• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Первый номер журнала "Абырвалг.неТ"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
все немного проще.. я не олигарх и женя рвс не олигарх. работаем водолазами. журнал сделали на свои деньги.
Колхозы у Вас ту организуются на ура :wink:
Может стоит лишь бросить клич??? :smile:
Скажи куда и как, а дальше твои проблемы станут и нашими тоже ИМХО:drinks:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Колхозы у Вас ту организуются на ура :wink:
Может стоит лишь бросить клич??? :smile:
Скажи куда и как, а дальше твои проблемы станут и нашими тоже ИМХО:drinks:
на помощь форуму мы собрали ..600руб за 2 года.висела отдельная тема.. как не бросали клич... не имею желания больше попрошайничать.
http://www.ed.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=1541

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
на помощь форуму мы собрали ..600руб за 2 года.висела отдельная тема.. как не бросали клич... не имею желания больше попрошайничать.
http://www.ed.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=1541
Ты бы не горячился . Помощь форуму и на журнал это разное ИМХО.
И потом это не попрошайничество, так что тему зря закрыл. Она тебе не мешает и кушать не просит. Периодически начиная какой то проэкт просто намекни дав ссылку, а кто и сколько тут уж :pardon:. Короче пиши реквизиты или открыв тему или в личку :blush: Как говорила моя бабушка : " Дают -бери. Бьют -беги" :wink:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Я не горячусь,а реально смотрю на вещи,,давайте далее не о этом

Serdiтый

чяйнег
185
Реакции
421
Баллы
0
Давненько сюда не захаживал...:blush:
Отличная работа, поздравляю!!!:drinks:
Успехов в начинании!!!:wink:

kuzja

Новичок
1
Реакции
0
Баллы
0
куплю электронную ОФИЦИАЛЬНУЮ версию
такая будет? или хотябы по платной подписке онлайн?

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
я бы на их месте весь тираж просто на корню скупал бы...по любой цене...
Не знаю, как бы ты на их месте, но АД должна бы, втайне, через аукцион Сотбис у Вовы выкупить всю партию, вместе с теми бутылками на ней. Судя по "рекламной" статье на последних страницах. Батиаль и Сарган тоже могли бы пойти вскладчину ))))

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
Спонсоры конечно хорошо, но где они...
Я, например, если пока журнал в нулях или убыточен - готов, просто как частное лицо - помочь в меру сил. Не за развороты реклам. Вова и так мою рекламу там даёт, после моих "писак" ))) Вон сколько человек спасибо сказало в начале ветки - если каждый даст хоть доллар, два, десять, двадцать, кто сколько может, без обязательств - уже будет проще. Если это поможет становлению журнала. Я бы рад был, если он стал жить и пухнуть "количеством старниц", говоря о благополучии начинания. Хоть одно издание было бы, "дикое" такое, пиратское, реально свободных людей свободной воды. А то в МПО уже просто иногда кумарит от описалова десятка "соревнований" в разных городах и весях, всегда сзади флаги Бушат и Батискаф, и скучное описание ФИО, кто, где и почему. Потом можно не напрягаясь предсказать, что будет дальше - "статьи" "приближенных к императору", одетых во всё от Бушат, даже дитю нах шапочку Бушат не постесняются одеть...честно, я не против скрытой рекламы, понимаю, что спонсор - это неизбежность, но бля, есть же какие-то границы!? Я наоборот уже не покупал бы эту продукцию, толкьо из-за такой навязчивости дикой...и так далее - туманное описание некоего снаряжения, обходя углы и преподнося красивости на подносе, всё, и ни о чём как бы...такое...

Denison

Участник
89
Реакции
99
Баллы
18
себестоимость около 179р. продавали отдавали по 100 руб.
Журнал мы по 100 рублей попробовали, всем понравился. Скидываться на журнал, по-моему, неправильно. А вот купить по разумным деньгам исходя из себестоимости вполне возможно. Кто в руках подержал журнал, возьмут и подороже. Он этого стоит

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
Журнал мы по 100 рублей попробовали, всем понравился. Скидываться на журнал, по-моему, неправильно. А вот купить по разумным деньгам исходя из себестоимости вполне возможно. Кто в руках подержал журнал, возьмут и подороже. Он этого стоит
...тут надо взвешенно подойти....баланс правильный нащупать....себестоимости и продажной цены...про логистику не забыть....хорошо первый-второй номер сами своими силами передали-раздали-развезли....кмк, надо тираж ориентироваться на 2000 экз., бумагу основную попроще и потоньше (но цветную!!!)...объем побольше страниц 60-80 нормально будет...чем заполнить, найдется думаю тут у многих на 10 журналов вперед материала будет...с/с должна быть до 100-120...продажная до 200...логистические издержки - эт к Ржавому...но по идее до 30-40 р/экз вполне реально укладываться по ЦФО...тогда журнал будет существовать...иначе на голом энтузиазизьме один-два-три номера...и за сим все...куда полученные (виртуально пока :biggrin:) теньге направить думается Абыр вполне в состоянии разумно решить...помочь как физ лицо тоже готов...посильно...

pif

Проверенный
1,104
Реакции
5,199
Баллы
0
А разве можно купить МПО,или другое издание,по себестоимости?
Издание журнала требует вложений и стоить он должен адекватно.
Да и следующие номера почитать охота.

HoHaMe

NoNaMe
2,084
Реакции
9,604
Баллы
135
Вов, выскажу свою мнение.
Когда Лену(Она) просил отложить журнал, думал стоит 300-700, когда узнал цену очень удивился. Предлагаю продавать журнал если хочешь по себестоимости + кто сколько добавит ну например 200руб за журнал + хотя бы 100р на будующее издание или там на всякие нужды никого не утянут.
Считаю, если МЫ хотим читать и дальше НАШ журнал, то 100 рублей не деньги.

pif

Проверенный
1,104
Реакции
5,199
Баллы
0
Добрался и до меня журнал.Почитать не успел,решил оставить на завтра.Днем посмакую,в тишине.Но и первое впечатление очень приятное.Спасибо огромное всем творцам и издателям.
ПС.Отдельное спасибо ВиталикуМ за экземпляр.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
...логистические издержки - эт к Ржавому...но по идее до 30-40 р/экз вполне реально укладываться по ЦФО...
по тем городам, которые я отправляю, моя затратная часть нулевая, партнерам в городах сказал "НАДО", поэтому я трачу только свое время с удовольствием!
насколько я понял, для форумчан: AlexSMR, Ветра Перемен и Доброго Э-эх тоже ненапряжно бесплатно доставить до их партнеров-городов.
поэтому нефик тратить на доставку в данные города деньги, они пригодятся издателю
на остальные города надо искать варианты удешевления доставки, а пока можно доставлять почтой, но не большие тиражи...

Ваван

Участник
132
Реакции
784
Баллы
0
Судя по "рекламной" статье на последних страницах. Батиаль и Сарган тоже могли бы пойти вскладчину ))))
Особенно прочитав слова: "абырвалг.нет" настоятельно НЕ рекомендует покупать данные товары!)))))

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Уф, ну вот и мой экз. до меня добрался:mosking:. Отдельное спасибо всем региональным представителям:drinks:.
Пока только пролистал. Решил все таки на работе не читать Буду смаковать за стаканчиком подогретого вина со специями.:biggrin::drinks:

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,146
Реакции
3,388
Баллы
135
Хотелось бы продолжения рассказа "Добиратели":blush: именно сам момент поимки того сомика:drinks::pardon: а так все супер
П,С про переплет наверно знаете?:drinks:

Ваван

Участник
132
Реакции
784
Баллы
0
Хотелось бы продолжения рассказа "Добиратели":blush: именно сам момент поимки того сомика:drinks::pardon: а так все супер
П,С про переплет наверно знаете?:drinks:
Пожалей Виталика) И кофе с молоком пить нельзя)

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Есть возможность поставки сего издания в Германию? Куплю, распространю бесплатно.

Вова, молодец, коли дашь бой "индейцам" с пером.
Доставлю тебе в германию :drinks::drinks::drinks: частый гость наш собрат:drinks::drinks::drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху