Продукция как видишь уже в 4-ом поколении все лучше и лучше и количество товара ограничено!Уважаемые подвохи, тоже задумался приобрести весщ, прочитал всю ветку по разгрузкам от scorpio отзывов практически нет. Поделитесь опытом кто уже юзал её, впечатления, а особенно поддув для конпенсации плавучести как оно в практике?
В качестве не сомневаюсь, есть интерес услышать тех, кто юзал, впечатления, а именно поддув, как писал выше в практике. По количеству думаю мне тоже достанется, я не спешу.Продукция как видишь уже в 4-ом поколении все лучше и лучше и количество товара ограничено!
+100Уважаемые подвохи, тоже задумался приобрести весщ, прочитал всю ветку по разгрузкам от scorpio отзывов практически нет. Поделитесь опытом кто уже юзал её, впечатления, а особенно поддув для конпенсации плавучести как оно в практике?
считается просто. Литр воздуха компенсирует 1 кг грузов. Например мешок на 3 литра - компенсация от 0 до 3 кг.+100
.....
1) сколько метров глубины позволяет компенсировать поддув?
......
Приятно слышать положительные отзывы, но для полноты картины желательно описать причину своего восторга поподробнее :wink:.Разгрузка супер, тестил в прошлые выходные. Полный восторг! Лучшее что сейчас есть на рынке. Спасибо Андрэ!
Там плавал :drinks: вода стоячая глубины до 6м. костюм 9мм, грузов 12 кг. вес 70кг. поддувал где то 1литр - нейтралка 3м. на полную задуть не пробовал - в выходные может опробую - режим "поплавок". сидит как влитая - до этого 2 сезона пользовался разгрузкой поколение 2 из сплавовского гидратора.Приятно слышать положительные отзывы, но для полноты картины желательно описать причину своего восторга поподробнее :wink:.
Где плавал; чем пользовался до нее; какой костюм(мм) и сколько грузов вешал; пользовался ли поддувом и т.д.???
Удачи!
Добрый день, спасибо за отзыв, не пробовал после поддува стравить воздух, ну допустим сейчас надо больше воздуха, глубина 6-8 м, а потом меляк и надо стравить чтоб лечь на дно, как стравливать воздух?Там плавал :drinks: вода стоячая глубины до 6м. костюм 9мм, грузов 12 кг. вес 70кг. поддувал где то 1литр - нейтралка 3м. на полную задуть не пробовал - в выходные может опробую - режим "поплавок". сидит как влитая - до этого 2 сезона пользовался разгрузкой поколение 2 из сплавовского гидратора.
Явное преимущество - после охоты вытряхнул груза в машине - и отнес ее домой помыть посушить.
очень просто открываешь клапан и воздух сам покидает ёмкость.Добрый день, спасибо за отзыв, не пробовал после поддува стравить воздух, ну допустим сейчас надо больше воздуха, глубина 6-8 м, а потом меляк и надо стравить чтоб лечь на дно, как стравливать воздух?
много зависит от системы крана, за этим лучше обращаться к производителю. :smile:Добрый день, спасибо за отзыв, не пробовал после поддува стравить воздух, ну допустим сейчас надо больше воздуха, глубина 6-8 м, а потом меляк и надо стравить чтоб лечь на дно, как стравливать воздух?
Подтверждаю. Работает отлично. Собстно я и тряс Андрюху на предмет ВЕРХНЕГО расположения. С нижним его водой передавливает и конденсат попадает. Поддув отличный.Компенсатор плавучести сделан;
из плотного ПВХ чёрного цвета 200мкр
подвод поддува осуществлён в ВЕРХНЕЙ части, что существенно упрощает стравливание лишнего воздуха в случае необходимости.
объём 7 ЛИТРОВ!!!
снизу резьбовая промывочная горловина диаметром 47 мм
вещь уникальна и аналогов я пока не нашёл.
на глубине 10 метров 1литр компенсирует 0,5 кг..считается просто. Литр воздуха компенсирует 1 кг грузов. Например мешок на 3 литра - компенсация от 0 до 3 кг.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут