- Реакции
- 3,122
- Баллы
- 93
а что - удобнее, чем руками карасей собиратьЭто не моё, но нарыл на просторах интернета
а что - удобнее, чем руками карасей собиратьЭто не моё, но нарыл на просторах интернета
а что за лазер?зеленый?как пристреливал.нормальное ружье ,а прицел позволяет брать рыбу тогда когда рука оказалась не в очень удобном положении,а вытягивать руку и наводить на рып можно спугнуть,а так промахов на порядок меньше.использую это ружье только ночью,сейчас на нем стоит более мощный фонарь,а лазер включаю только когда прозрак от 3 метров,при меньшем прозраке ,я и так редко мажу,даже когда в ход стреляю.
Возможно вы правы. Посмотрим что покажет сезон ПО.В последнее время карабины, примененные на ножных утяжелителях, слабы как и все остальное, производимое хзг.
Меня уверяли, что за бугром они лучше.
Верю, что там где я всегда х*рово.
Рекомендовал бы обыкновенные липучки. Их нужно прошивать и это надежнее, чем клей.
а какие именно застежки поставили.Заколбасил себе тоже аналогичные груза на зиму, но только не клеил, а на болты посадил... После 4-5 нырялок одна застежка сломалась (в сумке при перевозке или укладке), правда, они изначально были хлипковатые. Сейчас поставил понадежнее.
Хорошо, только чуть попозже... Принцип действия такой же, только пластик получше, вроде, и защелкивается потуже, получше, и не болтаются в закрытом состоянии, как первые...а какие именно застежки поставили.
Сделайте фото
У меня сверху разгрузочная жилетка с компенсатором после того как стал использовать свою транспортерную ленту спина перестала болеть, охочусь по 6-12 часов, проблем нет, ноги притоплены , а 8кг на жопе, так костюмчик 10-ка , к тому же такое расположение груза выравнивает дисбаланс между верхом и низом не так сильно клюешь носом и легче всплывать . А что касается других вариаций пробовал , этот этап пройден, может кому и подходит, только не в моем случае, мне не подошел. На ленту подсадил и своих друзей все довольны. Попробуйте сами может и вам понравиться. У меня их три штуки ( ленты ) под разные костюмы 5-7-10 мм. С уважением.НУ вот еще одна придумка охотников. Как вы считаете будет ли разгружена спина этими 8 кг или еще более нагружена?
У меня к 2 часу охоты утром спина наливается болью. Приходится скручиваться в позу ребенка, то есть плода в чреве матери. Спина отдыхает и почти мгновенно поза спасает от боли. Обычно для разгрузки спины её нагружали грузом как ранцем, тем самым убирали веса с поясницы. Изгиб спины уменьшался. Если брать в корсет, как у вас и давить на крестец изгиб частично остается. Пробовали или нет свою конструкцию, хотя бы в другом виде? Каков результат?
То-то я смотрю поплавки разные по цвету.У меня их три штуки ( ленты ) под разные костюмы 5-7-10 мм. С уважением.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут