- Реакции
- 50,118
- Баллы
- 0
Не поверю что у тебя 52-54ardon: Или усох? В смысле костюм........все костюм ушел в хорошие руки :drinks::drinks::drinks:
Не поверю что у тебя 52-54ardon: Или усох? В смысле костюм........все костюм ушел в хорошие руки :drinks::drinks::drinks:
...а что еще есть, а то мне нужен подарок внучатому, ему уже неделя :wink::drinks:Вопрос молодым родителям, Микамилк никому не нужен?!
Смотри чуть выше - ванночка, как раз для купания младенцев. В нагрузку тоже могу смеськи отгрузить какие то есть не распакованные дома....а что еще есть, а то мне нужен подарок внучатому, ему уже неделя :wink::drinks:
..завтра уже в дорогу на брянщину, а то я его еще не видел. Второй мужик родился среди девяти мамок бабок и пробабок. Обмоем ножки, обговорим - тогда и решим, СПАСИБО!!!:drinks::drinks::drinks:Смотри чуть выше - ванночка, как раз для купания младенцев. В нагрузку тоже могу смеськи отгрузить какие то есть не распакованные дома.
У меня есть банка литровая гранулированный крупнопористый, но не индикаторный, степень насыщения не увидите. Вам для каких целей?силикагеля ни у кого не завалялось? :scratch_one-s_head:
мне нужно в объеме примерно пол-литра-литр
вещица нашла нового владельца...:drinks:вот такая вещица случайно мне досталась с еВау...оно Б/У...мож кому надо?
вещица нашла нового владельца...:drinks:
угу пробовал, так эти не хорошие люди с асера, козлы блин сделали разьем похожий на микро юсб, но чуть сцука не такой, подходит только родная зарядка, на совке нашел одну но с меня за нее запросили 4500 целковых:shok:не парся поробуй от другого чего
на мой ноут тоже не хотел покупать новую зарядку выручил
Холод отдал зарядку от фонаря чуть правда пришлось рассверлить
штекер и вот мне счастье все работает без проблем
Вадик ты моньяк тащить 18 кг на себе это жестьДмитрию огромное спасибо за груза! :drinks:
To Drakar :
Твой свинец (3* 2 кг) тоже забрал. Он у меня на работе, куда ехать знаешь и это ближе Зеленограда
То amorres :
Евгений, твою росыпь свинца отдал Дмитрию. Прислучае что-нибудь из него получиться.
To Proffi, Вадсон :
Лишних грузов не было
погляди здесь www.biltema.fi Недорого там вроде.Приму в Дар!Мото экипировку!!! Может у кого лежит без дела,а мне в самый раз!!!
ес. ть такое..А ни у кого случайно скамья для пресса дома пылью не покрылась?
Готов взять вовременное пользование, пыль протирать
У нас в отделе есть супер качалка приходи заниматся!!!:biggrin:А ни у кого случайно скамья для пресса дома пылью не покрылась?
Готов взять вовременное пользование, пыль протирать
www.biltema.fi/fi/Autoilu---MP/Moottoripyorat/Henkilokohtainen-varustus/Vaatteet-ja-saappaat/Приму в Дар!Мото экипировку!!! Может у кого лежит без дела,а мне в самый раз!!!
Спасибо за предложение, но мне только пресс пока интересен.У нас в отделе есть супер качалка приходи заниматся!!!:biggrin:
Через личку!Дядя БОБ написал(а):ес. ть такое..
отдам до лета, пока дачный сезон не открыт..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут