- Реакции
- 1,964
- Баллы
- 93
нет на "ERKAR" :lol:Есть !:diablo: Конфетами,мороженым!:ROFL:
Тебе на темпест?
нет на "ERKAR" :lol:Есть !:diablo: Конфетами,мороженым!:ROFL:
Тебе на темпест?
приезжай..бери пилу обезательно..свою не могу найтии:drinks:Приму в дар кусок пенопласта плотного для поплавка, можно брусочек не большой длина 35-40см шир 30Х30 можно и побольше если не жалко. В выходные подъеду заберу не один с двумя пузырями пива .
Спасибо Кирюх где же ты был раньше , сегодня встречался с KANETELKA у него и забрал , но если тебе не жалко и у тебя возьму ото у меня на 65 из хренового пенопласта надо заменить .приезжай..бери пилу обезательно..свою не могу найтии:drinks:
Если еще надо,то сегодня в Окее приобрел скамью для пресса за 1200р.По карте ихней(карта стоит 50р.)А ни у кого случайно скамья для пресса дома пылью не покрылась?
Готов взять вовременное пользование, пыль протирать
Спасибо за инфу!Если еще надо,то сегодня в Окее приобрел скамью для пресса за 1200р.По карте ихней(карта стоит 50р.)
Недорого.Вроде акция до 27 марта.Раньше стоила 2000р.Покупал и тебя вспоминал.:lol::smile:
Планка памяти лежит и коробочка её покрывается пылью.Есть планка памяти для ноутбука
Самсунг SODIMM DDR-PC2-1Gb -R2*16 - 6400 - тайменги не помню
а он очень твердый?Есть пенопласт от сендвичпанелей,много,помогу с подгонкой на ружо.
Пенопласт не деревянный,но гораздо тверже обычного и не крошится на шарики.а он очень твердый?
ТОЛЬКО сейчас заметил сообщение.На ЗД планируешь быть?
Я в субботу буду, можно бы было там передать) :drinks:
как срочно нужен. могу узнать. ardon:Может кто то занимается рекламными банерами?.нужен кусок пвх,не широкий но длина два метра , заклеить тент на машине,заодно и клей бы приобрел по сходной цене.
Как потеплеет надо будет заняться клейкой,воющем не совсем срочно,но если есть вариант поживиться,то я не против.как срочно нужен. могу узнать. ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут