Братишь у меня есть могу дать почитать ))):biggrin:в Москве журналы остались только в РИО ? в неопро разобрали....
Не, перексеренный уже не интЭресноardon:надо перексеривать и продавать за три цены))))
Вы же видите количество посетителей :blush: Нужно было это умножить как минимум на 2 и получился бы первый тираж ИМХОк сожалению не ожидали такого спроса..(((
Наоборот!!!!!!!!. Я бы например добавил несколько статей от себя ardon:Не, перексеренный уже не интЭресноardon:
А что мешает то, возьми , напиши и отправь!Наоборот!!!!!!!!. Я бы например добавил несколько статей от себя ardon:
Готов проспонсировать второй номер в таком тираже?...;-)Вы же видите количество посетителей :blush: Нужно было это умножить как минимум на 2 и получился бы первый тираж ИМХО
Я не видя количества могу предположить что это около 10000 ИМХО Ну минимум 5000 Это так шоб наверняка :wink:
Или у Вас маркетинговый ход придержать и продавать с аукциона ? :mosking:
Вы их не там ищите...и не так...их много...АД, Тетис...:lol::lol::lol:...я бы на их месте весь тираж просто на корню скупал бы...по любой цене...Спонсоры конечно хорошо, но где они...
все немного проще.. я не олигарх и женя рвс не олигарх. работаем водолазами. журнал сделали на свои деньги. себестоимость около 179р. продавали отдавали по 100 руб. рекламы там.. уже отписывал сколько.14 вроде тыс рублей)) это просто подарок на форум и заявка о себе...подшабашили немного по водолазке.. как и чего дальше - на данный момент не знаем. идти проторенными дорогами не интересно.. думаем..сами и верстальщики и редакторы и писатели и фотошопперы и тд и тп.Вы же видите количество посетителей :blush: Нужно было это умножить как минимум на 2 и получился бы первый тираж ИМХО
Я не видя количества могу предположить что это около 10000 ИМХО Ну минимум 5000 Это так шоб наверняка :wink:
Ждём с нетерпением:wink:почти готов 2 номер.. как и планировали..а вот печатать - хз..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут