• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Первый номер журнала "Абырвалг.неТ"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
Ребята, спасибо вам за журнал, интересно почитать, картинки посмотреть, народ знакомый увидеть! Даешь продолжение!:drinks: В своем кабинете положил на видное место, все заходят и читают)))

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
Украина Днепропетровск.
Вот и я получил журнал. Спасибо Диме и Оле за доставку !
А АБЫРВАЛГАМ за само издание и такой хороший сайт!!!
IMG_1093.jpg

IMG_1091.jpg

ЖДЕМ СЛЕДУЮЩИХ НОМЕРОВ!!!!!!!!!

лемеха

Участник
157
Реакции
195
Баллы
43
Повезло соседям. Получили журнал

Nik1

я только учусь.
656
Реакции
1,611
Баллы
0
Старт приятный, вот с проклейкой страниц намудрила типокрафия.. у мну весь разобрался на отдельные странички((..
А так, Зачет!

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Я как нибудь выложу фото руководство как починить любимую книгу или журнал в домашних условиях. Держаться будет еще лучше.

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
А на вечер встречи, посвященный Крещению Господню, экзеплярчик не захватит никто?:blush:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
к сожалению не ожидали такого спроса..(((
Вы же видите количество посетителей :blush: Нужно было это умножить как минимум на 2 и получился бы первый тираж ИМХО
Я не видя количества могу предположить что это около 10000 ИМХО Ну минимум 5000 Это так шоб наверняка :wink:
Или у Вас маркетинговый ход придержать и продавать с аукциона ? :mosking:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
Вы же видите количество посетителей :blush: Нужно было это умножить как минимум на 2 и получился бы первый тираж ИМХО
Я не видя количества могу предположить что это около 10000 ИМХО Ну минимум 5000 Это так шоб наверняка :wink:
Или у Вас маркетинговый ход придержать и продавать с аукциона ? :mosking:
Готов проспонсировать второй номер в таком тираже?...;-)

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
Спонсоры конечно хорошо, но где они...
Вы их не там ищите...и не так...их много...АД, Тетис...:lol::lol::lol:...я бы на их месте весь тираж просто на корню скупал бы...по любой цене...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
все немного проще.. я не олигарх и женя рвс не олигарх. работаем водолазами. журнал сделали на свои деньги. себестоимость около 179р. продавали отдавали по 100 руб. рекламы там.. уже отписывал сколько.14 вроде тыс рублей)) это просто подарок на форум и заявка о себе...подшабашили немного по водолазке.. как и чего дальше - на данный момент не знаем. идти проторенными дорогами не интересно.. думаем..сами и верстальщики и редакторы и писатели и фотошопперы и тд и тп.
а только на данный момент недостает около 3 тыс экземпляров... про 10тыс - не уверен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху