Вот именно это про сиськи я и имел ввиду (то что красным), и конкурсы какие-нибудь было бы совсЭм неплохо, А вот если бы по примеру тех журналов, где "купи их все и собери скелет, машину, корабель и т.д." можно было бы собрать какое-нибудь ружжо:sarcastic:..... тиража бы точно не хватило:ROFL:, правда недешёвый журнальчег вышел бы:biggrin:про мини-формат: его придумали тётки из ИД "Бурда" лет 10 назад чтобы можно было в сумочку дамскую журнал позиционировать. Гы-гы-гы!
про сиськи: на форуме тема есть? есть. по популярности номер два(!) после отчетов об охоте! Так нет же, в печатную версию рыбы переехали, а сиськи нет. Негодование. В живую их глядеть, а уж тем более исследовать, конечно, приятнее, но на работе если этим заниматься могут пришить харасмент. Причем я имею ввиду чисто эстетичесикй момент - подводные сиськи. Ни в каких журналах таких нет.
И никто не соглашается у меня и фотик подводный есть и все прочее, а соглашаются только на костюмы лаборантки, крановщицы, сержанта ГАИ...
простите, отвлекся..
Тебе сюда http://abirvalg.net/forum/showthread.php?t=15253&highlight=%F0%E5%E3%E8%EE%ED%E0%EB%FC%ED%FB%E5Привет , Меня зовут Василий Я из Сочи , хотел бы получать и распростронять ЖУРНАЛ , НАКЛЕЙКИ НА АВТО и НАШИВКИ в Сочи , только в добрые руки подвохов , без любой выгоды для себя . Живу и ныряю в Сочи на Черном Море . первый номер журнала получил через регеонального предстовителя . если можно отправить в феврале второй номер журнала 10 штук , наклейки и нашивки тоже по 10 штук . можно опять же через регеонального предстовителя в Краснодаре , можно на прямую .
Краснодарский край г.Сочи ул.Санаторная 55 кв.95 Клыканову Василию Алексеевичу. 354008
было бы классно получать все это каждый месяц , СПОСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ .
с уважением Меченый .
Кстати да.))))))))))))) немного флейма
пришло в голову:
сейчас продается куча журналов а-ля Собери коллекцию, покупаешь по номеру и собираешь в одно целое
вот один раз был скелет (Абра точно знает у него даже фотка с таким есть)
к чему это я: для любителей сисег: коллекция журнала Собери силиконовую бабу с Абырвалгом.нет(а внутри журнала можно про ПО писать), главное по какой-нидь части к каждому номеру прилагать :lol::lol:
можно цену увеличивать сразу раз в 10 и статьи о ПО целы, и мужики сыты..:lol::lol:
*все тот же сын*принято:drinks: но на общий международный уровень мы планируем выйти только к 7 или 8 номеру:blush:
Наверное кто-то обделен, ежели у тебя два...у меня интервью с Сашкой-меркури 2 раза))) надо будет ему потом этот эксклюзивный журнал впарить))
У меня тоже мелкий с ружбайкой ходит, жена говорит, что двух подвохов в семье не выдержит, кстати у кого журнал купил?Не знаю кому как .. застал тут своего за чтением журнала :) , он Мите ООООЧЕНЬ понравился :)))))))))))))))))))))))
Ребята подогнали. СПАСИБО РЖАВОМУ и ХОЛОДУ !!!!!!!!!!!!У меня тоже мелкий с ружбайкой ходит, жена говорит, что двух подвохов в семье не выдержит, кстати у кого журнал купил?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут