А на недоприводе и полностью лысой колоше проберусь???только за. Паш. ты как, с нами? знаю где есть судак сто пудово, но не крупный, сомика там брал на десятку, деревенька на берегу, каждый второй дом каменный...... всего 370 от москвы это как вариант
эээ слюш, хватит да кароче... если едем. то едем на одной тачке, не близко все таки. на недоприводе проблем нет. но насчет копа, это я только в последнее время подумал об этом. деревня жилая. но каждый второй дом старый, каменный. может и есть смысл походить в округе. ехать без разницы на ком.А на недоприводе и полностью лысой колоше проберусь???
Слово за тобой, Андрюш! А судаков у меня еще не было, а для сомов я еще не готов.так вы скооперируйтесь, у Андрюхи тачка просторная и попроходимей)))
ну. тоды поехали. судачков я тебе покажу, сомы... ну это уж как повезет.Слово за тобой, Андрюш! А судаков у меня еще не было, а для сомов я еще не готов.
так это и есть под Подольском )))))))))))))не. бегал под подольском.. а сережки из бассейна. сдуру купил абонемент, на год в фитнес центр пару лет назад. ну и сходил раз 7-10
Рули штурман, время сбора и старта, а рюкзак мы собирать не разучились. Тлф есть позвоню если что не допетрю.ну. тоды поехали. судачков я тебе покажу, сомы... ну это уж как повезет.
вы на выхи или средь недели? эти выхи вводу мне заказано если ток к воскресенью пройдет, плюс надо лесорубом по работать ... в суб, а на сле неделе могу и вых взять составить компанию так сказать :drinks:Рули штурман, время сбора и старта, а рюкзак мы собирать не разучились. Тлф есть позвоню если что не допетрю.
Дядя Паша возьми меня с собой ! ))) Копать вдвоем веселей !ту попался один интересный историчесский документ, по территории современного егорьевского района, три укрепления которые в 14 веке татарва сожгла после осады, вот чет тянет меня туда, думается места перспективные, документ редкий. врядли многие его видели
ДА я же своим прибором не ищу ! Есть Аська чеж делать ей искать будем )))))))):biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:аа, давай Сань, правда там твоим прибором сложновать будет искать
кт без рв- не копабельный сигнал, рв всегда берет глубже, если его нет- значит просто глюк, рв не ошибается, выставь его на 7, чтобы он по громкости был как и ктПаш, такой вопросик. сигнал только КТ цветнина, без РВ. Пару раз пробовал копать ничего не находил, сигнал КТ не сильный. стоит вообще на такие внимание обращать, может что то путное быть?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут