- Реакции
- 8,911
- Баллы
- 113
Беда ... планшет видит ее как флешку но не может ничего прочитать,можно наверно только флеху из камеры в планшет переставитьТолько управление,просмотра нет (((.
....
Беда ... планшет видит ее как флешку но не может ничего прочитать,можно наверно только флеху из камеры в планшет переставитьТолько управление,просмотра нет (((.
На андройде не пробовал смотреть с камеры, но на ПЛАЙ МАРКЕТЕ полно проигрователей у меня на телефоне MX Vldeo с дополнительными кодеками МР4 показывает. Может еще сам планшет HD видео не тянет. У меня видео 1280-720 на ноуте вовесь экран а экран как 2 десяти дюймовых планшетных. Попробуй на компе посмотреть.перекинул флешки ... фото кажет ... а видео нет .. идет только звук. нужен mp4 плеер ... скачал его но как открыть через него ХЗ
проодай яблоко, купи самсунг.. я флешку в телефон вставляю из гоу про и все показываетБеда ... планшет видит ее как флешку но не может ничего прочитать,можно наверно только флеху из камеры в планшет переставить
....
на компе без проблемНа андройде не пробовал смотреть с камеры, но на ПЛАЙ МАРКЕТЕ полно проигрователей у меня на телефоне MX Vldeo с дополнительными кодеками МР4 показывает. Может еще сам планшет HD видео не тянет. У меня видео 1280-720 на ноуте вовесь экран а экран как 2 десяти дюймовых планшетных. Попробуй на компе посмотреть.
такк . у меня самсун гелакси ноут н8000... вставляю влеху видео идет но ..рывками . а через разъем с камеры на планшет ничего не идет.проодай яблоко, купи самсунг.. я флешку в телефон вставляю из гоу про и все показывает
Камеру включаеш когда подключаеш, у меня сильвер комп её видит только включеную.такк . у меня самсун гелакси ноут н8000... вставляю влеху видео идет но ..рывками . а через разъем с камеры на планшет ничего не идет.
через другой USB-разъем попробуй (по идее их на планшете минимум 2 д.б.), пропускная способность разная может быть на разных разъемах...встречал когда один USB 1.1 а второй USB 2.0такк . у меня самсун гелакси ноут н8000... вставляю влеху видео идет но ..рывками . а через разъем с камеры на планшет ничего не идет.
с компом проблем нет .... планшет похоже не тянетКамеру включаеш когда подключаеш, у меня сильвер комп её видит только включеную.
Еще от флехи может зависить,я для пробы ставил китайскую 8Гб флешку снимала вобще хреново. Купил СанДиск 10 класс снимать и читаться стала намного лучше.планшет похоже не тянет
флеха у меня 32гб 10 классЕще от флехи может зависить,я для пробы ставил китайскую 8Гб флешку снимала вобще хреново. Купил СанДиск 10 класс снимать и читаться стала намного лучше.
Просто 10 класса вполне достаточно для BlackEdition! Почти все производители соблюдают рамки стандарта! Единственное, что не все производители могут похвастаться продолжительной работой карт памяти, в в не тепличных условиях, такие как: высокая вибрация, перепады температур, влажность!а нам говрили еще , что мало просто чтобы был 10 класс, еще должна быть скоростная
У Блэка другой сенсор, другой процессор графической обработки, возможно другая обработка видео заложена в прошивке(по другому настроен баланс белого), то есть даже улучшайзеры от гопро работают по другому. Вообще некорректно сравнивать видео в одинаковом разрешении, если у сенсоры изображения разные. Качество видео в плане освещенности и шумов на картинке в разных разрешениях тоже будет разной! Думаю, более менее корректно можно сравнить, если сравнивать видео в максимальных разрешениях для каждой версии камеры в режиме Protune RAW.Ребят, подскажите, нифига не пойму чем сильвер от блэк отличается в плане видео?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут