Спонсоры конечно хорошо, но где они...
Я, например, если пока журнал в нулях или убыточен - готов, просто как частное лицо - помочь в меру сил. Не за развороты реклам. Вова и так мою рекламу там даёт, после моих "писак" ))) Вон сколько человек спасибо сказало в начале ветки - если каждый даст хоть доллар, два, десять, двадцать, кто сколько может, без обязательств - уже будет проще. Если это поможет становлению журнала. Я бы рад был, если он стал жить и пухнуть "количеством старниц", говоря о благополучии начинания. Хоть одно издание было бы, "дикое" такое, пиратское, реально свободных людей свободной воды. А то в МПО уже просто иногда кумарит от описалова десятка "соревнований" в разных городах и весях, всегда сзади флаги Бушат и Батискаф, и скучное описание ФИО, кто, где и почему. Потом можно не напрягаясь предсказать, что будет дальше - "статьи" "приближенных к императору", одетых во всё от Бушат, даже дитю нах шапочку Бушат не постесняются одеть...честно, я не против скрытой рекламы, понимаю, что спонсор - это неизбежность, но бля, есть же какие-то границы!? Я наоборот уже не покупал бы эту продукцию, толкьо из-за такой навязчивости дикой...и так далее - туманное описание некоего снаряжения, обходя углы и преподнося красивости на подносе, всё, и ни о чём как бы...такое...