Хочу приобрести камеру гопро-3 нужна помощь,если через интернет то как?и какую лучше взять?
Ресурсов, где можно приобрести, множество. Поиск поможет. У кого лучше решать придется вам т.к. тут влияют различные факторы. Где Вы и что покупаете.
Основыне торговые площадки: аукционы - ebay, dealextreme(dx), alibaba и крупнейший интернет магазин америки - amazon. Различие между аукционами и amazonom это то, что в последнем вы не сможете заказать товар на адрес находящийся за пределами соединенных штатов. Здесь сразу стоит оговориться, что возможности покупки причем прозрачные есть, и еще один большой плюс этого магазина товары там можно купить с минимальной накруткой.
Если у вас есть желание сэкономить, то придется немного разобраться:
Принцип на аукционах везде один - регистрируетесь на сайте, выбираете способ оплаты(чаще всего это платежные системы(а), или напрямую карточками (b), указываете свой адрес, далее выбираете товар и покупаете напрямую. - в этом варианте нужно уделить внимание рейтингу продавца. - на мой взгляд это оптимальный вариант.
a. Наиболее крупная и котируемая платежная система это paypal, на их ресурсе тоже нужно зарегистрироваться.
b. Банковскую карту которой собираетесь расплачиваться стоит завести дополнительную, либо использовать виртуальную многие банки это практикуют(нужно уточнять у банка владельца вашей карты).
Если вы хотите приобрести товар на amazone, либо в другом зарубежном магазине, где нет доставки в Россию, то здесь не обойтись без посредников, как то: ebaytoday, shipito, частные сервисы и т.д.
Для человека
не имеющего понятия, как делать покупки за рубежом я бы порекомендовал сайт ebaytoday, не реклама. Он русскоязычный, есть подробные пошаговые инструкции по каждому действию, каждый этап прохождения посылки отслеживается. Он работает с различными аукционами,
а так же дает возможность купить товар в магазинах, которые не высылают товар за пределы своей страны. И тут два вида сервиса:
1. Для совсем ленивых: регистрируетесь на сайте, выбираете необходимый товар в интересующем Вас магазине, указываете его в соответствующее поле на сайте ebaytoday, и дальше сотрудники ресурса делают все за Вас, но при этом с Вами все согласовывается, стоимость доставки, страховка, упаковка. - стоимость услуг сервиса в этом случае 10% от стоимости заказа.
2. Для продвинутых и желающих сэкономить есть другой вариант - mail forwarding (почтовая переадресация)- основное его отличие от первого, вы сами покупаете все товары, единственно вместо своего указываете адрес склада ebaytoday, по мере прихода посылок/ки они формируют Ваш заказ, в этом случае они лишь берут деньги за пересылку и копейки за доп функции, при вашем на то желании. Т.е. вы экономите те самые 10% от стоимости.
Я покупаю на аукционах самостоятельно, на amazone по второй схеме. Если остались вопросы постараюсь ответить.
P.S. для модераторов, не реклама, если посчитаете таковой поступайте на свое усмотрение. Просто на форуме не нашел мало мальски ясных разъяснений, как и что. Может проглядел
ardon: