Как забрать,пересыл с меня!отдам даром на айфон 3Г такой же только белый в сборе, новый, производство китай, он рабочий , сам проверял
А от куда забрать?....мужики, скоро наступает сезон - никому костюм ПИКАСО не нужен (3-х сезонный). Размер 52-54. В некоторых швах есть проклейка, но в теплой воде не критично. Просто лежит уже полтора года. Может кому на разбор, или даже жилетку из него пошить. Просто увезу в субботу в деревню на сэедение крысам, а так вроде еще ...... Даром....
Водный стадионА от куда забрать?
Спасибо! Если кто будет в славном городе Тверь помогите забрать дар!KANETELKA
забрали на работе у меня экранчик, но для тебя если договоришься с кем передать есть 5ти режимный драйвер и плата с 3мя диодами ХРДжи! все рабочее, было на люмине
Кому то пригодится!вот такая вещица случайно мне досталась с еВау...оно Б/У...мож кому надо?
не вопрос,если в Москве...вроде ни кто больше не претендовалardon:Если ни кто не против я бы забрал.
Спасибо
вот такая вещица случайно мне досталась с еВау...оно Б/У...мож кому надо?
см. в личкеГотов забрать :drinks::drinks::drinks:
Я посмотрю и отпишусь сегодня -завтра.силикагеля ни у кого не завалялось? :scratch_one-s_head:
мне нужно в объеме примерно пол-литра-литр
.....все костюм ушел в хорошие руки :drinks::drinks::drinks:....мужики, скоро наступает сезон - никому костюм ПИКАСО не нужен (3-х сезонный). Размер 52-54. В некоторых швах есть проклейка, но в теплой воде не критично. Просто лежит уже полтора года. Может кому на разбор, или даже жилетку из него пошить. Просто увезу в субботу в деревню на сэедение крысам, а так вроде еще ...... Даром....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут