• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Главная региональная.

где нет доставки - не проблема. при кооперации отправлю без проблем почтой.. всяко лучше сразу отправить и наклейки и нашивки несколько. чем по одной.

где нет доставки - не проблема. при кооперации отправлю без проблем почтой.. всяко лучше сразу отправить и наклейки и нашивки несколько. чем по одной.

я думаю этого не понадобится так как в каждом городе есть свои люди))):drinks:

Доставка в города
БАРНАУЛ
НОВОСИБИРСК
НОВОКУЗНЕЦК
РЯЗАНЬ
КРАСНОДАР
ВОЛГОГРАД
САМАРА
ЕКАТЕРИНБУРГ
ИВАНОВО
Набережные Челны
Ульяновск
Йошкар-Ола
Ижевск
Саранск
доставка от AlexSMR:
Саратов
Магнитогрск
Липецк
Череповец
доставка от Ветра Перемен:
Курск
Орел
Белгород
Липецк
Тамбов
если кто куда еще может доставлять копируйте и дописывайте как в колхозе, при нахождении представителя и создании отдельной темы, убираем город из данного списка

Всегда Готов!!!:king:

А чаво это Рязани в списке нет:unknw: Вроде был же человек? :scratch_one-s_head:

Если в Орел и по Орловской обл. , Подтверждаю могу доставить что- либо не очень габаритное, в районе Мценска еще много чем помочь могу . Тел. для связи восемь 926 706 57 7девять.

Поддержу Владимирских (в Муроме только два десятка братьев насчитал тех, кто с инетом дружит...)
Алексей
904х956х55хтридцать одЫн
919х012х49хдевять пять.

Добрый день! В списке представительств есть Барнаул. Прошу отправить 5 наклеек. Заберу сам. Сообщите как оплачивать. Могу перечислить на карту. Сергей.

доставка до Рязани в списке есть, человек пока не нашелся

Ну, если доставка до Рязани есть, то если никто не против, могу заняться доставкой и распространением на месте:pardon:

Ну, если доставка до Рязани есть, то если никто не против, могу заняться доставкой и распространением на месте:pardon:

не жди, открывай Отдельную тему по образу уже открытых с контактами своими, а то за тебя это сделает Абыр:mosking:

Может вопрос странный - А кто регионал в Москве?

А можно мне первый номер с именной подписью на долгую память?:blush:

Назад
Сверху