• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кислородно ребризерные страдания или замкнутый флейм.

Koresh72

Участник
71
Реакции
8
Баллы
0
632870 написал(а):
Плин. Ну зачем в очередной раз выставлять себя посмешищем?? Может проще хотя бы раз (или несколько), прочитать что такое парциальное давление и что такое метаболическое потребление кислорода. Попытатся хоть как то понять разницу, и не писать больше этот бред.
Масса кислорода, потребляемая человеком не зависит от глубины погружения, а зависит от уровня физической нагрузки. В чем бред? Че здесь смешного?
Вы видимо тоже не видите разницы между массой и объемом. Печально ...(( Кто ж Вас всех физике и химии учил?

Последнее редактирование:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
......
посчитаем:smile:
. начало.
.......
еще есть вопросы и причем ту ребризер - если девушка сама про [LINE] ебала [/LINE]любила свою безопасность?

......Не теоритезируйте там, где Вы ничего не понимаете - на глубине другая физика газов! Ну как Вам еще объяснить?

......А кролики все занимались и занимались "любовью" и даже не подозревали, что их просто "разводят"......:pardon::mosking::drinks:

PS но ничего, продолжайте. попкорн еще есть...:smile:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
2 koresh72: я с удивительным для меня спокойствием читаю ваши откровения только по двум , но существенным , причинам:
1. И отнюдь не главная - Вам никто не сказал Спасибо. А это весомый критерий.
2. В дискуссию не вписался В.Мухин - а это уже серьезней - значит Вы не просто несете бред, но тот бред, который не развлекает инженера по ребризерам :pardon:
В яблочко!:drinks:
Вот этот пост- очередные аплодисменты!:drinks:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Масса кислорода, потребляемая человеком не зависит от глубины погружения, а зависит от уровня физической нагрузки. В чем бред? Че здесь смешного?
Вы видимо тоже не видите разницы между массой и объемом. Печально ...(( Кто ж Вас всех физике и химии учил?
Мне стыдно за вас, коллеги....:mosking:
прям форум дебилов.....:wink: а я думал это только гриппом все вместе болеют...:pardon:
какое счастье, что нас посетил Кореш, который откроет нам всем глаза!
PS не подскажете, куда мне два диплома о высшем выбросить? Или лучше сжечь, как полагаете?:blush:

Maxon62

Активный участник
770
Реакции
1,588
Баллы
93
Ух, парни, подняли с утра настроение;) чего на человека накинулись? Теме же соответствует--кислородно-ребризерные СТРАДАНИЯ:)

Александр

Активный участник
648
Реакции
709
Баллы
93
Да,с нападками надо завязывать.Просто ему самому надо построить аппарат,по его представлениям,и самому испытать.Видимо только тогда человек поймет свои заблуждения,но только один раз и навсегда.

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Да,с нападками надо завязывать.Просто ему самому надо построить аппарат,по его представлениям,и самому испытать.Видимо только тогда человек поймет свои заблуждения,но только один раз и навсегда.
:lol: судя по всему, мы скоро всем форумом построим аппарат для Кореша (по его рекомендациям ) и попросим доказать нам правильность его теории в практике! (по работе ыдатчиков и схеме подачи кислорода)...
Дабы , так сказать, наглядно убедиться в том, что даже кухарка может управлять страной! А уж на ребре нырять-ваще как два пальца....:wink:

Balik68

Участник
52
Реакции
67
Баллы
0
У Макса Фрая есть такой замечательный персонаж, как Рулен Багдасыс. У него была избирательная глухота. Т.е. чего он не хотел, он не слышал.
Попробую донести до вас еще раз свою мысль. "Вероятность одновременного абсолютно одинакового снижения показаний 3-х сенсоров в диапазоне 0.0 - 1.0 РРО2, стремится к 0"
То, что вы предлагаете в общем можно сравнить с автомобилем, который едет сам управляя собой и зная, куда нужно хозяину. А в случае каких-то незначительных отклонений в системах или маршруте, выстреливает хозяином с помощью катапульты с парашютом, не спрашивая его мнения на этот счет :smile:

Koresh72

Участник
71
Реакции
8
Баллы
0
У Макса Фрая есть такой замечательный персонаж, как Рулен Багдасыс. У него была избирательная глухота. Т.е. чего он не хотел, он не слышал.
Попробую донести до вас еще раз свою мысль. "Вероятность одновременного абсолютно одинакового снижения показаний 3-х сенсоров в диапазоне 0.0 - 1.0 РРО2, стремится к 0"
То, что вы предлагаете в общем можно сравнить с автомобилем, который едет сам управляя собой и зная, куда нужно хозяину. А в случае каких-то незначительных отклонений в системах или маршруте, выстреливает хозяином с помощью катапульты с парашютом, не спрашивая его мнения на этот счет :smile:
Я пытался, видимо напрасно, показать
1. вычислить три одинаково бракованных датчика сравнивая их показания невозможно.
2. Вычислить неправильные показания датчика путем просчета и существующих на данный момент недорогих вычислительных средств возможно.
3. Утверждение - Вероятность одновременного абсолютно одинакового снижения показаний 3-х сенсоров в диапазоне 0.0 - 1.0 РРО2, стремится к 0 - неверное. Как мы видим из логов два вышедших из строя датчика ведут себя абсолютно одинаково. А где два - там и три.
Насчет авто. Мы давно отдаем управление автомобилем при критических ситуациях электронике, потому, как она лучше с этим справляется. При торможении - ABS, при заносе - ESP. Также есть системы автоматической парковки, ведутся работы по роботизации самого процесса вождения. И это нормально. Есть сиситемы запрещающие водителю ездить пьяным и т. д.
Ребризер с электронным управлением просто обязан правильно проводить самодиагностику и правильно готовить газовую смесь. А в случае аварии помогать дайверу справиться с этой ситуацией, потому как считать и мониторить физические величины техника на данный момент уже умеет лучше человека.

Koresh72

Участник
71
Реакции
8
Баллы
0
PS не подскажете, куда мне два диплома о высшем выбросить? Или лучше сжечь, как полагаете?:blush:
Высшее образование в нашей стране ни о чем не говорит.
Если Вы окончили Бауманку или ФизТех, то второе высшее Вам просто ни к чему, а если военное высшее, да еще и в 90-е, то лучше не упоминать об этом в приличном обществе.

Koresh72

Участник
71
Реакции
8
Баллы
0
Спасибо, Александр. Только я себе прекрасно представляю какой объем экспериментальной работы надо предварительно провести. К тому же нужен определенный инструментарий. Потом калибровки и т. д. Короче, я думаю, если начинать с нуля, то в миллион долларов при лучшем раскладе.

Медветь

Ассирийский
2,462
Реакции
8,045
Баллы
135
О! Господи!
..можно ли быть таким.. ..немножко беременным?..
ПыСы. Выпускник Бауманки восьмидесятых.

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Высшее образование в нашей стране ни о чем не говорит.
Если Вы окончили Бауманку или ФизТех, то второе высшее Вам просто ни к чему, а если военное высшее, да еще и в 90-е, то лучше не упоминать об этом в приличном обществе.
:shok::ROFL::ROFL: Красава...
мне то пох, конечно, на то, что ты говоришь, но ты хоть понимаешь, сколько нормальных инженеров сейчас на х...й послал?!:diablo::diablo::diablo:

PS У меня одно техническое, одно гуманитарное. В чем никчёмность второго, товариСЧ?:pleasantry:

Серега (Медветь), готов быть секундантом......:wink::drinks:

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
Поддерживаю СЕРГЕЯ М!!! Еще утром хотел написать но не смог. Ребят вы сейчас расколите ветку на два лагеря а потом будем счет погружений и всплытий считать, у кого больше. Не надо нам этого! Ошибочное мнение тоже мнение и имеет право на жизнь. Тема была интересная пока не начилась хрень. Не прав, .уйню говорит блокируте. На х.. это нужно. Здесь должно присутсвовать мнение экспертов! Людей которые известны не по наслышке! А то как во дворе"а знаешь мне что кореш сказал? " НА Х×У×Й!!! Мне нужно мнение -еще разповторюсь Экспертов!!! С большой буквы!!!!!!! Тему АП!!!!!:diablo::diablo::diablo:

vskorii

Новичок
32
Реакции
43
Баллы
18

Валерий Мухин

Заблокирован
Реакции
3,892
Баллы
0
Спасибо, Александр. Только я себе прекрасно представляю какой объем экспериментальной работы надо предварительно провести. К тому же нужен определенный инструментарий. Потом калибровки и т. д. Короче, я думаю, если начинать с нуля, то в миллион долларов при лучшем раскладе.
Ув. Koresh72, смею Вас заверить, что многие вещи давно изобретены. Даже на отдельные Ваши предложения, в этой ветке прозвучавшие можно найти аналоги. Если Вы откроете новую ветку и спокойно изложите как именно Вы видите "ребризер своей мечты", то это можно будет спокойно обсудить. К сожалению, сейчас из этой переписки вытянуть нормальное обсуждение не получится. Если есть желание можно начать обсуждать с начала.

ЗЫ. Как тут стало принято писать: МВТУ им. Н.Э.Баумана выпуск 1989 года.

slavaf

Заблокирован
Реакции
2,258
Баллы
0
Ух ........пиз...ц,прочитал всю тему ,от начало и до конца ,в голове винегрет + оливье ,так и не понял ,на сколько хватает того или другого аппарата ,для чего они ,хотя немного понимаю ,но почему не акваланги (только из за пузырей )не понятно .Чем накачивают ,можно ли зимой нырять .Я так понимаю есть готовые ,и красивые и компактные .Для подводной охоты ,может быть ,если дома хлеба нет .Не судите строго ,я охотник ,может даже еболдус (парни с Воронежа называли нас так когда в гости приезжали ,помню одного Паштетом кликали имя не помню к сожалению )стаж лет 30 уже .Помню с электродом еще ходили,я о том может кто напишет тут ,какие модели есть ,сколько время ходят под водой ,какой хороший ,а какой гавно,и для чего народ его в принципе берет .Написано много но не по делу ,что то есть но не до конца ,урывками как то .Вещь интересная просто хочу знать ,что это такое .

Сверху