- Реакции
- 15,581
- Баллы
- 135
Агаardon:Ты это про L200
Агаardon:Ты это про L200
Ни куя себе 300 штук:shok: разница Ну богато жить не запретишь,так в народе говорят:wink:..........а L200 нормальной комплектации "немного" за лям!
Брат,так я,вроде,и признаю,что Ховеру реальной альтернативы нет!По-этому и приобрёл!ardon:Ни куя себе 300 штук:shok: разница Ну богато жить не запретишь,так в народе говорят:wink:
Патриот можно брать только второй машиной,из огромных косяков,которые лечатся еще на новом автомобиле, паразитные ролики, замена ступичных передних на импорт и самое главное, переделка кардана на без подвесной с подшипником, можно и с ним для комфорта, но менять и крестовины и подвесной, стоит 10 ,но надежней ,пробег машинки моего друга 40 тык все под присмотромardon:все больше присматриваюсь к аш 3....безальтернативная авто за свои деньги.. просчитал все.. заезжал в салоны.. с оформлением. сигналкой. ди ви ди. 2 дин. навигацией. каско - можно меньше 800тыс уложиться. даже еще на атшную резину останется.. 725тыс выходит.. если не упираться в цвет.. тк за цвет блатной - еще плюс 10 тыс.
аш 5 уже поболее будет.. уаз не рассматриваю вообще. не смотря на отзывы - не считаю патриот автомобилем.))впрочем - как и шниву..
дизель не рассматриваю - на 5 ховере система от делфи.. а она в любом ремонте выйдет писец как дорого..и не делают ее у нас. по гарантии тоже делать не будут..
пикап вингл ... но там кунг съест все экономию цены при покупке..
Главное быть уверенным, что в районе жирных голубей нет. А то если голубь пожирнее сиранет, то на ховере вмятина полюбому останется, а если не повезет, то и раму поведет...
И я себя так же чувствую!!!:drinks:Откатал на своем новом Н5 месяц - доволен до соплей. Те кто завидует, делайте это молча.
Подтверждаю, почти каждое утро видел твою машину,когда с "Помпончика" выезжал:mosking: Сначала даже не думал что она перевёртыш, тока когда обошёл вокруг, увидел мятую крышу и стекло растрескавшееся:shok:У Грейтволлов рама очень крепкая проверенно(зимой летел в кювет через морду лег на крышу) все осталось целым и рама и стойки и капот и крылья все кроме крыши(по центру немного вмялась во внутрь) даже лобовуха не вылетела просто треснула в двух местах и фары обе целые, а ты говориш голубь
Мне H5 в конце марта обошёлся в 744 рубля с антикором и сигналкой(даже коврики подарили)(в Ирито до 12 мая акция)+"блатной " цвет!Каско 29000 в "Согласии"...Навигации нет,но кожа-рожа,да и мотор поинтереснее,хотя внешний вид у H3 более джипистый и,по-мне,приятнее,но...Выбор сделан и пока доволен!все больше присматриваюсь к аш 3....безальтернативная авто за свои деньги.. просчитал все.. заезжал в салоны.. с оформлением. сигналкой. ди ви ди. 2 дин. навигацией. каско - можно меньше 800тыс уложиться. даже еще на атшную резину останется.. 725тыс выходит.. если не упираться в цвет.. тк за цвет блатной - еще плюс 10 тыс.
ну на 5ом более менее стоитНормальная навигация в авто появится лет через 5, до этого времени есть смысл брать машину голую или с возможностью воткнуть мафон 2дин со всеми преблудами от именитго или проверенного китай-бренда... Имхо
Пятый не бери,очень большие передние и задние свесы!!! А тебе как любителю танковых маршрутов бампера на пару поездок хватитardon: У меня товарищ уже припарился на пятом делать бамперюги.То же очень любитель срезать по лесу!!!:smile::drinks:ну на 5ом более менее стоит
http://www.caraudio24.ru/products/shtatnoe-golovnoe-ustrojstvo-intro-chr-1611-h5-dlya-great-wall-hover-h5-ie
или такой
http://comptechauto.ru/index.php?option=com_virtuemart&Itemid=2&category_id=21&flypage=flypage.tpl&lang=ru&page=shop.product_details&product_id=134&vmcchk=1&Itemid=2
просто можно подешевле взять:scratch_one-s_head:
Если учитывать танковые маршруты, то хоть на 3-м, хоть на 5-м бамперы надо переделывать, да и защиту нормальную ставить и лебедка не помешает. Но у ховера, в этом плане, один очевидный плюс - это рама:wink::drinks:Пятый не бери,очень большие передние и задние свесы!!! А тебе как любителю танковых маршрутов бампера на пару поездок хватитardon: У меня товарищ уже припарился на пятом делать бамперюги.То же очень любитель срезать по лесу!!!:smile::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут