• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Главная региональная.

alexander74

Участник
135
Реакции
54
Баллы
0
Чуть раньше прочитал может ошибка ,но как получить журналы не понял.

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
ты от куда ??? будешь?

Mitriy

Активный участник
579
Реакции
1,564
Баллы
93
Пилять!!!! извините!:blush:
ну кто нибудь,когда-нибудь ответит - СКОЛЬКО СТОИТ ЖУРНАЛ????
спрашивал уже несколько раз и в разных темах!!!!:pardon:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,080
Баллы
135
Пилять!!!! извините!:blush:
ну кто нибудь,когда-нибудь ответит - СКОЛЬКО СТОИТ ЖУРНАЛ????
спрашивал уже несколько раз и в разных темах!!!!:pardon:
100 рублей если нет допзатрат по транспортировке...вроде так, если ничего не поменяли...

Mitriy

Активный участник
579
Реакции
1,564
Баллы
93
Уффф!
Слава Богу! Ответили-спасибо!))) а то ведь нигде нет информации!
Тогда мне на Киров и область огрузите пжлста хоть 5 штучек(СКРОМНЕНЬКО)
а мы уж тут от руки перепишем ежли что!:biggrin:

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Доброго всем дня!
На Главной странице написано, что есть доставка в г.Йошкар-Ола, но не нашел к кому обратиться.
Как бы мне получить 1 журнал и ранее заказывал 2 нашивки?

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Доброго всем дня!
На Главной странице написано, что есть доставка в г.Йошкар-Ола, но не нашел к кому обратиться.
Как бы мне получить 1 журнал и ранее заказывал 2 нашивки?
у меня доставка есть, но нет представителя, открывай тему, пиши координаты представителя и собирай заказы на после НГ(дублируй мне в личку)
по секрету, буду в Сурке, недалеко от Йошка-Олы,4-5 января, могу привезти чего закажете и будет в наличии

ochotnik

Активный участник
917
Реакции
3,943
Баллы
93
:blush: Мля, живем на отшибе, дальше нет России. Как нам - то быть? Тоже журналов хочется! Может Самарские с проводником поезда передадут?

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
:blush: Мля, живем на отшибе, дальше нет России. Как нам - то быть? Тоже журналов хочется! Может Самарские с проводником поезда передадут?
так в чём проблемы?вперёд!
открывай тему здесь:
http://www.abirvalg.net/forum/forumdisplay.php?f=183
пиши свои координаты, собирай заказы
доставку может придумаем почтой!
а если поездом, то лучше из мсквы, но гиморно это

Белаз

920 сто57 5три два6
3,145
Реакции
10,373
Баллы
135
Господа товарищи. други и сирийцы:drinks: мы стали просто огромным форумом и теперь перед нами стоит проблема нереальности что то быстро и в срок передать. получить, скоординировать какие либо действия. А наши люди уже везде и далеко не только в РФ..
Поэтому назрела необходимость в региональных представительствах форума и выборе официального представителя от региона.
Так как даже передать те же наклейки, журнал "абырвалг.неТ":pardon: и тд - проще одному. чем 10 раз по одному. Доставку чего то или кого то))) можем организовать с помощью "Ржавого". На данный момент вот в такие места

Доставка от Ржавого:
БАРНАУЛ
НОВОСИБИРСК
НОВОКУЗНЕЦК
КРАСНОДАР
САМАРА
ЕКАТЕРИНБУРГ
ИВАНОВО
Набережные Челны
Ульяновск
Йошкар-Ола
Ижевск
Саранск
доставка от AlexSMR:
Саратов
Магнитогорск
Липецк
Череповец
доставка от Ветра Перемен:
Курск
Орел
Белгород
Липецк
Тамбов
кто может скоординировать охотников и дайверов своего региона - отписывайте тут. будем добавлять каждый регион отдельной темой.
представители Ржавого отдадут региональному представителю форума. после оплаты на карту. .. как соберете деньги - пишите в личку - брошу номер карты сбера

Тверь,Тверская область.Через день мотаюсь в Питер.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
  • Спасибо
Реакции: dm72

Белаз

920 сто57 5три два6
3,145
Реакции
10,373
Баллы
135
есть уже представительство Тверской губернии, ищи здесь:
http://www.abirvalg.net/forum/forumdisplay.php?f=183
уже увидел!скюз ми.плохо еще ориентируюсь.кстати моя жена работает в магазине где продают снарягу(сам там экипировался) можно туда закинуть(на пл.Капошвара).народу много бывает,часто сам общаюсь там с единомышлиниками.и хозяин магазина "Дайвинг и ПО" в Твери знакомый.

Mitriy

Активный участник
579
Реакции
1,564
Баллы
93
:biggrin:
Чо так и будем каждый номер журнала "подушно" формировать тираж и доставку??? -не дело это ИМХО! Скорей всего - это только с первым-пилотным номером так,а далее нада что то думать по долгосрочной подписке на журнал!

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
:biggrin:
Чо так и будем каждый номер журнала "подушно" формировать тираж и доставку??? -не дело это ИМХО! Скорей всего - это только с первым-пилотным номером так,а далее нада что то думать по долгосрочной подписке на журнал!
принятие решения о сборе предзаказов, тираже и цене на следующие номера будет сделано теми, кто делает журнал, на основании реакции на первый номер...

Iboleet

Умнег-октопус
1,713
Реакции
4,331
Баллы
135
А ещё бы Бергу на сайт объяву кинуть. Там ведь тоже много желающих, думаю, будет новый журнал поиметь.

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
На всякий: без проблем могу отправить через нормальных партнеров посылочки в Челябинск. Есть еще города, но они почти все в списке у Ржавого (респект ему и уважуха)

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
На всякий: без проблем могу отправить через нормальных партнеров посылочки в Челябинск. Есть еще города, но они почти все в списке у Ржавого
напиши, в какие города можно доставлять с твоей помощью, сильно помогло бы:drinks:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
вот открою тему "представительство Абыра в кремле", поеду к Вове, возьму журналов(если осталось) с автографом Великого с текстом "Самому удачливому подвоху от Абыра с любовью", и буду барыжить по 1000(ещё не решил в какой валюте)...
поживу как человек после!!!!!!!!!!!!
эх...мечты...

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Из проверенных партнеров, которые закроют глаза на лишние 10-30 кило - Ростов-на-Дону, Е-бург, Челябинск, Воронеж, Краснодар. Это на вскидку. Скорее всего еще пару городов смогу добавить, типа Н.Челны и Ставрополь

Сверху