ни одни сисьги в журнале не заменят настоящих сисег... хотя... каждому - свое...:mosking:Журналов с сисьгами дофига, а с подводными сиськами - ни одного:mosking:
И еще:blush:Потолще( побольше страниц) и потоньше бы страницы
Все остальное кайфово
...спасибо за прекрасную идею :drinks:...открыл простор для творчества....у меня для этого весь антураж найдется (яхты-катера-дикие пляжи)...и фотики и видео подводное :biggrin:...и костюмы....вот некоторые тут какое-то специальное масло советуют настоятельно начать использовать...а уж моделей-то по берегам летом валяется не счесть......И никто не соглашается у меня и фотик подводный есть и все прочее, а соглашаются только на костюмы лаборантки, крановщицы, сержанта ГАИ...
выезжаюа уж моделей-то по берегам летом валяется не счесть...
ЛЕТОМ!!!! - welcome....сейчас то максимум кого найдешь - пьяных и обозленных рыбаков...выезжаю
Вот только не надо меня банитьardon:...подводные сиськи. Ни в каких журналах таких нет.
вот уже второй шаг к превращению журнала в плейбоеподобный глянец для озабоченных))Предложение: "Раз уж без сисек никуда, давайте подводные мужские попки сюда же:diablo:. Или у нас половая дискриминация:shok:?"
.
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: статей о ПО там можне будет вообще не печатать... и никто не заметит этого)))))))))))))))) немного флейма
пришло в голову:
сейчас продается куча журналов а-ля Собери коллекцию, покупаешь по номеру и собираешь в одно целое
вот один раз был скелет (Абра точно знает у него даже фотка с таким есть)
к чему это я: для любителей сисег: коллекция журнала Собери силиконовую бабу с Абырвалгом.нет(а внутри журнала можно про ПО писать), главное по какой-нидь части к каждому номеру прилагать :lol::lol:
можно цену увеличивать сразу раз в 10 и статьи о ПО целы, и мужики сыты..:lol::lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут