Мне завтра Ветер Перемен должен передать журнал .. впринципе спрашивал для тебе ,тебе еще надо ??? И еще ,мы пересечемся в субботу ?? если да передам тебе наклеек и будет просьба парочку штук передать СИМБЕ http://www.abirvalg.net/forum/member.php?u=13915 на ЗД., кстати у кого журнал купил?
Со временем то по-любому должно всё измениться в лучшую сторону ))Сильно не пинайте, только в руки взял.
Не читал первые сем страниц критики- мои первые впечатления:
1. после просмотра картинок страницы наровят вывалиться- ну очень плохо держаться.
2. Фоты некоторые должны быть покачественнее!
3. ожидал, что будет потолще.
Ну а в целом все прекрасо! Спасибо! Держать в том же духе!
..на днях получил журнал ..спасибо региональному представителю во Владивостоке :drinks: ..в моем варианте было дублирование статьи Morya Salt ..косяк типографии конечно ..тут уж ничего не скажешьу меня интервью с Сашкой-меркури 2 раза))) надо будет ему потом этот эксклюзивный журнал впарить))
Теперь точно не буду) очень рада, что улыбнула) на работе, кстати, девчонки читали когда тоже ржали. И было чертовски пррриятно!..на днях получил журнал ..спасибо региональному представителю во Владивостоке :drinks: ..в моем варианте было дублирование статьи Morya Salt ..косяк типографии конечно ..тут уж ничего не скажешь
..Morya Salt прошу тебя ..не меняй стиль ..все отлично ..ты своеобразный автор ..но своя в доску ..читали вместе с моей половинкой ..ржали оба ..за твою статью отдельное спасибо ..вообще девчонки отчасти благодаря вам обитающим на форуме моя вторая половина пришла в дайвинг ..чему я искренне рад ..:drinks:
..к вопросу о критике журнала ..выше уже на семи страницах расписали что и как ..ни добавить ..ни убавить ..вообще имхо адекватный по качеству и количеству (тиражу) журнал не может стОить менее 250 рублей ..я к тому что и бумага более тонкая ..и более надежный переплет будут стОит дороже ..не нужно этого стесняться ..думаю что все форумчане поддержат мою идет ..пусть журнал стоит 250 рублей ..но будет толще ..бумага тоньше ..полиграфия лучше ..статей больше ..и т.д. и т.п.
..имхо проект хороший ..нужный ..наша банда целиком ЗА!!!
Так как издание серьезное и необычно-свежее до дрожи в руках читающего, есть приемлемая система с публикацией в эл. виде.:Журнал то же не читал, судить не могу. Может администрация поместит 1 номер журнала для скачивания в эл. виде т.к. тираж журнала был явно не достаточен.
Добиратели особо выделяются по стилю и содержанию, жаль сом, который на фото и сом, который подранок не одно и тоже.что еще.. интересует читабельность статей.
На суше не ныряют, белая полоса только на водной глади)))))))))))))))))))))))).не знаю, писал ли кто, сам только заметил.
на обложке, где земной шар и портрет Че - белой полосы только половина. правее и выше портрета ее нету.
А мне кажется проще оставить действующую типографию, но поставить более конкретное тех. задание по печати и проверять качество самим. Тогда и подклеивать и прочим заниматься не придётся.поздравления и тд можно тутardon:
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?p=592100#post592100.
а тут некая критика..
про склейку уже поняли и бум решать.. или менять типографию или страну типографии)
что еще.. интересует читабельность статей.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут