• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Первый номер журнала "Абырвалг.неТ"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У белорусских партизан остался один! можно выставить на аукцион если начальство даст добро:pardon: сбор средств на второй номер

дык, вот токма что пробежало.... я думал вдруг да заметит. А заодно идея, на форуме выложить электронную копию и отправлять ее тем э... как бы помягше то, которые опаздуны, или опозданцы? Ну вообщем кто не поспел :) по цене журнала. Будет справедливо, бо "хотел человек журнал? нате!" ну и фонд новых номеров заодно пополнять. Так сказать совместить приятное и полезное.

а чего так смешно человеку печатающему?
формат уменьшили до спичечного коробка?
Масяню смотрел? але! это директор!....

к слову сказать-нужное дело делаете.Я конечно не силён...но например рассказик с фотками-"как я закрыл сезон....там...2012.."или ещё что...думаю у многих материала выше ласт.такого.который не выложен на форуме..:mosking:для"внутреннего пользования "так сказать...я ,например.когда в узком кругу описал закрытие сезона 2012-ребята долго ржали.дурак,не догадался фотки сделать,но ё........тить-не до этого как то было совсем.:mosking:...так вот,я понимаю конечно.трудно-тяжело...Так ребят,может откроете тему-типа помощь номеру или там ещё что?ну и всей толпой поставлять материалец будем,такой.что на форуме не пропишешь иногда.Ну и по возможности с фотками-надводными,подвоными....я например.мог бы по свободному времени составить фото-видео отчот по озёрам (мизерной части)Финляндии.Ну а вдруг кто проедет мимо?сразу-о!тут можно нырнуть,тут -фуууууууу....как вам такое?

Последнее редактирование:
хеееееееееее...номер раз ф финке эт я,надеюсь.неужто обогнал товарищей из ФРИ .ЕЕ?хо хо хо

Дурень ты Юра :biggrin: Номер для тебя бронировался :drinks: Дошел до тебя и хорошо :biggrin: Тут на Кениг и так уже ластами машут что бы хватило :biggrin:

Дурень ты Юра :biggrin: Номер для тебя бронировался.......о как...ну Алён,зато я читал.а кое кто нет:blush:а то что ты ....не скажу кто...обещалкина короче...киношку зажала.выпустила только пробную часть....а остальное?а фотки с нырялок...про них я вообще молчу.наверное фотик был неисправен...или аккумы сели....да и вообще-посмотри-девчонки как то притихли.жмотятса,хотя лето прошло уже давно...и осень...но я же мерзкий лосик-не требую фоток с сеновала...я просто спрашиваю,где отчоты?девочки?неужели товарищ БАЙДЕК прав-женская лига в тени пацанов?только не ставь фотки девчонки с сомом -это пройденный этап.Свеженькие где?ну ладно-хер со мной,пара тухлых лещей.гордитса нечем,но ты!!!!!истребительница камбол!где отчот?осень 2012?пусть меня забанят,но я прав-девчонки,какого хрена вы притихли?:pardon:чорт.девчонки,вам не стыдно?актуальные темы-модный фасон купальников.гидрокостюма.гламурные ласты....(кстати идея-новую тему создать можно)...с какого перепугу девчонкам нечего сказать?неужто ККК(кирхен,киндер,кюххен)вам и правда рот прикрыли?

Дурень ты Юра :biggrin: Номер для тебя бронировалcя.........вынужден снова вернуться к этому-нет Алён,тот номер что бронировался для меня-он неизвестно где и неизвестно кому ты передала.Я навёл справки.Это получено совершенно из другого источника.Точно так же как с наклейками форума.Хорошо парень отдал свою.:drinks:

что то всё мимо проскользнуло!

бес, мы тебя найдем и.. закормим ротанами.

Получил журнал. Пролистал быстренько на работе. Слов нет. Очень приятно. Респект и уважуха! так держать.

Есть 2 журнала , кому нужно ??? звоните ,привезу завтра на ЗД

• Спасибо
Реакции: dm72
Есть 2 журнала , кому нужно ??? звоните ,привезу завтра на ЗД
Алексей, бронирую второй, не отдвай ни кому pls.
Буду завтра на ЗД прямо с 11-00.
Кинь свой тел. в личку.:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху