Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даешь аукцыон!У белорусских партизан остался один! можно выставить на аукцион если начальство даст доброardon: сбор средств на второй номер
Даешь аукцыон!
Пробная печать второго номера
Масяню смотрел? але! это директор!....а чего так смешно человеку печатающему?
формат уменьшили до спичечного коробка?
вы его на струйнике чтольи печатаете?:biggrin:Пробная печать второго номера
да какой аукцион?проще простого-1000 евро скан страницы,60% РЕБЯТАМ В ФОНД НОВОГО НОМЕРА,а остальное в помощь голодающим лосикам:mosking::drinks:Даешь аукцыон!
хеееееееееее...номер раз ф финке эт я,надеюсь.неужто обогнал товарищей из ФРИ .ЕЕ?хо хо хоКалининград - ...? уточню...
Литва 2 шт
Финка 1 шт
хеееееееееее...номер раз ф финке эт я,надеюсь.неужто обогнал товарищей из ФРИ .ЕЕ?хо хо хо
Дурень ты Юра :biggrin: Номер для тебя бронировался.......о как...ну Алён,зато я читал.а кое кто нет:blush:а то что ты ....не скажу кто...обещалкина короче...киношку зажала.выпустила только пробную часть....а остальное?а фотки с нырялок...про них я вообще молчу.наверное фотик был неисправен...или аккумы сели....да и вообще-посмотри-девчонки как то притихли.жмотятса,хотя лето прошло уже давно...и осень...но я же мерзкий лосик-не требую фоток с сеновала...я просто спрашиваю,где отчоты?девочки?неужели товарищ БАЙДЕК прав-женская лига в тени пацанов?только не ставь фотки девчонки с сомом -это пройденный этап.Свеженькие где?ну ладно-хер со мной,пара тухлых лещей.гордитса нечем,но ты!!!!!истребительница камбол!где отчот?осень 2012?пусть меня забанят,но я прав-девчонки,какого хрена вы притихли?ardon:чорт.девчонки,вам не стыдно?актуальные темы-модный фасон купальников.гидрокостюма.гламурные ласты....(кстати идея-новую тему создать можно)...с какого перепугу девчонкам нечего сказать?неужто ККК(кирхен,киндер,кюххен)вам и правда рот прикрыли?
Дурень ты Юра :biggrin: Номер для тебя бронировалcя.........вынужден снова вернуться к этому-нет Алён,тот номер что бронировался для меня-он неизвестно где и неизвестно кому ты передала.Я навёл справки.Это получено совершенно из другого источника.Точно так же как с наклейками форума.Хорошо парень отдал свою.:drinks:
мне!!! буду завтра с 12 и пока ноги носят!!! кинь тел в личку...приеду наберуЕсть 2 журнала , кому нужно ??? звоните ,привезу завтра на ЗД
Алексей, бронирую второй, не отдвай ни кому pls.Есть 2 журнала , кому нужно ??? звоните ,привезу завтра на ЗД
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут