• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

GoPro HERO3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
перекинул флешки ... фото кажет ... а видео нет .. идет только звук. нужен mp4 плеер ... скачал его но как открыть через него ХЗ

Василий

Активный участник
480
Реакции
622
Баллы
0
перекинул флешки ... фото кажет ... а видео нет .. идет только звук. нужен mp4 плеер ... скачал его но как открыть через него ХЗ
На андройде не пробовал смотреть с камеры, но на ПЛАЙ МАРКЕТЕ полно проигрователей у меня на телефоне MX Vldeo с дополнительными кодеками МР4 показывает. Может еще сам планшет HD видео не тянет. У меня видео 1280-720 на ноуте вовесь экран а экран как 2 десяти дюймовых планшетных. Попробуй на компе посмотреть.

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Беда ... планшет видит ее как флешку но не может ничего прочитать,можно наверно только флеху из камеры в планшет переставить
....
проодай яблоко, купи самсунг.. я флешку в телефон вставляю из гоу про и все показывает

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
На андройде не пробовал смотреть с камеры, но на ПЛАЙ МАРКЕТЕ полно проигрователей у меня на телефоне MX Vldeo с дополнительными кодеками МР4 показывает. Может еще сам планшет HD видео не тянет. У меня видео 1280-720 на ноуте вовесь экран а экран как 2 десяти дюймовых планшетных. Попробуй на компе посмотреть.
на компе без проблем

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
проодай яблоко, купи самсунг.. я флешку в телефон вставляю из гоу про и все показывает
такк . у меня самсун гелакси ноут н8000... вставляю влеху видео идет но ..рывками . а через разъем с камеры на планшет ничего не идет.

Василий

Активный участник
480
Реакции
622
Баллы
0
такк . у меня самсун гелакси ноут н8000... вставляю влеху видео идет но ..рывками . а через разъем с камеры на планшет ничего не идет.
Камеру включаеш когда подключаеш, у меня сильвер комп её видит только включеную.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,969
Баллы
135
через другой USB-разъем попробуй (по идее их на планшете минимум 2 д.б.), пропускная способность разная может быть на разных разъемах...встречал когда один USB 1.1 а второй USB 2.0

Василий

Активный участник
480
Реакции
622
Баллы
0
планшет похоже не тянет
Еще от флехи может зависить,я для пробы ставил китайскую 8Гб флешку снимала вобще хреново. Купил СанДиск 10 класс снимать и читаться стала намного лучше.

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Еще от флехи может зависить,я для пробы ставил китайскую 8Гб флешку снимала вобще хреново. Купил СанДиск 10 класс снимать и читаться стала намного лучше.
флеха у меня 32гб 10 класс

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
а нам говрили еще , что мало просто чтобы был 10 класс, еще должна быть скоростная
для записи full hd нужна карта со высокой скоростью записи данных
(Pro или extime там обычно написано)

но они и стоят соответственно

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Народ дайте ссылку хоть на одного нормально производителя карт, я вообще первую попавшуюся купил, может у меня от этого зернистость на видео

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
Ребят, подскажите, нифига не пойму чем сильвер от блэк отличается в плане видео?

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
Тамила, спасибо, а подводного видео в твоей базе случаем нет:blush:

Lamygo

Участник
167
Реакции
1,356
Баллы
0
а нам говрили еще , что мало просто чтобы был 10 класс, еще должна быть скоростная
Просто 10 класса вполне достаточно для BlackEdition! Почти все производители соблюдают рамки стандарта! Единственное, что не все производители могут похвастаться продолжительной работой карт памяти, в в не тепличных условиях, такие как: высокая вибрация, перепады температур, влажность!

Lamygo

Участник
167
Реакции
1,356
Баллы
0
Ребят, подскажите, нифига не пойму чем сильвер от блэк отличается в плане видео?
У Блэка другой сенсор, другой процессор графической обработки, возможно другая обработка видео заложена в прошивке(по другому настроен баланс белого), то есть даже улучшайзеры от гопро работают по другому. Вообще некорректно сравнивать видео в одинаковом разрешении, если у сенсоры изображения разные. Качество видео в плане освещенности и шумов на картинке в разных разрешениях тоже будет разной! Думаю, более менее корректно можно сравнить, если сравнивать видео в максимальных разрешениях для каждой версии камеры в режиме Protune RAW.

Lamygo

Участник
167
Реакции
1,356
Баллы
0
Тестовый фрагмент 1080p/30, режим протюне автобаланс белого, пресет Protune в Gopro Cineform:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=d5Pwl948PNg[/ame]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху