- Реакции
- 721
- Баллы
- 0
ай спасибо-не надо,может просто булки и батоны?:lol:Тока подгоните ему баннер интим услуг или, на край, однополой любви :ROFL: Авось побыстрей кататься будет ardon:
ай спасибо-не надо,может просто булки и батоны?:lol:Тока подгоните ему баннер интим услуг или, на край, однополой любви :ROFL: Авось побыстрей кататься будет ardon:
тут без выбора.что будет то будет!!!!!:bayan::bayan::bayan:ай спасибо-не надо,может просто булки и батоны?:lol:
да мне всё равно,я хотел изнутри клеить.тут без выбора.что будет то будет!!!!!:bayan::bayan::bayan:
у меня с банером облом вышел....:sorry:Может кто то занимается рекламными банерами?.нужен кусок пвх,не широкий но длина два метра , заклеить тент на машине,заодно и клей бы приобрел по сходной цене.
В субботу вот здесь http://www.quartz1.com/contacts.php видел на ш.Энтузиастов - 6 вольт 20 ватт , по моему 150 р . А вообще ВЕГУ-2 на светодиоды надо переводить .Подскажите пож-ста!!! Лампочки на ВЕГУ-2 где купить можно или мож завалялись у кого??? Очень надо!!!
у меня. не вопрос...тогда поднимем..
есть у кого пвх или банер нужен кусок шириной 10-15 см и длиной метра 2
а клея случайно не будет?:blush:у меня. не вопрос...
...А то так кушать хочется,что переночевать негде!!!:lol::drinks:а клея случайно не будет?:blush:
так то оно так.читаем выше....А то так кушать хочется,что переночевать негде!!!:lol::drinks:
да я сам пока не знаю -пойдёт или нет .для пвх -годиться?Клей k-flex подойдет? приезжай отолью .химки.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут