• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

GoPro HERO3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Василий

Активный участник
480
Реакции
622
Баллы
0
Народ дайте ссылку хоть на одного нормально производителя карт, я вообще первую попавшуюся купил, может у меня от этого зернистость на видео
Го Про эти рекомендует
http://www.sandisk.com.ua/
Зернистость (шум) света камере не хватает.У меня тоже шумит где света мало (камера сильвер флеха 32Гб 10 класс СанДиск ), сейчас пробую шум убрать плагином Neat Video для Сони Вегас.
Вроде получается только долго делается.

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
Народ, а кто как крепит GoPro на ружье?

iahin2011

Активный участник
338
Реакции
393
Баллы
0
Хочу приобрести камеру гопро-3 нужна помощь,если через интернет то как?и какую лучше взять?

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Последнее редактирование:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Лёха, а крепления готовые продаются для безруких и рукожопых?

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Вот такое крепление купил на выставке Золотой Дельфин у Лагутина

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Как называется, хочу в инете нарыть может где продают? Кто такой Лагутин? какой у него магазин?

Jek@

Активный участник
713
Реакции
777
Баллы
0

Gladius

Участник
145
Реакции
287
Баллы
63
Хочу приобрести камеру гопро-3 нужна помощь,если через интернет то как?и какую лучше взять?
Ресурсов, где можно приобрести, множество. Поиск поможет. У кого лучше решать придется вам т.к. тут влияют различные факторы. Где Вы и что покупаете.
Основыне торговые площадки: аукционы - ebay, dealextreme(dx), alibaba и крупнейший интернет магазин америки - amazon. Различие между аукционами и amazonom это то, что в последнем вы не сможете заказать товар на адрес находящийся за пределами соединенных штатов. Здесь сразу стоит оговориться, что возможности покупки причем прозрачные есть, и еще один большой плюс этого магазина товары там можно купить с минимальной накруткой.
Если у вас есть желание сэкономить, то придется немного разобраться:

Принцип на аукционах везде один - регистрируетесь на сайте, выбираете способ оплаты(чаще всего это платежные системы(а), или напрямую карточками (b), указываете свой адрес, далее выбираете товар и покупаете напрямую. - в этом варианте нужно уделить внимание рейтингу продавца. - на мой взгляд это оптимальный вариант.
a. Наиболее крупная и котируемая платежная система это paypal, на их ресурсе тоже нужно зарегистрироваться.
b. Банковскую карту которой собираетесь расплачиваться стоит завести дополнительную, либо использовать виртуальную многие банки это практикуют(нужно уточнять у банка владельца вашей карты).

Если вы хотите приобрести товар на amazone, либо в другом зарубежном магазине, где нет доставки в Россию, то здесь не обойтись без посредников, как то: ebaytoday, shipito, частные сервисы и т.д.

Для человека не имеющего понятия, как делать покупки за рубежом я бы порекомендовал сайт ebaytoday, не реклама. Он русскоязычный, есть подробные пошаговые инструкции по каждому действию, каждый этап прохождения посылки отслеживается. Он работает с различными аукционами, а так же дает возможность купить товар в магазинах, которые не высылают товар за пределы своей страны. И тут два вида сервиса:

1. Для совсем ленивых: регистрируетесь на сайте, выбираете необходимый товар в интересующем Вас магазине, указываете его в соответствующее поле на сайте ebaytoday, и дальше сотрудники ресурса делают все за Вас, но при этом с Вами все согласовывается, стоимость доставки, страховка, упаковка. - стоимость услуг сервиса в этом случае 10% от стоимости заказа.
2. Для продвинутых и желающих сэкономить есть другой вариант - mail forwarding (почтовая переадресация)- основное его отличие от первого, вы сами покупаете все товары, единственно вместо своего указываете адрес склада ebaytoday, по мере прихода посылок/ки они формируют Ваш заказ, в этом случае они лишь берут деньги за пересылку и копейки за доп функции, при вашем на то желании. Т.е. вы экономите те самые 10% от стоимости.

Я покупаю на аукционах самостоятельно, на amazone по второй схеме. Если остались вопросы постараюсь ответить.

P.S. для модераторов, не реклама, если посчитаете таковой поступайте на свое усмотрение. Просто на форуме не нашел мало мальски ясных разъяснений, как и что. Может проглядел:pardon:

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Gladius Спасибо вам большое!

Lamygo

Участник
167
Реакции
1,356
Баллы
0
Ресурсов, где можно приобрести, множество.
Да уж.... Целая лекция!

Если нужно купить срочно и чтобы завтра отправили тогда я еще понимаю, там ebay и прочие перекупщики :)

А так на данный момент есть только два варианта по цене $399,99 за GoPro3 Black Edition:

1) clevertraining.com плюс купон: X8W66T скидка в 10%.

2) chutingstar.com - у них есть действующий купон на 20$ при покупке выше 100$

Небольшая очередь есть, на Black Edition. Оба сайта без проблем отправляют в Россию. На этих же сайтах, можно заказать кучу дополнительных аксессуаров и креплений.

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
с ebaytoday тоже не всё гладко.
у моего знакомого отец купил телевизор через ebaytoday. после длительного ожидания выяснилось, что посылка негабаритная и её нужно отправлять транспортной компанией. на вопрос: "когда приедет заказ", получили ответ типа: "укажите Вашу транспортную компанию"... бред!

утром 20.02 заказал себе ГоПро3 БЭ через clevertraining.com. трек-номер дали в обед того же дня. 24.02 трек отбил экспорт из США.

Последнее редактирование:

Gladius

Участник
145
Реакции
287
Баллы
63
А так на данный момент есть только два варианта по цене $399,99 за GoPro3 Black Edition:
Мой последний заказ:

камера Black Edition - 399,99 $
GoPro Tripod Mount for HERO Cameras $7.90 можно было и б/у за 4,9$
Wasabi Power Battery (2-Pack) and Charger for GoPro HD HERO3 - 24,99 $
Curved Adhesive Mounts for HD Hero Camera - 4,99 $
GoPro Head Strap Mount - 9,49 $

Доставка Priority - 49.9 $
Страховка, по желанию - 7,5 $

И того: 504,76 = 15 199 р.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху