- Реакции
- 8,911
- Баллы
- 113
Беда ... планшет видит ее как флешку но не может ничего прочитать,можно наверно только флеху из камеры в планшет переставитьТолько управление,просмотра нет (((.
....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Беда ... планшет видит ее как флешку но не может ничего прочитать,можно наверно только флеху из камеры в планшет переставитьТолько управление,просмотра нет (((.
На андройде не пробовал смотреть с камеры, но на ПЛАЙ МАРКЕТЕ полно проигрователей у меня на телефоне MX Vldeo с дополнительными кодеками МР4 показывает. Может еще сам планшет HD видео не тянет. У меня видео 1280-720 на ноуте вовесь экран а экран как 2 десяти дюймовых планшетных. Попробуй на компе посмотреть.перекинул флешки ... фото кажет ... а видео нет .. идет только звук. нужен mp4 плеер ... скачал его но как открыть через него ХЗ
Беда ... планшет видит ее как флешку но не может ничего прочитать,можно наверно только флеху из камеры в планшет переставить
....
на компе без проблемНа андройде не пробовал смотреть с камеры, но на ПЛАЙ МАРКЕТЕ полно проигрователей у меня на телефоне MX Vldeo с дополнительными кодеками МР4 показывает. Может еще сам планшет HD видео не тянет. У меня видео 1280-720 на ноуте вовесь экран а экран как 2 десяти дюймовых планшетных. Попробуй на компе посмотреть.
такк . у меня самсун гелакси ноут н8000... вставляю влеху видео идет но ..рывками . а через разъем с камеры на планшет ничего не идет.проодай яблоко, купи самсунг.. я флешку в телефон вставляю из гоу про и все показывает
Камеру включаеш когда подключаеш, у меня сильвер комп её видит только включеную.такк . у меня самсун гелакси ноут н8000... вставляю влеху видео идет но ..рывками . а через разъем с камеры на планшет ничего не идет.
такк . у меня самсун гелакси ноут н8000... вставляю влеху видео идет но ..рывками . а через разъем с камеры на планшет ничего не идет.
с компом проблем нет .... планшет похоже не тянетКамеру включаеш когда подключаеш, у меня сильвер комп её видит только включеную.
Еще от флехи может зависить,я для пробы ставил китайскую 8Гб флешку снимала вобще хреново. Купил СанДиск 10 класс снимать и читаться стала намного лучше.планшет похоже не тянет
флеха у меня 32гб 10 классЕще от флехи может зависить,я для пробы ставил китайскую 8Гб флешку снимала вобще хреново. Купил СанДиск 10 класс снимать и читаться стала намного лучше.
а нам говрили еще , что мало просто чтобы был 10 класс, еще должна быть скоростная
Ребят, подскажите, нифига не пойму чем сильвер от блэк отличается в плане видео?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут