Значит вероятность, что все три датчика выйдут из строя - реальность!
я буду вежливым.ссылаясь на что то - очень хорошо бы анализировать..
.дайвер не должен верить - он должен ТОЧНО знать. он должен отлично знать СВОИ пределы и не ходить за них. и если перед ним загорается КРАСНЫЙ свет - то это значит только одно - СТОП!
а когда дайвер игнорирует 3 раза КРАСНЫЙ свет..это ....
посчитаем:smile:
. начало.
(Я не могу не подчеркнуть как я внимательно и строго отношусь к проверке линейности датчиков.)
1.Во время калибрации я заметила что данчк номер один не совсем достиг значения в 1 бар, вместо этого он выдал значение 0.90 от дипазона, однако аппарат аппарат прошел процедуру калибрации как обычно.
проще говоря ее слова и действительность - не совсем одно и то же))
2.Во время спуска я заметила разницу в 0.30 между датчиками 1 и 3. В дополнение, датчик 2 разнился от показаний датчиков 1 и 3. Аппарат не показывал ошибку датчика , несмотря на существенную разницу в показаниях всех трех датчиков. Я немедленно выполнила промывку контура дилюэнтом, после чего показания датчиков выровнялись.
3. На глубине около 30 метров, я почуствовала легкую , едва ощутимую дрожь в левой ноге. Я повторно выполнила промывку контура дилюэнтом и заметила 1.3 на всех датчиках. Буквально через несколько секунд мои ноги начали сильно и неконтролируемо дрожать, с быстро наступившей сильной и неконтролируемой дрожью рук. Я мгновенно осознала что что-то очень сильно не в порядке,я также знала что дышу смесью существенно повышенным содержанием PPO2, не смотря на показания датчиков.
------------------------------
а теперь еще раз возьмем цитату из инструкции..
"В правилах эксплуатации ребризера производителем написано однозначно: при обнаружении неправильной работы ЛЮБОГО из трех датчиков необходимо НЕМЕДЛЕННО закончить погружение. "
----------------
еще есть вопросы и причем ту ребризер - если девушка сама про [LINE] ебала [/LINE]любила свою безопасность?