Даешь аукцыон!У белорусских партизан остался один! можно выставить на аукцион если начальство даст доброardon: сбор средств на второй номер
Это к руководству сайта !!!Даешь аукцыон!
а чего так смешно человеку печатающему?Пробная печать второго номера
Масяню смотрел? але! это директор!....а чего так смешно человеку печатающему?
формат уменьшили до спичечного коробка?
вы его на струйнике чтольи печатаете?:biggrin:Пробная печать второго номера
да какой аукцион?проще простого-1000 евро скан страницы,60% РЕБЯТАМ В ФОНД НОВОГО НОМЕРА,а остальное в помощь голодающим лосикам:mosking::drinks:Даешь аукцыон!
хеееееееееее...номер раз ф финке эт я,надеюсь.неужто обогнал товарищей из ФРИ .ЕЕ?хо хо хоКалининград - ...? уточню...
Литва 2 шт
Финка 1 шт
Дурень ты Юра :biggrin: Номер для тебя бронировался :drinks: Дошел до тебя и хорошо :biggrin: Тут на Кениг и так уже ластами машут что бы хватило :biggrin:хеееееееееее...номер раз ф финке эт я,надеюсь.неужто обогнал товарищей из ФРИ .ЕЕ?хо хо хо
Дурень ты Юра :biggrin: Номер для тебя бронировался.......о как...ну Алён,зато я читал.а кое кто нет:blush:а то что ты ....не скажу кто...обещалкина короче...киношку зажала.выпустила только пробную часть....а остальное?а фотки с нырялок...про них я вообще молчу.наверное фотик был неисправен...или аккумы сели....да и вообще-посмотри-девчонки как то притихли.жмотятса,хотя лето прошло уже давно...и осень...но я же мерзкий лосик-не требую фоток с сеновала...я просто спрашиваю,где отчоты?девочки?неужели товарищ БАЙДЕК прав-женская лига в тени пацанов?только не ставь фотки девчонки с сомом -это пройденный этап.Свеженькие где?ну ладно-хер со мной,пара тухлых лещей.гордитса нечем,но ты!!!!!истребительница камбол!где отчот?осень 2012?пусть меня забанят,но я прав-девчонки,какого хрена вы притихли?ardon:чорт.девчонки,вам не стыдно?актуальные темы-модный фасон купальников.гидрокостюма.гламурные ласты....(кстати идея-новую тему создать можно)...с какого перепугу девчонкам нечего сказать?неужто ККК(кирхен,киндер,кюххен)вам и правда рот прикрыли?
Дурень ты Юра :biggrin: Номер для тебя бронировалcя.........вынужден снова вернуться к этому-нет Алён,тот номер что бронировался для меня-он неизвестно где и неизвестно кому ты передала.Я навёл справки.Это получено совершенно из другого источника.Точно так же как с наклейками форума.Хорошо парень отдал свою.:drinks:
мне!!! буду завтра с 12 и пока ноги носят!!! кинь тел в личку...приеду наберуЕсть 2 журнала , кому нужно ??? звоните ,привезу завтра на ЗД
Алексей, бронирую второй, не отдвай ни кому pls.Есть 2 журнала , кому нужно ??? звоните ,привезу завтра на ЗД
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут