• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

GoPro HERO3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
Скинь ссылку откуда заказываешь , чтобы народ был спокоен

Gladius

Участник
145
Реакции
287
Баллы
63
[ame="http://www.amazon.com/GoPro-HD-HERO3-Black-Edition/dp/B009TCD8V8/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1361117631&sr=8-1&keywords=gopro+hero3+black+edition"]Отсюда[/ame]

Lamygo

Участник
167
Реакции
1,356
Баллы
0
Заказ GoPro Hero 3.
Приветствую, сделал заказ Black Edition по цене 399 $, сейчас ожидаю доп.аксесуар, как придет буду формировать посылку.
Есть инет магазины, проверенные, где камеру можно купить дешевле, сайты посмотри тут

я взял за 400$ с быстрой доставкой вместе...

Gladius

Участник
145
Реакции
287
Баллы
63
Есть инет магазины, проверенные, где камеру можно купить дешевле, сайты посмотри тут

я взял за 400$ с быстрой доставкой вместе...
Модель какая? По указанной ссылке Bleck Edition теже 399,99...

Lamygo

Участник
167
Реакции
1,356
Баллы
0
Модель какая? По указанной ссылке Bleck Edition теже 399,99...
Я брал на сайте www.bikebling.com 399 + 15% скидка, но акция уже закончилась. Если бы Вы внимательно изучили мою ссылку, то там есть ссылки на другие магазины, мне тема покупки уже не интересна, но если память мне не изменяет, то на Chutingstar.com есть скидка 20$ по купону, а на clevertraining.com где-то выкладывали купон на скидку в 10%.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
усе, то же надеюсь скоро буду в ряду камерамэнов :) а то хиро2 мою утопили, поездка в тай в пустую прошла. а так как возможно скоро снова предстоит поездка, заказал себе hero3 блэк эдишен. и еще другу заказал сильвер эдишен. две камеры со скидкой и учетом доставки вышли чуть меньше 22 000 тыр. оплатил, сейчас осталось только ждать и надеяться что нашей почте они не очень нужны :)))

заказывал на clevertraining.com
округлив. блэк получается 12500 руб., сильвер 9500 руб. это цена с доставкой (40$).

Последнее редактирование:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
вот я тормоз. забыл бэк пэки (Battery BacPac) заказать :( сейчас если новую посылку, то опять 40$ за пересыл. интересно подойдет ли бэк пэк от второй гоупрошки к третьей?

Gladius

Участник
145
Реакции
287
Баллы
63
Заказ GoPro Hero 3.
Приветствую, сделал заказ Black Edition по цене 399 $, сейчас ожидаю доп.аксесуар, как придет буду формировать посылку. Если есть желающие приобрести аналогичный товар, то можно сложить вашу, и разделить стоимость доставки.
За подробностями в личку. Работаю в Москве, проживаю в Дмитрове.

Всем спасибо, компаньон найден.
Компаньон нашел другой вариант, и его место вакантно. Если есть желающие объединиться, пожалуйста в личку. Предложение действует до 25.02.13 г..

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Знакомый сейчас в Америке .. вчера отписал что купил камеру ... прилетает 26,будем пробовать камерку в Астрахани !!!

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Какие цены в абамии на них?

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
А как же минус 18% НДС ? Или там не так?

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Что это только в Евросоюзе действует?

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Санек все верно написал ... две камеры обошлись 868 уе

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Это цена на херо которая блек, правильно?

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
399$ + налог, зависит от шатата.. Дешевле заказать как Андрюха Фишки :drinks:
да вот только непонятка есть некоторая. на следующий день оплачивал еще одну камеру, деньги ушли и на этом все. трэк номера так и нет, почта молчит :( а с первым заказом быстро все было, на следующий день уже летел в нашу сторону. вот сижу жду.. надеюсь долетит до поездки в Тай.

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
всем доброй ночи .... сегодня получил свою камеру Блек эдишн ... есть парочка вопросов ... при съемке видео звук существенно отстает от изображения::(( и как не бился не могу через планшет ( самсунг нот 10,1 n 8000) смотреть фото и видео с камеры по ВАФАЙ , могу управлять и смотреть передаваемое изображение с камеры он-лайн ... а фото и видео что сохранено НЕТ..ХРЕНА !!!!! ХЕЛЛП !!!!

Последнее редактирование:

Василий

Активный участник
480
Реакции
622
Баллы
0
смотреть фото и видео с камеры по ВАФАЙ могу управлять и смотреть передаваемое изображение с камеры он-лайн ... а фото и видео что сохранено НЕТ..ХРЕНА !!!!! ХЕЛЛП !!!!
Только управление,просмотра нет (((.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху