• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ОТДАМ В ДАР ИЛИ ПРИМУ - Часть 1

• Автор темы Автор темы Pafnuty
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чуток по раньшебы написал. уже бы в курсе были. у нас в гараже лежит какой то банер. я только что Фишке решетки отдавал из гаража. мог бы узнать. ладно с утра постараюсь заехать перед работой.

Спасибо огроменное Петру за очень красивые решеточки!

......

Чет в личку не уходит тебе ответ. Скажу здесь. Хорошо когда -хорошо , рад за тебя, что тебе пригодилосись. Чистой воды тебе!!!!!:drinks::bayan: И тебе респект за катуху:friends:

Может кто то занимается рекламными банерами?.нужен кусок пвх,не широкий но длина два метра , заклеить тент на машине,заодно и клей бы приобрел по сходной цене.
у меня с банером облом вышел....:sorry:

Подскажите пож-ста!!! Лампочки на ВЕГУ-2 где купить можно или мож завалялись у кого??? Очень надо!!!

Подскажите пож-ста!!! Лампочки на ВЕГУ-2 где купить можно или мож завалялись у кого??? Очень надо!!!

В субботу вот здесь http://www.quartz1.com/contacts.php видел на ш.Энтузиастов - 6 вольт 20 ватт , по моему 150 р . А вообще ВЕГУ-2 на светодиоды надо переводить .

Да в планах есть желание переделать денег жалко потраченых на него...теперь и лампочка навернулась...где только не искал...Спасибо за совет! Посматрю.

Приму в дар носок,носки 5мм! Владелец темпеста не пожалеюйт,точно!А да забыл 41-42р!

Последнее редактирование:
тогда поднимем..
есть у кого пвх или банер нужен кусок шириной 10-15 см и длиной метра 2

Я вроде слышал 3х5м 500 руб,могу уточнить

...А то так кушать хочется,что переночевать негде!!!:lol::drinks:
так то оно так.читаем выше.
нужно заклеить тент на машине. клей для пвх куплю.
вообще-то это темка здесь ,для этого и создана.:mosking:
шутки в юморе и приколах:diablo:.

Клей k-flex подойдет? приезжай отолью .химки.

Клей k-flex подойдет? приезжай отолью .химки.
да я сам пока не знаю -пойдёт или нет .для пвх -годиться?
напишите телефон.бываю там редко .в основном днём.
я на форуме газелистов посмотрю.может кто в курсе?чем тенты клеят...

тент на машине не клеится, а варится. феном. на подложенной из нутри подкладке. фанере, например. не знаю как сейчас, а года три назад стоило 600-700р метр. вспомнил. байдарочник используют Момент Кристал. стоит недорого. в любом хоз маге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху