- Реакции
- 34,456
- Баллы
- 135
календари??? каки таки календари???5 журналов 5 календарей как заполучить? Оплата нал.
календари??? каки таки календари???5 журналов 5 календарей как заполучить? Оплата нал.
100 рублей если нет допзатрат по транспортировке...вроде так, если ничего не поменяли...Пилять!!!! извините!:blush:
ну кто нибудь,когда-нибудь ответит - СКОЛЬКО СТОИТ ЖУРНАЛ????
спрашивал уже несколько раз и в разных темах!!!!ardon:
у меня доставка есть, но нет представителя, открывай тему, пиши координаты представителя и собирай заказы на после НГ(дублируй мне в личку)Доброго всем дня!
На Главной странице написано, что есть доставка в г.Йошкар-Ола, но не нашел к кому обратиться.
Как бы мне получить 1 журнал и ранее заказывал 2 нашивки?
так в чём проблемы?вперёд!:blush: Мля, живем на отшибе, дальше нет России. Как нам - то быть? Тоже журналов хочется! Может Самарские с проводником поезда передадут?
Тверь,Тверская область.Через день мотаюсь в Питер.Господа товарищи. други и сирийцы:drinks: мы стали просто огромным форумом и теперь перед нами стоит проблема нереальности что то быстро и в срок передать. получить, скоординировать какие либо действия. А наши люди уже везде и далеко не только в РФ..
Поэтому назрела необходимость в региональных представительствах форума и выборе официального представителя от региона.
Так как даже передать те же наклейки, журнал "абырвалг.неТ"ardon: и тд - проще одному. чем 10 раз по одному. Доставку чего то или кого то))) можем организовать с помощью "Ржавого". На данный момент вот в такие места
Доставка от Ржавого:
БАРНАУЛ
НОВОСИБИРСК
НОВОКУЗНЕЦК
КРАСНОДАР
САМАРА
ЕКАТЕРИНБУРГ
ИВАНОВО
Набережные Челны
Ульяновск
Йошкар-Ола
Ижевск
Саранск
доставка от AlexSMR:
Саратов
Магнитогорск
Липецк
Череповец
доставка от Ветра Перемен:
Курск
Орел
Белгород
Липецк
Тамбов
кто может скоординировать охотников и дайверов своего региона - отписывайте тут. будем добавлять каждый регион отдельной темой.
представители Ржавого отдадут региональному представителю форума. после оплаты на карту. .. как соберете деньги - пишите в личку - брошу номер карты сбера
есть уже представительство Тверской губернии, ищи здесь:Тверь,Тверская область.Через день мотаюсь в Питер.
уже увидел!скюз ми.плохо еще ориентируюсь.кстати моя жена работает в магазине где продают снарягу(сам там экипировался) можно туда закинуть(на пл.Капошвара).народу много бывает,часто сам общаюсь там с единомышлиниками.и хозяин магазина "Дайвинг и ПО" в Твери знакомый.есть уже представительство Тверской губернии, ищи здесь:
http://www.abirvalg.net/forum/forumdisplay.php?f=183
принятие решения о сборе предзаказов, тираже и цене на следующие номера будет сделано теми, кто делает журнал, на основании реакции на первый номер...:biggrin:
Чо так и будем каждый номер журнала "подушно" формировать тираж и доставку??? -не дело это ИМХО! Скорей всего - это только с первым-пилотным номером так,а далее нада что то думать по долгосрочной подписке на журнал!
напиши, в какие города можно доставлять с твоей помощью, сильно помогло бы:drinks:На всякий: без проблем могу отправить через нормальных партнеров посылочки в Челябинск. Есть еще города, но они почти все в списке у Ржавого
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут