я ударю, тебя с большой мести и яростный гнев тех, кто попытается отравить и уничтожить мои братья. И вы будете знать Меня зовут Господом, когда я совершу мщение Мое над тобою. ... " (с)

[MEDIA]http://youtu.be/czb4jn5y94g[/MEDIA]

Anderssen

хореманьяк
944
Реакции
2,878
Баллы
93
... так мы и пронеслись всю пробку ,
и заставили дольше стоять в ней других...

по обочинам не езжу, хотя машины в большинстве случаев позволяют, и вообще не нарушаю более чем на 100 рублей, хотя, как правило камеры мне пох, т.к. езжу на машинах без номеров еще до получения птс.
А психология обочников меня радует, фокуса обсигналят и обморгают, а если обочину перекрыла Тундра или LX570, тихонько за ней плетутся...
Наверно их ОСАГа не позволяет такую машину забодать...
Гы: и перед ментами эти крутые парни что-то в полосу быстро щемятся:ROFL:

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Сейчас нерестовый запрет. Если ты после нырялки увидишь рыбнадзор на берегу, ты куканчик с ружьем не спрячешь?????

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Последнее редактирование:

Fishka

рысь лапчатая))
990
Реакции
5,224
Баллы
93
Как девушке, делаем скидку на "феминизм", только не переусердствуйте, увидев даму за рулем ,обязуюсь открыть окно ,сделать прау приятных комплиментов и попрошу освободить обочину:blush:
Спасибо!!!
Про "феминизм" посмеялась от души, еще плюс 5 минут жизни:pardon:

Сверху