• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Главная региональная.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,755
Баллы
135
Господа товарищи, други и сирийцы!
Мы стали просто огромным форумом и теперь перед нами стоит проблема что-то быстро и в срок передать-получить, скоординировать какие либо действия. А наши люди есть уже везде и далеко не только в РФ...
Поэтому назрела необходимость в организации региональных представительств форума и выборе официальных представителей.
Так как передать журнал "абырвалг.неТ" и другие абыр-товары http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=21853 - проще одному, чем 10 раз по одному.

Кто может скоординировать охотников и дайверов своего региона - отписывайте тут. Будем добавлять каждый регион отдельной темой.
Здесь регионы, где уже есть представители:
http://www.abirvalg.net/forum/forumdisplay.php?f=183

Последнее редактирование модератором:
Часто мотаюсь в Орловскую обл (г.Мценск), В теплое время года раз в неделю- всегда , зимой пореже , так что в населенные пункты на направлении Москва-Орел могу с оказией что либо закинуть- доставить. Сам живу в Щелково.

так координаты головы будут постоянно вверху на любой странице отдельной темы..( каждый регион - отдельная тема")
тут просто обсуждение идеи межпланетного шахматного турнира и мирового господства))

в некоторых регионах есть согласные подвохи вроде:
в Воронеже - DmitryPioneer
в Минске -dm72
пусть подтвердят готовность.
бесплатную доставку товаров с эмблемой Абырвалг.нет в указанные в первом посту регионы подтверждаю, над другими регионами будем работать сообща по мере возникновения задач и представителей

Отвечу за Киров(Вятка)!!!!
Служу модератором на местном форуме и здесь постоянно-ЗАПИШИТЕ МЕНЯ В РЕГИОНАЛЬНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ!!!
Я готоффф!!!!

Последнее редактирование:
Я постоянно мотаюсь в Саратов, Самару, Магнитогорск, Липецк, Череповец, да еще переодически в другие регионы. Если чего нужно передать - имейте в виду.
это в тему из темы про нашивки)))

Я во Владивостоке готов. Кому скидывать почтовый адрес???

открываешь в этом разделе тему новую. "Владивосток представительство."
пишешь себя и тел.. крайняя цифра - буквами. а фио. индекс. адрес полный - мне в личку.:drinks:

Не так часто но катаюсь домой в Пензенскую область могу захватить если что надо маршрут по трассе М5 Рязань – Сасово – Пенза и дальше по М5 до Городище.
2 января еду на родину выезжаю из Химок если что пишите .

в некоторых регионах есть согласные подвохи вроде:
в Воронеже - DmitryPioneer
в Минске -dm72
пусть подтвердят готовность.
бесплатную доставку товаров с эмблемой Абырвалг.нет в указанные в первом посту регионы подтверждаю, над другими регионами будем работать сообща по мере возникновения задач и представителей

в Минске -dm72

ПОДТВЕРЖДАЮ!!!

ЧЕБОКСАРЫ
КАЗАНЬ
СМОЛЕНСК
ВОРОНЕЖ
БАРНАУЛ
НОВОСИБИРСК
НОВОКУЗНЕЦК
РЯЗАНЬ
КРАСНОДАР
ВОЛГОГРАД
ПИТЕР
САМАРА
ЕКАТЕРИНБУРГ
УФА
ИВАНОВО
МИНСК
кто может скоординировать охотников и дайверов своего региона - отписывайте тут. будем добавлять каждый регион отдельной темой.

Готов быть представителем в Астрахани и Астраханской.обл.
Но в списке Астрахани нет,не знаю нужен представитель или нет :scratch_one-s_head:

Воронеж-Липецк-Белгород могу...ща отпишусь создам тему...

Назад
Сверху