• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новый Great Wall Hover H5 от 699 000 рублей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vanyatka33

89051439464
34
Реакции
48
Баллы
0
Ни куя себе 300 штук:shok: разница Ну богато жить не запретишь,так в народе говорят:wink:
Брат,так я,вроде,и признаю,что Ховеру реальной альтернативы нет!По-этому и приобрёл!:pardon:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
все больше присматриваюсь к аш 3....безальтернативная авто за свои деньги.. просчитал все.. заезжал в салоны.. с оформлением. сигналкой. ди ви ди. 2 дин. навигацией. каско - можно меньше 800тыс уложиться. даже еще на атшную резину останется.. 725тыс выходит.. если не упираться в цвет.. тк за цвет блатной - еще плюс 10 тыс.
аш 5 уже поболее будет.. уаз не рассматриваю вообще. не смотря на отзывы - не считаю патриот автомобилем.))впрочем - как и шниву..
дизель не рассматриваю - на 5 ховере система от делфи.. а она в любом ремонте выйдет писец как дорого..и не делают ее у нас. по гарантии тоже делать не будут..
пикап вингл ... но там кунг съест все экономию цены при покупке..

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Главное быть уверенным, что в районе жирных голубей нет. А то если голубь пожирнее сиранет, то на ховере вмятина полюбому останется, а если не повезет, то и раму поведет...

Спозаранок

Активный участник
849
Реакции
1,249
Баллы
93
Ну, даже в TLC200 когда дождик капает, создается ощущение, что крыша сделана из кровельного железа))

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
все больше присматриваюсь к аш 3....безальтернативная авто за свои деньги.. просчитал все.. заезжал в салоны.. с оформлением. сигналкой. ди ви ди. 2 дин. навигацией. каско - можно меньше 800тыс уложиться. даже еще на атшную резину останется.. 725тыс выходит.. если не упираться в цвет.. тк за цвет блатной - еще плюс 10 тыс.
аш 5 уже поболее будет.. уаз не рассматриваю вообще. не смотря на отзывы - не считаю патриот автомобилем.))впрочем - как и шниву..
дизель не рассматриваю - на 5 ховере система от делфи.. а она в любом ремонте выйдет писец как дорого..и не делают ее у нас. по гарантии тоже делать не будут..
пикап вингл ... но там кунг съест все экономию цены при покупке..
Патриот можно брать только второй машиной,из огромных косяков,которые лечатся еще на новом автомобиле, паразитные ролики, замена ступичных передних на импорт и самое главное, переделка кардана на без подвесной с подшипником, можно и с ним для комфорта, но менять и крестовины и подвесной, стоит 10 ,но надежней ,пробег машинки моего друга 40 тык все под присмотром:pardon:

Seilor

Активный участник
262
Реакции
707
Баллы
93
Главное быть уверенным, что в районе жирных голубей нет. А то если голубь пожирнее сиранет, то на ховере вмятина полюбому останется, а если не повезет, то и раму поведет...

У Грейтволлов рама очень крепкая проверенно(зимой летел в кювет через морду лег на крышу) все осталось целым и рама и стойки и капот и крылья все кроме крыши(по центру немного вмялась во внутрь) даже лобовуха не вылетела просто треснула в двух местах и фары обе целые, а ты говориш голубь

KRAken

Проверенный
2,370
Реакции
7,830
Баллы
135
У Грейтволлов рама очень крепкая проверенно(зимой летел в кювет через морду лег на крышу) все осталось целым и рама и стойки и капот и крылья все кроме крыши(по центру немного вмялась во внутрь) даже лобовуха не вылетела просто треснула в двух местах и фары обе целые, а ты говориш голубь
Подтверждаю, почти каждое утро видел твою машину,когда с "Помпончика" выезжал:mosking: Сначала даже не думал что она перевёртыш, тока когда обошёл вокруг, увидел мятую крышу и стекло растрескавшееся:shok:

Seilor

Активный участник
262
Реакции
707
Баллы
93
Свой сарай сдал в ремонт по каске, а ездить на чем то нужно. По сему было решено приобрести авто жене, а пока мой на лечении я на ее новом покатаюсь. Супруга с выбором авто определилась быстро, и поехали мы с ней за Дастером вернее она ехала
за Дастером, а я уже знал что это будет Ховер 5. Куча весских аргументов в пользу ховера судорожно вспоминаемых по дороге сделали свое дело по прибытии в салон.
Ховер5 радует уже месяц пробег 4 000 км полет нормальный все довольны.

:drinks:

Vanyatka33

89051439464
34
Реакции
48
Баллы
0
Мне H5 в конце марта обошёлся в 744 рубля с антикором и сигналкой(даже коврики подарили)(в Ирито до 12 мая акция)+"блатной " цвет!Каско 29000 в "Согласии"...Навигации нет,но кожа-рожа,да и мотор поинтереснее,хотя внешний вид у H3 более джипистый и,по-мне,приятнее,но...Выбор сделан и пока доволен!

Спозаранок

Активный участник
849
Реакции
1,249
Баллы
93
Нормальная навигация в авто появится лет через 5, до этого времени есть смысл брать машину голую или с возможностью воткнуть мафон 2дин со всеми преблудами от именитго или проверенного китай-бренда... Имхо

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
Голосую за Валентину по страхованию!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Нормальная навигация в авто появится лет через 5, до этого времени есть смысл брать машину голую или с возможностью воткнуть мафон 2дин со всеми преблудами от именитго или проверенного китай-бренда... Имхо
ну на 5ом более менее стоит
http://www.caraudio24.ru/products/shtatnoe-golovnoe-ustrojstvo-intro-chr-1611-h5-dlya-great-wall-hover-h5-ie
или такой
http://comptechauto.ru/index.php?option=com_virtuemart&Itemid=2&category_id=21&flypage=flypage.tpl&lang=ru&page=shop.product_details&product_id=134&vmcchk=1&Itemid=2
просто можно подешевле взять:scratch_one-s_head:

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Пятый не бери,очень большие передние и задние свесы!!! А тебе как любителю танковых маршрутов бампера на пару поездок хватит:pardon: У меня товарищ уже припарился на пятом делать бамперюги.То же очень любитель срезать по лесу!!!:smile::drinks:

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Пятый не бери,очень большие передние и задние свесы!!! А тебе как любителю танковых маршрутов бампера на пару поездок хватит:pardon: У меня товарищ уже припарился на пятом делать бамперюги.То же очень любитель срезать по лесу!!!:smile::drinks:
Если учитывать танковые маршруты, то хоть на 3-м, хоть на 5-м бамперы надо переделывать, да и защиту нормальную ставить и лебедка не помешает. Но у ховера, в этом плане, один очевидный плюс - это рама:wink::drinks:

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Ребят, Вы про ховеры серьезно???)))))))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху