Есть инет магазины, проверенные, где камеру можно купить дешевле, сайты посмотри тутЗаказ GoPro Hero 3.
Приветствую, сделал заказ Black Edition по цене 399 $, сейчас ожидаю доп.аксесуар, как придет буду формировать посылку.
Модель какая? По указанной ссылке Bleck Edition теже 399,99...Есть инет магазины, проверенные, где камеру можно купить дешевле, сайты посмотри тут
я взял за 400$ с быстрой доставкой вместе...
Я брал на сайте www.bikebling.com 399 + 15% скидка, но акция уже закончилась. Если бы Вы внимательно изучили мою ссылку, то там есть ссылки на другие магазины, мне тема покупки уже не интересна, но если память мне не изменяет, то на Chutingstar.com есть скидка 20$ по купону, а на clevertraining.com где-то выкладывали купон на скидку в 10%.Модель какая? По указанной ссылке Bleck Edition теже 399,99...
Компаньон нашел другой вариант, и его место вакантно. Если есть желающие объединиться, пожалуйста в личку. Предложение действует до 25.02.13 г..Заказ GoPro Hero 3.
Приветствую, сделал заказ Black Edition по цене 399 $, сейчас ожидаю доп.аксесуар, как придет буду формировать посылку. Если есть желающие приобрести аналогичный товар, то можно сложить вашу, и разделить стоимость доставки.
За подробностями в личку. Работаю в Москве, проживаю в Дмитрове.
Всем спасибо, компаньон найден.
399$ + налог, зависит от шатата.. Дешевле заказать как Андрюха Фишки :drinks:Какие цены в абамии на них?
Там не так))А как же минус 18% НДС ? Или там не так?
дааЭто цена на херо которая блек, правильно?
да вот только непонятка есть некоторая. на следующий день оплачивал еще одну камеру, деньги ушли и на этом все. трэк номера так и нет, почта молчит а с первым заказом быстро все было, на следующий день уже летел в нашу сторону. вот сижу жду.. надеюсь долетит до поездки в Тай.399$ + налог, зависит от шатата.. Дешевле заказать как Андрюха Фишки :drinks:
Только управление,просмотра нет (((.смотреть фото и видео с камеры по ВАФАЙ могу управлять и смотреть передаваемое изображение с камеры он-лайн ... а фото и видео что сохранено НЕТ..ХРЕНА !!!!! ХЕЛЛП !!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут