• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Кладоискатели СЮДЫ!!! отчеты с полей.... Начало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на настроечках повеселее)))
на третьей поставь F- кт и 7-рв

Я тоже на третьей шукаю. На школьном подворье, где раньше (1780г.) были постройки рабочих завода, алюминиевую пуговку на этой программе взял на 25см. А вот по аккумуляторам пока прелесть, на 3-4 копа по 4ч хватает.

у меня на свежезаряженных 2650- часов 10, если без турбо, если полежат дня три четыре- часов 7

Паш, а когда ты собираешься на выезд, а то я планирую тоже пропасть на 4 дня с 15-го, а до этого свободен и выхи тоже.

на этой неделе выезд на молочные реки, на след неделе в будни- любой день в принципе

Надо репу почесать на счет отгула. Помнится ты говорил про брянщину. Я там буду где-то с 24.10 по 1.11

во-во, ну раз попадем в край одновременно - ну разве не пересечься

попытаемся, ты в какой стороне точно обитаешь там Вить?

Дятьковский район

ООО, у меня Климовский, почти украина

Паш, по нашим московским меркам, когда за рыбой на молочные воды матаешься от 200 до 400 км в ночь, какие-то 230 км от калитки до калитки я думаю не проблема.

А копать тоже в пригороде будешь или выдвигаться придется куда-то?

у меня там все точки в рпеделах 30 километров, все рядом, пересечение трех трактов

день то можно всегда пожертвовать, хоть посмотрю как "ВОЛКИ КОПА" работают

день то можно всегда пожертвовать, хоть посмотрю как "ВОЛКИ КОПА" работают
я поцталом))))) нашол волчару:lol:, можно еще куропатков погонять, потом сварить на костре:pardon:

Я пока свою запрятал, все не могу никак леголизовать после 10 лет просрочки. К кому только не обращался. Вот и сейчас документы по знакомству в разрешиловке района, надеюсь на положительный исход. А так уже соскучился. Да и собаку взял, надо к выстрелу и охоте приучать.

времени нет, без собачки, там на зерновых столько куропатки развелось- каждые сто метров стайку по 6-10 штук поднимаешь, ленивые, нужно попугать

Оцени волкодава, куропаткам просто пипец настанет когда она в поле выйдет. Растерзает всех и без ружжа:ROFL::ROFL:

Вложения

• PICT7521.webp
    PICT7521.webp
    19.4 KB · Просмотры: 24
Вить, а ведь скоро и правда натаскивать, сколько ему- три?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху