• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Для тех,кому за 40...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

саныч 45

Проверенный
4,260
Реакции
36,320
Баллы
0
Рядом с нашим причалом, тренеруются на академичках парни и девчёнки с одной или вовсе без ног, стараются всё делать сами, в гору на креслах едут. Мы страхуем их конечно, но такая сила воли у этих спортсменов...

Вот нам бы такую против калорий и жира:diablo:

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Не жрать не могу:pardon: не поверишь каждую ночь около двух встаю на поздней ужин:mosking: Первое, второе и компот и дальше биньки.И не что не напрягает.... :drinks:
Тоже самое и со мной было-ЯМА желудка называется))))),после обследования плакать хотелось,а потом забил на это все и опять набрал пяток кил-отсюда и вывод:надо следить самому за собой, а иначе :diablo:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0

cawardac

он же ХДВ
397
Реакции
932
Баллы
93
Тоже самое и со мной было-ЯМА желудка называется))))),после обследования плакать хотелось,а потом забил на это все и опять набрал пяток кил-отсюда и вывод:надо следить самому за собой, а иначе :diablo:
Я вот тоже пожрать, особенно вечером, после работы, оч. любил. Но как-то решил - хватит, нужно худеть. И для себя такой вывел рецепт: на ночь не есть, и ну и бег/ходьба или плавание, хотя бы 2 раза в неделю. В 2012 году за 5 месяцев (ограничивая себя в еде только вечером) скинул где-то около 6 кг. Сейчас готовлюсь к новому похудательному марафону:wink:...

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Тут-же ,бля,график такой,что или с утра до ночи на работе,или целый день между холодильником и телевизором, если не на охоте,вот и попробуй на ночь не есть если весь день голодный......

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Тут-же ,бля,график такой,что или с утра до ночи на работе,или целый день между холодильником и телевизором, если не на охоте,вот и попробуй на ночь не есть если весь день голодный......
Это ты сам расставляешь приоритеты, что важней , то и ставишь. Если выбрал диван, холодильник и телевизор ... то отсюда и результаты

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Это ты сам расставляешь приоритеты, что важней , то и ставишь. Если выбрал диван, холодильник и телевизор ... то отсюда и результаты
Согласен на 100%... и нехватка времени - это такое замечательное оправдание для себя, любимого.:pardon:

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
ЮРАКЕН,ты как-будто только вторую половину моего сообщения прочитал...и то выборочно,но в целом согласен,трудно себя любимого перебороть

Последнее редактирование:

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Кстати по прописанной мне диете- категоричеки нельзя ложиться спать натощак!!!

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
ЮРАКЕН,ты как-будто только вторую половину моего сообщения прочитал...и то выборочно,но в целом согласен,трудно себя любимого перебороть
Нет, как раз всё прочёл. Я хотел сказать что человек очень слабое существо, падкое на всякие соблазны, и иногда хочется себя побаловать, но в итоге это баловство превращается в привычку, так сказать жизненным правилом. А баловство у всех разное, кому диван, кому пивка, кому водочки, кому прогулка на ночь. Никто ведь не заставляет делать то или иное.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Очень даже сытно и не переедая при этом , можно слопать на ночь тарелочку первого, сам так иногда делаю, когда приезжаешь поздно, хочется есть и спать. Но кормить организм надо, и супчик самое оно!

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Очень даже сытно и не переедая при этом , можно слопать на ночь тарелочку первого, сам так иногда делаю, когда приезжаешь поздно, хочется есть и спать. Но кормить организм надо, и супчик самое оно!
Супчиком организм не обманешь:biggrin:А рекомендовали с утра кашку без масла,а на ночь мясо- якобы "согласно последних исследований" и т.д. и все в размере граненого стакана,чтоб желудок не растягивать.

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Это факт и без всякой диеты. Даже пословица "ужин отдай врагу" не означает, что надо ложиться спать натощак. Более того, на ужин желательно сожрать чёнить белкового, тогда и со сном всё нормально должно быть. Вопрос - сколько сожрать? И за какое время до сна?

cawardac

он же ХДВ
397
Реакции
932
Баллы
93
Ну, необязательно спать ложиться натощак. Важно не наедаться на ночь, и поменьше каллорийного. А то помню: придешь с работы в вечеру, жена курочку в эрогриле пожарит... скушал ножку, скушал крылышко, м-м... вкусно... дайка еще съем... глядь, а курочки уже и нет, лежишь отдуваешься:blush:, а потом все это чайком с пирожеными заесть - вообще красота:lol:

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
. ..." Любимая ты сегодня не ужинаешь".
С таким подходом можно не только доступа к телу лишиться, но и доступа к кухне, а это уж слишком радикальный подход:lol:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
С таким подходом можно не только доступа к телу лишиться, но и доступа к кухне, а это уж слишком радикальный подход:lol:
" Ау, любимая!"
а в ответ тишина... и так каждый день, год за годом, зато фигура будет ЗААЧОООТНАЯ

Slavich-54

Проверенный
1,758
Реакции
11,485
Баллы
135
Да-а-а уж ! Каждое утро просыпаясь гадаю в АДУ или РАЮ,ведь не болит ничего.Всю жизнь на велике по тропинкам,с ружьём по полям.Через год 60 !Это уже старость.Однако адреналин получаю и на нырялках и на барышнях.Как же без него ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху